Serёгa1566847457 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Одноклубники скоро 8 марта (Международный женский день). Мужики, всех наших маздаводочек надо поздравить с этим замечательным праздником,и я предлагаю организовать маздовку 7 марта, С местом определились Развлекательный центр ОДОН. 07.03.2010 в 19.00 Новичкам: Подходите к администратору и спрашиваешь про две дорожки зарезервированные на 19.00 на Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Серёгин затея конечно хорошая, но к сожилению девушек у нас в клубе мало их по пальцам можно сощитать. а 07.03.2010 это Воскресенье и все девушки да вообще народ будет занят, он и так с трудом соберается на маздовки, так что мне кажется данная затея не увенчается успехом. а поздравить можно на маздовке всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yula666 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Серёгин затея конечно хорошая, но к сожилению девушек у нас в клубе мало их по пальцам можно сощитать. а 07.03.2010 это Воскресенье и все девушки да вообще народ будет занят, он и так с трудом соберается на маздовки, так что мне кажется данная затея не увенчается успехом. а поздравить можно на маздовке всех. а новеньких примете к вам на маздовку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2009 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Идея хорошая, но только для начала нужно определиться где будет проходить мероприятие. На улице или в помещении. На улице можно подъехать в Коломенское или Царицыно. Хорошие парки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Серёгин затея конечно хорошая, но к сожилению девушек у нас в клубе мало их по пальцам можно сощитать. а 07.03.2010 это Воскресенье и все девушки да вообще народ будет занят, он и так с трудом соберается на маздовки, так что мне кажется данная затея не увенчается успехом. а поздравить можно на маздовке всех. Леха,7 воскресение-но 8 понедельник же выходной)))может и соберется народ p.s.а новеньким мы всегда рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куська1566848223 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Может, в Питере соберемся?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а новеньких примете к вам на маздовку? Конечно примим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Планирую поехать в Питер в пятницу после работы...)) как раз 8-е выходной :D ) а новеньких примете к вам на маздовку? ;) Конечно примим...))) так что следи за темами и как будет ясность со временем и местом... то ждемс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arganovaiv Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Одноклубники скоро 8 марта (Международный женский день). Мужики, всех наших маздаводочек надо поздравить с этим замечательным праздником,и я предлагаю организовать маздовку 7 марта, Так что предлагайте варианты отдыха. ps Девушки, ваши предложения тоже принимаются. Сообщите, где планируется встреча, по возможности постараюсь быть Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВероникСТ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всех девочек и мальчиков,с ПЕРВОМАРТОМ!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Серёгин затея конечно хорошая, но к сожилению девушек у нас в клубе мало их по пальцам можно сощитать. а 07.03.2010 это Воскресенье и все девушки да вообще народ будет занят, он и так с трудом соберается на маздовки, так что мне кажется данная затея не увенчается успехом. а поздравить можно на маздовке всех. Леш, лучше вариант по отдыху предложи. Всех девочек и мальчиков,с ПЕРВОМАРТОМ!!!!!! Спасибо. Соседка по городу. :) Народ, может в боулинг или на каток с шашлыком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а можно присоединиться тем, кто: 1. новенький на форуме; 2. еще не приобрел мазду6? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 mgp, мало того что можно.... так еще и нужно... это ведь Форум... а не Фейс контроль..)))) Вы самое слабое звено вы без машины..) так-что прощайте.. :D :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAG. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Конечно присоединяйтесь!!! я на таких встречах еще не был, но с радостью приеду познакомиться с одноклубниками!!!)) Конечно если ВСТРЕЧА будет в Питере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 mgp, мало того что можно.... так еще и нужно... это ведь Форум... а не Фейс контроль..)))) Вы самое слабое звено вы без машины..) так-что прощайте.. :D :D :lol: :lol: я в расстройстве :rolleyes: хотя, быть слабым звеном не всегда плохо............ ах да! забыла добавить п.3 - и на коньках не умеет кататься :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAG. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я бы мог встретить тех , у кого пока нет авто))) 4 места пока свободны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я в расстройстве :rolleyes: хотя, быть слабым звеном не всегда плохо............ ах да! забыла добавить п.3 - и на коньках не умеет кататься :blink: Лучше быть хоть каким либо звеном... чем одиночкой ))))) Каньки Отпадают..... едим куда нить в другое место...))) пс. ВАО это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Каньки Отпадают..... едим куда нить в другое место...))) Твои предложения. а можно присоединиться тем, кто:1. новенький на форуме; 2. еще не приобрел мазду6? Присоединяйся. Машина это только повод, остальное зависит от желания. У нас на Кадилаке и Матрешках форумчане есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Одноклубники скоро 8 марта (Международный женский день). Мужики, всех наших маздаводочек надо поздравить с этим замечательным праздником,и я предлагаю организовать маздовку 7 марта, Так что предлагайте варианты отдыха. ps Девушки, ваши предложения тоже принимаются. С удовольствием приеду но только 8 марта, так как 7 работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лучше быть хоть каким либо звеном... чем одиночкой ))))) Каньки Отпадают..... едим куда нить в другое место...))) пс. ВАО это где ? другое место - отлично! :rolleyes: ВАО - в смысле: где ВАО или где в ВАО? Твои предложения. Присоединяйся. Машина это только повод, остальное зависит от желания. У нас на Кадилаке и Матрешках форумчане есть. с имеющейся сейчас в наличии машиной, как раз расстаюсь в пятницу :) и пока нахожусь в раздумьях, что иное приобрести...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВероникСТ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ой,ничего себе ,и правда соседи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Твои предложения. http://www.heliopark.ru/hotel/?id=12 вчера там отдыхал. тихо. спокойно. цивильно.) есть помоему все. и на квадроциклах погонять... с собаками в упряжке погонять можно, биллиард, бани, сауны, бассейн (только не знаю сча работает иль нет) ...) по деньгам.. ну я думаю тысяч 5-6 с рыла надо если без начовки) ну чтоб мало в чем себе отказать.) ВАО - в смысле: где ВАО или где в ВАО? Где в ВАО. я просто работаю там. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Где в ВАО. я просто работаю там. :D а!, обитаю в Перово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlesyaM6 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет!!!!я тоже новенькая!!!!принимайте)))) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ой чё здесь происходит, пока я по Московским пробкам катался. скока новых клубней появилось и всё то за один день, Серёг по повду празднования мне кажется это всё слова, сначала надо определится с количеством народу а потом с местом, поэтму предлогаю создать список тех кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.