Перейти к содержанию

Тренинг Driving Art

darksoul1566847578

Рекомендуемые сообщения

DRIVING ART

школа искусства вождения

map.gif

Занятия проходят на Ходынском поле.

"Активное управление автомобилем в зимнее время"

Техника прохождения сложных поворотов (длинный поворот, поворот с доворотом, s -образный поворот, обратный поворот)

Глубокий вход в поворот

Двойной вход

Торможение в повороте

Экстренное торможение с уходом от препятствия

Экстренный объезд препятствия

Прохождение поворота в заносе

Силовое скольжение автомобиля в повороте

Ритмический занос автомобиля

Разворот автомобиля в заносе на 180 градусов

«Полицейский» разворот

Тестовые трассы.

ФОТОГАЛЛЕРЕЯ КЛУБА

ВНИМАНИЕ!!!

На 20 декабря (9.00-13.00):

Необходимо в группу 1-2 человека (организатор Cadillac-club), цена вопроса ~ 5000 рублей.

Начнем с азов - с правильной посадки и руления. А потом уже скольжения, дрифт и прочее. У всех же уровень немного разный, но с другой стороны - почти одинаковый, не очень подготовленный к таким вещам) Поэтому подготовка будет дифференцированной.

4 часа тренинга

5 инструкторов (все автоспортсмены)

Боевой раллийный Lancer Evo VI (на все 4 часа)

Вся площадка

Для клуба М6 можно придумать отдельную программу - есть связь с руководством Driving Art.

Связь со мной по контактам в профиле. Срочно.!

Фуфло это всё! всё чему там учат вы забудите на дороге и ситуации бывают разные на дороге и некогда неповторяются. так что все эти школы очередное вытягивание денег из народа.

Фуфло это всё! всё чему там учат вы забудите на дороге и ситуации бывают разные на дороге и некогда неповторяются. так что все эти школы очередное вытягивание денег из народа.

я же не настаиваю, лично мне интересно на что способна моя машинка, как крутится-вертится, хочу чтоб показали как правильно делать, поэтому явно одного похода мне будет вполне достаточно)

Я сам не был, но те, кто уже ходил - довольны по уши, вот и интересно посмотреть самому. Это точно так же как прыгать с парашютом - кому-то одного раза выше крыши, а кто-то жить без этого не может.

я же не настаиваю, лично мне интересно на что способна моя машинка, как крутится-вертится, хочу чтоб показали как правильно делать, поэтому явно одного похода мне будет вполне достаточно)

Я сам не был, но те, кто уже ходил - довольны по уши, вот и интересно посмотреть самому. Это точно так же как прыгать с парашютом - кому-то одного раза выше крыши, а кто-то жить без этого не может.

Удачи тебе браток!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...