grey747 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :) Уважаемые маздовладельцы! Всех с Новым Годом и Рождеством! Здоровья вам и вашим близким,безаварийной езды! :) Меня зовут Сергей.Живу в Кишиневе(русский).Опыт вождения 24 года.Машинка пока плывет по окияну из пиндосии,2009гв,АКПП,двиг.2.5л,получу-отпишу впечатления. Удачи всем. П.С. Не сердитесь на аватар,будет машинка-заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 grey747, Добро пожаловать в клуб тёска. Спасибо за поздравление. Машинка пока плывет по окияну из пиндосии,2009гв,АКПП,двиг.2.5л,получу-отпишу впечатления. Удачи всем. А вот здесь поподробнее. 2.5 АКПП т.е. это уже новая партия машин, т.к Ма6ек в 2009г. Мазда не выпускала, уж тем более 2.5 АКПП. Сколько стоит? П.С. Не сердитесь на аватар,будет машинка-заменю. Нам не привыкать, у одного маздавода Ленин фиг паказывает. :lol: Главное что бы эта не была твоя личная фотка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey747 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 grey747, Добро пожаловать в клуб тёска. Спасибо за поздравление. А вот здесь поподробнее. 2.5 АКПП т.е. это уже новая партия машин, т.к Ма6ек в 2009г. Мазда не выпускала, уж тем более 2.5 АКПП. Сколько стоит? Нам не привыкать, у одного маздавода Ленин фиг паказывает. :lol: Главное что бы эта не была твоя личная фотка. :D Спасиб за внимание! По цене:Тут уже интереснее,брал М6 для меня хороший знакомый моего крестного. Подозреваю,что истинной цены я так и не узнаю. Всего (с перевозкой до Одессы) я ему отправил 14.500 амер.денег.Меня это категорически устроило. Тут, месте,растаможка мне обойдется еще 2.825 евро,т.е.4240 долл. В общем,на 19000 будет стоп,посмотрим. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тут уже интереснее,брал М6 для меня хороший знакомый моего крестного. Подозреваю,что истинной цены я так и не узнаю. Всего (с перевозкой до Одессы) я ему отправил 14.500 амер.денег.Меня это категорически устроило. Тут, месте,растаможка мне обойдется еще 2.825 евро,т.е.4240 долл. В общем,на 19000 будет стоп,посмотрим. Судя по такой хитрой схеме, машина покупается не у ОД и, следовательно, гарантии на неё ни какай не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey747 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 100 пудов,все верно.Никакой гарантии,это печалит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 100 пудов,все верно.Никакой гарантии,это печалит. :( Зато цена супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 американка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey747 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 :) Всем большой привет! Инфо для Serёгa,BisMor,Morozx. Господа,обстановка тут как на фронте-меняется каждый час!!! :D В общем,-ппц,от американки я отказался(в пользу моего хорошего товарища :) ) Кстати,движка у нее все же 2.3,а не 2.5... Быстрой почтой пришел пакет док-тов на нее. Машинка не плохая.В общем,мой друг ее заберет. НО! За эти праздники я нашел другую машу. 2.0,АКПП,2008,все есть,кроме парктроника,пробег ( !! )9.300км,куплена в салоне у ОД в 2009,ессно на гарантии еще, ЦЕНА! на 100 евро дороже,(т.е.12.400Е),чем заплатил за американку. Зато-на месте,и сразу. Ура.Завтра оформляю и ставлю на учет. Все! Поздравляйте! :D :D :D В общем,все здорово.Для меня праздники завтра продолжаются. Да,други,чет не нашел как фоты закинуть,выложил бы парочку. Всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Принимай поздравления, отличное авто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да,други,чет не нашел как фоты закинуть,выложил бы парочку. Как фотки вставить здесь почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey747 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Как фотки вставить здесь почитай Еще раз спасибо. Закинул парочку.Раздел "Наши авто"-новые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 grey747, дружище, у тебя все так быстро меняется, что теперь дождусь, когда купишь дилижанс, тогда поздравлю, а то еще что нибудь другое подыщешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 grey747, Принимай поздравления..)) и спасибо за поздравления.) а что за комплектуха? Туринг с 18" катками?).. Американцы внешне отличаються к другу приедит будешь локти кусать ибо у тебя машина как у всех, а у него Американка... с приятной рожей :lol: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey747 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 grey747, Принимай поздравления..)) и спасибо за поздравления.)а что за комплектуха? Туринг с 18" катками?).. Американцы внешне отличаються к другу приедит будешь локти кусать ибо у тебя машина как у всех, а у него Американка... с приятной рожей :lol: )))) Фсеее...Купил! Оформил.Сегодня нарулил 88 км по городу. Нормалек. ---Да,туринг,с 18".. У нас сегодня +9 и дождь,снега нет. Так вот,резинка еще летняя,когда наезжал на монетку на дороге-чувствовал,какой стороной лежит(орлом или решкой) Прикольно.Привезли диски на 16",заказал резину(зим.) завтра ставлю. И! Сегодня поднялась страховка и оформление!! Влетел в лишние 110Е,собаки..Румыны,короче. Впечатления ишо не понял,позже расскажу. Фсеее...Купил! Оформил.Сегодня нарулил 88 км по городу. Нормалек. ---Да,туринг,с 18".. У нас сегодня +9 и дождь,снега нет. Так вот,резинка еще летняя,когда наезжал на монетку на дороге-чувствовал,какой стороной лежит(орлом или решкой) Прикольно.Привезли диски на 16",заказал резину(зим.) завтра ставлю. И! Сегодня поднялась страховка и оформление!! Влетел в лишние 110Е,собаки..Румыны,короче. Впечатления ишо не понял,позже расскажу. Да,п.с. Фотки- в НАШИ МАШИНЫ.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Фсеее...Купил! Оформил. Поздравляю еще раз. Машина достойная...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey747 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Поздравляю еще раз. Машина достойная...) :lol: ПАСИБ!! Поглядим,как дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 grey747, вот теперь, дружище, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey747 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 grey747, вот теперь, дружище, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ;) [/qu Спасибо! Поменял резинку, поставил ВARUM 205/60 R16,гораздо мягче стала но вид не тот <_< .В Кишиневе красных ма6 всего две,народ глазеет,приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.