_Шустрый_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Блин, Ваш диалог поднял настроение к концу рабочего дня. Аксиома, привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ну... у меня работа - как зима, всегда приходит неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привет! Поздравляю с приобретением!!! Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вчера уже видела свою красавицу... В четверг поеду оплачивать и надеюсь, со следующей недели уже буду за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вчера уже видела свою красавицу... В четверг поеду оплачивать и надеюсь, со следующей недели уже буду за рулем! удачи, летай аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я постараюсь... как раз за эту неделю привыкну к "зимней" езде, благо уже на шипах.. Хотя вчера это благо чуть во вред не обернулось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я постараюсь... как раз за эту неделю привыкну к "зимней" езде, благо уже на шипах.. Хотя вчера это благо чуть во вред не обернулось((( муж у меня шипы не приветствует- говорит, что с такой погодой как у нас нешипованная лучше, шипы скользить будут. В любом случае катайся с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мои Поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 привет)) вливайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я на гетсе свое откатала и пора уже подумать о чем-то более серьезном... Привет Aksioma, добро пожаловать в клуб !!! На гетц наезжать не надо, очень даже серьезная тачка !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а я совсем и не наезжаю! и как почетный старожил гетц.ру (ныне гетц.су) ответственно заявляю: Машинка - чудесная для города и для первой иномарки. Но уже надо помощнее чего-то мне нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 пасиба))) скорее бы уж за свой руль... а то пока езжу на маминой "капсуле смерти" пежо 107 или на папином грузовике BT-50... Ни первое, ни второе оптимизму не прибавляет... Вливайся! Семейка что надо! А папе адназначна зачотд! Я ппц как торчу от пикапов!! P.S. Зная местный контингент сразу поясню - Имелся ввиду тип внедорожников =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPriZa Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет))) Всячески поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWETIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Здравствуйте все.Я вообще первый раз на таких форумах, извините если что не так.В общем собралась покупать Мазду 3, вот только не могу с автосалоном опредилиться, подскажите кто где покупал и обслуживается, не очень хочется в последствии огорчаться по поводу сервиса.Всем заранее огромное огромное спасибо.(Я в Москве живу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.