michx Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а противотуманки светят вниз и бок, хорошо освещают пространство непосредственно перед капотом у меня водит кресло в крайней нижней точке. я не вижу что там в 2 метрах внизу перед бампером ))) да и что такое 2 метра? всего 0.07 секунды на скорости 100 км/ч за такое время даже снять ногу с педали газа не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 надо желтый ксенон мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня водит кресло в крайней нижней точке. я не вижу что там в 2 метрах внизу перед бампером ))) По приборам ;) да и что такое 2 метра? всего 0.07 секунды на скорости 100 км/ч за такое время даже снять ногу с педали газа не успеешь Дело вкуса, мне птф очень помогают, когда на фикусе ксенон в птф стоял вообще без фар можно было ездить :) Там все наоборот было, в фарах плафоны, птф линзы надо желтый ксенон мутить Может фильтр какой-нить замутить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Может фильтр какой-нить замутить? пленкой тонирнуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 пленкой тонирнуть Как вариант! Термостойкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тупо закрасить можно самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 michx, дафай фотки скидывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Матерь Божья, Санта Розалия, как же меняются галогеновые лампы ближнего света на рестайле? Их самостоятельно вообще можно заменить? <_< В инструкции написано, что нужно снимать локер, может кто-то менял меньшими жертвами? Лампы ближнего света находятся с самого края у крыла, подобраться практически невозможно. Вчера попробовал со стороны капота залезть, рука ели пролезает, а вот двигать ей уже нереально :unsure: Подскажите, может кто-то менял... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лампы ближнего света находятся с самого края у крыла, подобраться практически невозможно. Вчера попробовал со стороны капота залезть, рука ели пролезает, а вот двигать ей уже нереально Подскажите, может кто-то менял... Мне один товарищ помог (при вывернутом колесе откручивал четыре винта и пихал туда руку) - пришлось делать регулировку фар (При ТО сняли локер и вставили лампу на свое место). Так что делай по инструкции - времени и денег потеряешь меньше (да и не так страшен черт как его малюют: Снять колесо - 5 гаек, снять локер - шесть винтов и болт если установлена защита, снять заглушку, снять провод, снять держатель, вытащить лампу; сборка в обратном порядке). Закупи пистонов от девятины на случай утерянного крепежа. Стоят копейки. Или к спецам - там люди на ощупь вставляют и нормально. Я даже видя куда нажимать поимел секаса по самы нихочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне один товарищ помог (при вывернутом колесе откручивал четыре винта и пихал туда руку) - пришлось делать регулировку фар (При ТО сняли локер и вставили лампу на свое место). Так что делай по инструкции - времени и денег потеряешь меньше (да и не так страшен черт как его малюют: Снять колесо - 5 гаек, снять локер - шесть винтов и болт если установлена защита, снять заглушку, снять провод, снять держатель, вытащить лампу; сборка в обратном порядке). Закупи пистонов от девятины на случай утерянного крепежа. Стоят копейки. Или к спецам - там люди на ощупь вставляют и нормально. Я даже видя куда нажимать поимел секаса по самы нихочу. Спасибо! Думал обойтись малой кровью =) Видимо придется подходить глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.