Перейти к содержанию

Рад оказаться среди вас!

Lester Burnham

Рекомендуемые сообщения

Вчера забрал свою красотку. В белом цвете вагон смотрится абсолютно восхитительно. За сегодня накатал порядка 300км по одометру, ни одного аналогичного вагона не встретил.

Вообщем, всем привет! Машина - супер!

Вчера забрал свою красотку. В белом цвете вагон смотрится абсолютно восхитительно. За сегодня накатал порядка 300км по одометру, ни одного аналогичного вагона не встретил.

Вообщем, всем привет! Машина - супер!

Поздравляю,как говориться не жезла не гвоздя тебе B)

Lester Burnham, Поздравляю.... вливайся)))

где ездишь? я частенько встречаю белый вагон на М9-Балтия .)))

Ярослвака, Пр.Мира, Садовое, Тульская, Кутуза, Новорига и Рублёво-Успенское. Ну, не считая МКАДа =)

Ярослвака, Пр.Мира, Садовое, Тульская, Кутуза, Новорига и Рублёво-Успенское. Ну, не считая МКАДа =)

может я тебя вижу на М9-Балтия (новорига) хотя если ты выезжаешь утром с Ярославки... а я наоборот с Риги... то увидется мы не можем.)

или ты написал места где просто любишь кататься )))))))

ПозДраВляю!!!!!!! Пусть машинка тебя радует с каждым днем все больше и больше!!!!!!

Ярослвака, Пр.Мира, Садовое,

ни разу не видела в белом цвете вагон :huh: приезжай хвастаться на маздовку!!!!!!!!!!! ;)

может я тебя вижу на М9-Балтия (новорига) хотя если ты выезжаешь утром с Ярославки... а я наоборот с Риги... то увидется мы не можем.)

или ты написал места где просто любишь кататься )))))))

я написал места, где я в течение недели бываю регулярно ))) по тем или иным делам. на рубле я обычно утром, на риге ближе к вечеру. остальное - опционально, как фишка ляжет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...