Kuzzmich Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю всех наших энергетиков с их праздником ! INJENER, Леша, Лучистой энергии тебе побольше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У нас Фирма электротехническая, и сегодня мотанули с Шефом за 250 километров, так он всю дорогу едет и поздравляет ВСЕХ по телефону с днём Энергетика, так я говорю мне сегодня наверное приснится сон что меня поздравляют с днём Энергетика желают счастья здоровъя, успехов, Раз этак 40... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо! Я тоже поздравляю Всех энергетиков! От Энергетика.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ебята всем спасибо! Хочу присоединится к поздравление. Коллеги с праздником, что бы наш день прошол без КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Уфффффф вот это погуляли))) У нас после праздника появились потери...вчера приехали в 3:00 пьяные домой...пацанчик встал на работу в 07:00 и поехал и тут на тебе, его занесло на шоссе и в ограждение разбил передний и задний бампер....выждал ментов и тут менты права забрали....короче светит 1,5 годика пешимходом)))) А нам ведь ещё на корпаративкку в пятницО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всех, всех, всех энергетиков поздравляю с прошедшим!!!!!!!!! :) Лучше поздно, чем никогда. Injener, Лех, а я то думаю, чтой то ты у нас такой энергичный всегда, заводной такой!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Уфффффф вот это погуляли))) У нас после праздника появились потери...вчера приехали в 3:00 пьяные домой...пацанчик встал на работу в 07:00 и поехал и тут на тебе, его занесло на шоссе и в ограждение разбил передний и задний бампер....выждал ментов и тут менты права забрали....короче светит 1,5 годика пешимходом)))) А нам ведь ещё на корпаративкку в пятницО )))) Акуратне коллеги! Всех, всех, всех энергетиков поздравляю с прошедшим!!!!!!!!! :) Лучше поздно, чем никогда. Injener, Лех, а я то думаю, чтой то ты у нас такой энергичный всегда, заводной такой!!!!!!!!!!!! :D Лен спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня день энергетика!!! Энергетик, энергетик! Ты как цветик-семицветик! Все желанья исполняешь! Жизни светом освещаешь! Пусть к тебе за славный труд Деньги пачками плывут. На работе пусть отметят, Любят пусть жена и дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.