bugy79 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Уважаемые, доброго времени суток!!! Принимайте в ваши ряды :D Долго мучился выбирая авту, до мазды ездил на БМВ523, искал б/у в 60-м кузове, но... Не смог удержаться от завораживающего взгляда новой шестерки - и в итоге Мazda6 темно синего цвета стала моей :D . Пробег уже 130 км (не тыщ, а просто км) - наслаждаюсь, хотя по правде говоря после бэхи жестковато (мои очучения). пока не гоняю, ездю плавно и размеренно, но чувствую - то, что под капотом еще раскроет свой потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 bugy79, поздравляю! цвет 35J ? :lol: тогда ты наш человек))))) автомат или ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugy79 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как цвет называетсо- - не знаю... Машин такой темно-синий, с перламутровым отливом - оч.красяво! А где названия цветов взять? Машин с автоматом в спортпаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 bugy79, принимай поздравления.... ) после БМВ в японке всегда найдуться недостатки... точно так-же как и в БМВ после бентли либо роллс ройса )))) Авто со всеми ее недостатками зачотная, я рад что не ошибься с выбором Мазды...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugy79 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ToMeek - зачетная картинка в подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 bugy79, 35J Stormy Blue B) небось по акции за 860 отхватил? :lol: новый сайт ма6ки ЖМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю с приобретением отличной машинки. Вел ком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С покупкой тебя!!! Ни гвоздя ни жезла!)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 62 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ПОЗдРАвЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 bugy79, Добро пожаловать в клуб. наслаждаюсь, хотя по правде говоря после бэхи жестковато (мои очучения). пока не гоняю, ездю плавно и размеренно, но чувствую - то, что под капотом еще раскроет свой потенциал Какая комплектация? Мне кажется, что это Лакшери или Спорт 2.5 МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 спорт,автомат bugy79, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugy79 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Цвет ога этот - синий. Акция акцией, тока за 860 машинов нет - там всякие полезности напеханы. Ща ездил ставил защиту на картер - с нашими дороогами думаю лишней не будет Добро пожаловать в клуб. Цитата(bugy79 @ 8.2.2010, 16:22) наслаждаюсь, хотя по правде говоря после бэхи жестковато (мои очучения). пока не гоняю, ездю плавно и размеренно, но чувствую - то, что под капотом еще раскроет свой потенциал Какая комплектация? Мне кажется, что это Лакшери или Спорт 2.5 МТ. 2.0 автомат, ксенон и кожа - я не знаю как комплектация называется. Директор салона - хороший знакомый- он и посоветовал брать. Вааще всем спасибо за теплый прием, постараюсь влиться в ваш дружный коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2.0 автомат, ксенон и кожа - Задние фонари хромированные или просто красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какая комплектация? Мне кажется, что это Лакшери или Спорт 2.5 МТ. Сереж я думаю это туринг +последний пакет.) на Спорт делать кожанный салон смешно) там и так комбинированный приятный... мне мой нравится он какой-то домашний ))) не так как в БМВ как на офисном кресле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.