V.I.P. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 V.I.P., А у нас кто-то купил новогодние билеты М3? Вроде пока ещё нет,но что-то мне подсказывает,что малочисленная компания будет присутствовать на сием мероприятии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Господа, что то у нас никак не получается сходить на каток, хотя желающих было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Serёгa, Серег, можно либо в эти выходные (но без меня), можно в следующие (но со мной). В будни народ собрать будет сложнее. Хотя, может в четверг, вместо 1-2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Serёгa, Серег, можно либо в эти выходные (но без меня), можно в следующие (но со мной). В будни народ собрать будет сложнее. Хотя, может в четверг, вместо 1-2-3? Я предлагаю 13 марта (суббота) к 14.00 в Парк Горького. С погодой пака ОК. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я предлагаю 13 марта (суббота) к 14.00 в Парк Горького.С погодой пака ОК. Что скажите? С удовольствием бы поехал но работаю! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я предлагаю 13 марта Отлично!!!!!! Весна на дворе, а мы все на каток пытаемся доехать :lol: :lol: :lol: Serёгa, думаю что смогу, очень уж хочется хоть разок покататься ;) С удовольствием бы поехал но работаю! (( GooS, Андрей, а ты к нам в ночную смену присоединяйся ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Отлично!!!!!! Весна на дворе, а мы все на каток пытаемся доехать :lol: :lol: :lol: Serёгa, думаю что смогу, очень уж хочется хоть разок покататься ;) GooS, Андрей, а ты к нам в ночную смену присоединяйся ;) :lol: Ой..... мне тоже очень хочется покататься..... только в субботу днем никак не смогу....((( Может в воскресенье поедем?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Может в воскресенье поедем?????????????? хммммм...........только не утром plzzzz ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хммммм...........только не утром plzzzz ;) Не утром это во сколько? :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.