darksoul1566847578 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 DRIVING ART школа искусства вождения Занятия проходят на Ходынском поле. "Активное управление автомобилем в зимнее время" Техника прохождения сложных поворотов (длинный поворот, поворот с доворотом, s -образный поворот, обратный поворот) Глубокий вход в поворот Двойной вход Торможение в повороте Экстренное торможение с уходом от препятствия Экстренный объезд препятствия Прохождение поворота в заносе Силовое скольжение автомобиля в повороте Ритмический занос автомобиля Разворот автомобиля в заносе на 180 градусов «Полицейский» разворот Тестовые трассы. ФОТОГАЛЛЕРЕЯ КЛУБА ВНИМАНИЕ!!! На 20 декабря (9.00-13.00): Необходимо в группу 1-2 человека (организатор Cadillac-club), цена вопроса ~ 5000 рублей. Начнем с азов - с правильной посадки и руления. А потом уже скольжения, дрифт и прочее. У всех же уровень немного разный, но с другой стороны - почти одинаковый, не очень подготовленный к таким вещам) Поэтому подготовка будет дифференцированной. 4 часа тренинга 5 инструкторов (все автоспортсмены) Боевой раллийный Lancer Evo VI (на все 4 часа) Вся площадка Для клуба М6 можно придумать отдельную программу - есть связь с руководством Driving Art. Связь со мной по контактам в профиле. Срочно.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Фуфло это всё! всё чему там учат вы забудите на дороге и ситуации бывают разные на дороге и некогда неповторяются. так что все эти школы очередное вытягивание денег из народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Фуфло это всё! всё чему там учат вы забудите на дороге и ситуации бывают разные на дороге и некогда неповторяются. так что все эти школы очередное вытягивание денег из народа. я же не настаиваю, лично мне интересно на что способна моя машинка, как крутится-вертится, хочу чтоб показали как правильно делать, поэтому явно одного похода мне будет вполне достаточно) Я сам не был, но те, кто уже ходил - довольны по уши, вот и интересно посмотреть самому. Это точно так же как прыгать с парашютом - кому-то одного раза выше крыши, а кто-то жить без этого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я же не настаиваю, лично мне интересно на что способна моя машинка, как крутится-вертится, хочу чтоб показали как правильно делать, поэтому явно одного похода мне будет вполне достаточно)Я сам не был, но те, кто уже ходил - довольны по уши, вот и интересно посмотреть самому. Это точно так же как прыгать с парашютом - кому-то одного раза выше крыши, а кто-то жить без этого не может. Удачи тебе браток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.