Перейти к содержанию

тем, кто не завелся

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ!!!!! Сел сегодня в машину, пытаюсь завести а она ключа не видет (у меня на кнопке). Причем с брелка открывает. Сувал механический ключ, тоже не видет. Так и не завел. Что делать? Может помехи? ПОМОГИТЕ!!!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
ПОМОГИТЕ!!!!! Сел сегодня в машину, пытаюсь завести а она ключа не видет (у меня на кнопке). Причем с брелка открывает. Сувал механический ключ, тоже не видет. Так и не завел. Что делать? Может помехи? ПОМОГИТЕ!!!

А батарейку в пульте давно менял?

Батарейка новая! С пульта машина открывается нормально...

А второй ключ-брелок работает?

Неа, оба 0 реакции

А на приборке индикатор ключа горит каким цветом (красным или зеленым)

В мануале на стр. 3-13 есть вариант аварийного пуска двигателя. Пробовал?

А на приборке индикатор ключа горит каким цветом (красным или зеленым)

Горит красный, еслиб зеленый то завелась бы.. Про аварийный пуск не видел, а электронный мануал есть?

Походу не прокатит, написано что при аварийном пуске необходимо чтобы выполнялись обычные условия. Тем более помню что тыкал сотню раз на кнопку.

Походу не прокатит, написано что при аварийном пуске необходимо чтобы выполнялись обычные условия. Тем более помню что тыкал сотню раз на кнопку.

Так там сказано нажать и ждать пока не заведется.

Или только в сервис.

А с гарантией на электрику у тебя как?

батарейка не нужна чтоб завести.

такая же фигня сегодня на мойке была.иммо моргает и всё.но потом завелась,с чеком.чек погас на 5-ый раз включения зажигания,в принципе как и должно быть,если ошибки больше нет

Texas Ranger, может что предшествовало этому событию

батарейка не нужна чтоб завести.

такая же фигня сегодня на мойке была.иммо моргает и всё.но потом завелась,с чеком.чек погас на 5-ый раз включения зажигания,в принципе как и должно быть,если ошибки больше нет

Texas Ranger, может что предшествовало этому событию

Да ничего вроде, в стандартном режиме завелся около дома, доехал до пункта Б, заглушил. Через 10 минут пришел и болт. Пол часа во всех положения кликал на кнопку. Осталось только сами знаете куда ключ запихнуть.

писец тебе везёт.

машину там и оставил?под присмотром?

Машину осталась на охраняемой территории. Щас пойду дальше ее мучать.

а электронный мануал есть?

Так, как частенько на форуме в разных темах возникает необходимость обратиться к "мануалу" есть предложение нашим модераторам и администраторам - разместить где-нибудь на сайте сам "мануал" в электрическом виде. Всем будет удобно. Возможно ли это сделать?

Вывод один : МАЗДА

Это же хорошо, а то у БМВ без подключения к компу ошибку не удалить, а тут проще некуда скинул, накинул, поехал. :lol:

Вообщем опять съездил туда же и там же не завелся. Снял клему, подождал, и болт. Еще 5 раз снимал клему и нефига. Оставил её одну встречать новый год.

Вообщем опять съездил туда же и там же не завелся. Снял клему, подождал, и болт. Еще 5 раз снимал клему и нефига.
Так и не завел!. Если кому интересно...

Может там какие то помехи для системы пуска (глушилка) существуют.

Как я понял в других местах она у тебя заводится?

Позвони ОД, что они на это скажут.

Может там какие то помехи для системы пуска (глушилка) существуют.

Как я понял в других местах она у тебя заводится?

Позвони ОД, что они на это скажут.

Я съездил туда. Они сказали что скорей всего аккум сел, но мне в это не верится. Мне кажется помехи, или жесткое совпадение что в одном месте сдохла. Сказали ничего заблокироваться не могло.

Я съездил туда. Они сказали что скорей всего аккум сел, но мне в это не верится. Мне кажется помехи, или жесткое совпадение что в одном месте сдохла. Сказали ничего заблокироваться не могло.

Как вариант, попробуй заменить акум. Кстати клеммы чистые или окислевшиеся (обязательно почисть)? И плотно ли клеммы затянуты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...