Lester Burnham Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вчера забрал свою красотку. В белом цвете вагон смотрится абсолютно восхитительно. За сегодня накатал порядка 300км по одометру, ни одного аналогичного вагона не встретил. Вообщем, всем привет! Машина - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вчера забрал свою красотку. В белом цвете вагон смотрится абсолютно восхитительно. За сегодня накатал порядка 300км по одометру, ни одного аналогичного вагона не встретил. Вообщем, всем привет! Машина - супер! Поздравляю,как говориться не жезла не гвоздя тебе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Lester Burnham, Поздравляю с приобретением. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Присоединюсь к поздравлениям!!!!Ровных дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Lester Burnham, Поздравляю.... вливайся))) где ездишь? я частенько встречаю белый вагон на М9-Балтия .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Lester Burnham, вливайся.....добро пожаловать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester Burnham Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Lester Burnham, Поздравляю.... вливайся)))где ездишь? я частенько встречаю белый вагон на М9-Балтия .))) Ярослвака, Пр.Мира, Садовое, Тульская, Кутуза, Новорига и Рублёво-Успенское. Ну, не считая МКАДа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ярослвака, Пр.Мира, Садовое, Тульская, Кутуза, Новорига и Рублёво-Успенское. Ну, не считая МКАДа =) может я тебя вижу на М9-Балтия (новорига) хотя если ты выезжаешь утром с Ярославки... а я наоборот с Риги... то увидется мы не можем.) или ты написал места где просто любишь кататься ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ПозДраВляю!!!!!!! Пусть машинка тебя радует с каждым днем все больше и больше!!!!!! Ярослвака, Пр.Мира, Садовое, ни разу не видела в белом цвете вагон :huh: приезжай хвастаться на маздовку!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester Burnham Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 может я тебя вижу на М9-Балтия (новорига) хотя если ты выезжаешь утром с Ярославки... а я наоборот с Риги... то увидется мы не можем.) или ты написал места где просто любишь кататься ))))))) я написал места, где я в течение недели бываю регулярно ))) по тем или иным делам. на рубле я обычно утром, на риге ближе к вечеру. остальное - опционально, как фишка ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrat Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Велком! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.