batista Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 всем привет!!!!! 5 дней назад стал счастливым обладателем епонского авто...))))) когда покупал, был настроен скептически, но щас понимаю, что не промахнулся с выбором)))))) принимайте в дружные ма6довские ряды)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вэлкам, вливайся)))), рассказывай про тачку), цвет, комплектация, мотор? ну и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batista Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вэлкам, вливайся)))), рассказывай про тачку), цвет, комплектация, мотор? ну и т.д.))) ну 2,5 на ручке, черная комплектация спорт.... вообще щас наслаждаюсь комфортом, тк обкатать надо. ощущения супер, а когда обкатаю, почувтвую весь зум-зум..... потенциал у данного аппарата огромнейший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вливайся радуйся машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 всем привет!!!!! 5 дней назад стал счастливым обладателем епонского авто...))))) когда покупал, был настроен скептически, но щас понимаю, что не промахнулся с выбором)))))) принимайте в дружные ма6довские ряды)))))) Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Поздравляю с приобретением такой чудесной машинки!!!!!!!! Выбор - ОТЛИЧНЫЙ!!!!! Приезжай в четверг на Маздовку - покажи свою красавицу...))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну 2,5 на ручке, черная комплектация спорт.... вообще щас наслаждаюсь комфортом, тк обкатать надо. ощущения супер, а когда обкатаю, почувтвую весь зум-зум..... потенциал у данного аппарата огромнейший)))) Велкам B) , машина мечта, жаль 3.7 моторы тока в америке ставят на них( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batista Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Поздравляю с приобретением такой чудесной машинки!!!!!!!! Выбор - ОТЛИЧНЫЙ!!!!! Приезжай в четверг на Маздовку - покажи свою красавицу...))))))))))))))))))))))))))) постараюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 batista, Вливайся. Кстати Ма6ки 2.5л 2010 года пойдут и с АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batista Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 batista, Вливайся. Кстати Ма6ки 2.5л 2010 года пойдут и с АТ. я предпочитаю механику))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 batista, Принимай поздравления!!!!! И WELCOME в m6club!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 потенциал у данного аппарата огромнейший)))) Ну это как посмотреть, я ожидал намного больше от 2.5! Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 batista, добро пожаловать!!! Кстати Ма6ки 2.5л 2010 года пойдут и с АТ.скорей бы уже автомат 2 и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 добро пожаловать!!!скорей бы уже автомат 2 и 5 лучше просто 5.0 турбо и ручка, желательно по цене туринга)) и было бы мне счастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batista Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 лучше просто 5.0 турбо и ручка, желательно по цене туринга)) и было бы мне счастье :D и страховки, налоги и расход как у оки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 batista, поздравляю! Особенно с выбором ручки! B) Вливайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 batista, Вливайся. Кстати Ма6ки 2.5л 2010 года пойдут и с АТ. а я так же как Elan, фонат синеньких и на ручке, механика форево :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 batista, ВлИвАйСя ))) а я так же как Elan, фонат синеньких и на ручке, механика форево :P BORA, а ты тоже бамперы без форсунок любишь на Ма6ке каак и elan?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я предпочитаю механику))))))) +1 :lol: Добро пожаловать... вливайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 batista, ВлИвАйСя ))) BORA, а ты тоже бамперы без форсунок любишь на Ма6ке каак и elan?? Нет, Кристинка, я предпочитаю что бы все работало как надо, но если получилось так как у Олега, об этом можно только сожалеть, как говорил, дибилов в Росии очень много и Олегу не повезло, просто очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 batista, ВлИвАйСя ))) BORA, а ты тоже бамперы без форсунок любишь на Ма6ке каак и elan?? Так что за беспередел, оставте Профессора в покое, он уже всё сделал! Ну может автомат 2.5 будет удачнее мехиники, механике передачи бы подленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.