GooS Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Такую инфу сразу при входе нужно говорить, чтобы другие ребята не робели и были смелее :) Обсолютно согласен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не надо меня обременять всякими коволерами. Это ты зря сказала, такие вещи нльзя здесь говарить. :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это ты зря сказала, такие вещи нльзя здесь говарить. :D :D :D :D :D почему же нельзя, здесь много симпатичных молодых и свободных ребят (я не в счет) Думаю, это сказано осознанно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 симпатичных молодых я тоже не в счет :lol: :lol: :lol: ) Serёгa, Сереж... я не тОмерлан))) "а" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Он мне не коволер, он мой друг А я, может оттого что мельком всех видела уже в гардеробе, подумала что брат с сестрой...... :huh: (я не в счет) я тоже не в счет на "в счет"/"не в счет" - рассчитайсь!!! и список для удобства можно сразу составить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ytka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это ты зря сказала, такие вещи нльзя здесь говарить. :D :D :D :D :D У нас свобода слова, Mr Prizident. Я оспорила вышесказанное Серёжей. Не могу же я с этим согласиться. Я всегда говорю как есть. почему же нельзя, здесь много симпатичных молодых и свободных ребят (я не в счет)Думаю, это сказано осознанно ;) bv, я здесь не для поиска "молодого", "симпатичного" и "свободного". Я в этом не нуждаюсь. А вот пообщатся с новыми и интересными людьми мне всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 на "в счет"/"не в счет" - рассчитайсь!!! и список для удобства можно сразу составить)))))) поддерживаю! составьте список :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.