Перейти к содержанию

Замена ламп в фарах

Рекомендуемые сообщения

а противотуманки светят вниз и бок, хорошо освещают пространство непосредственно перед капотом

у меня водит кресло в крайней нижней точке. я не вижу что там в 2 метрах внизу перед бампером )))

да и что такое 2 метра? всего 0.07 секунды на скорости 100 км/ч за такое время даже снять ногу с педали газа не успеешь

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
у меня водит кресло в крайней нижней точке. я не вижу что там в 2 метрах внизу перед бампером )))

По приборам ;)

да и что такое 2 метра? всего 0.07 секунды на скорости 100 км/ч за такое время даже снять ногу с педали газа не успеешь

Дело вкуса, мне птф очень помогают, когда на фикусе ксенон в птф стоял вообще без фар можно было ездить :)

Там все наоборот было, в фарах плафоны, птф линзы

надо желтый ксенон мутить

Может фильтр какой-нить замутить? B)

• 2 недели спустя...

Матерь Божья, Санта Розалия, как же меняются галогеновые лампы ближнего света на рестайле? Их самостоятельно вообще можно заменить? <_<

В инструкции написано, что нужно снимать локер, может кто-то менял меньшими жертвами?

Лампы ближнего света находятся с самого края у крыла, подобраться практически невозможно. Вчера попробовал со стороны капота залезть, рука ели пролезает, а вот двигать ей уже нереально :unsure:

Подскажите, может кто-то менял... :(

Лампы ближнего света находятся с самого края у крыла, подобраться практически невозможно. Вчера попробовал со стороны капота залезть, рука ели пролезает, а вот двигать ей уже нереально

Подскажите, может кто-то менял...

Мне один товарищ помог (при вывернутом колесе откручивал четыре винта и пихал туда руку) - пришлось делать регулировку фар (При ТО сняли локер и вставили лампу на свое место). Так что делай по инструкции - времени и денег потеряешь меньше (да и не так страшен черт как его малюют: Снять колесо - 5 гаек, снять локер - шесть винтов и болт если установлена защита, снять заглушку, снять провод, снять держатель, вытащить лампу; сборка в обратном порядке). Закупи пистонов от девятины на случай утерянного крепежа. Стоят копейки. Или к спецам - там люди на ощупь вставляют и нормально. Я даже видя куда нажимать поимел секаса по самы нихочу.

Мне один товарищ помог (при вывернутом колесе откручивал четыре винта и пихал туда руку) - пришлось делать регулировку фар (При ТО сняли локер и вставили лампу на свое место). Так что делай по инструкции - времени и денег потеряешь меньше (да и не так страшен черт как его малюют: Снять колесо - 5 гаек, снять локер - шесть винтов и болт если установлена защита, снять заглушку, снять провод, снять держатель, вытащить лампу; сборка в обратном порядке). Закупи пистонов от девятины на случай утерянного крепежа. Стоят копейки. Или к спецам - там люди на ощупь вставляют и нормально. Я даже видя куда нажимать поимел секаса по самы нихочу.

Спасибо! Думал обойтись малой кровью =) Видимо придется подходить глобально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...