Перейти к содержанию

ДТП. нужна помощь

stv123

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Приобрел мазду 6 в салоне у офиц. дилера. Через две недели один гонщик въехал в задний бампер, заднее колесо, заднее правое крыло. Колесо развернуло на пару градусов и на 2 см. ушло к крылу. Доехал своим ходом до офиц. дилера, загнал на ремонт. Машина застрахована по полной. Обратился в свою страховую, написал заявление. Скоро будет экспертиза с представителями страховой виновника ДТП(Цюрих), моей страховой(Ренессанс), сервиса и самого эксперта. Опыта общения ноль.

1) Прошу совета, на что следуеть обратить внимание, на чем настоять и т.п., вобщем если можно полный расклад.

2) На замене каких деталей ходовой части я должен настоять обязательно?

3) Цвет черный. Обращение к ОД дает больше шансов на качественный ремонт и точного попадания в цвет?

Жду советов и поддержки. Заранее благодарен.

У тебя Каско тебе Осаго и представители Цюриха про Осаго (хотя в Цюрихе у меня жена работает) вообще не уперлись, так что помощи тебе никакой не надо.

Страховая разберется, настаивай на куче возможных внутренних повреждений, на проверке геометрии, на замене колеса (не забудь указать замену резины, а то у меня друг так же влетел и не указал - менял реину за свои бабки), замене задней оси и соответственно всех железок и пластиковых частей!

DarkSoul, улыбнули..... :D : таким макаром мона настаивать на замене авто.... :))))

))) самое интересное, что на все это - имеет право! Проверено на Ресо (с ма6кой) и Ингосстрахе (Аутлендер)

stv123,

если едешь чиниться не к сторонним организациям а к ОД либо к сервису с лицензией у твоей СК там вроде никаких еспертиз не нужно отдельных, сами смотрят заказывают детали-делают, обычно не жешевяться, бабло-то всеравно от страховой.. Так что обычно все по максимуму меняют а не чинят ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...