Vindeta92 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет всем) Вот хочу в будущем обзавестись mazd'ой 6 ) Сразу начал искать какой-нибудь форум где можно обсудить машинку, попал сюда и очень обрадовался обилием тем и участником) с радостью примкну к клубу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет всем) Вот хочу в будущем обзавестись mazd'ой 6 ) Сразу начал искать какой-нибудь форум где можно обсудить машинку, попал сюда и очень обрадовался обилием тем и участником) с радостью примкну к клубу :) Добро пожаловать, вливайся в наши ряды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Примыкай! можем и прокатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindeta92 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 молодой, привет привет!!! :) Вливайся!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 молодой, присоединяйся, только вот цены на ма6ку выросли... :unsure: может успеешь отхватить перед НГ со скидками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindeta92 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не я в этом году точно не успею(еще пока прав нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.