Конь ретивый! Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Челом бью... Смотри неразбей! а то перетрудишся, лечится потом будеш, асфальтная болезнь опасная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 +20% Давай! тока обоснуй сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Давай! тока обоснуй сначала! все что нужно Вы получили в личке. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну что же Вы DarkSoul сообщение удалили! Где вы новичка обзываете шпионом буржусйским, И 20 процентов поставили. новичку. произвол на сайте творите. Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну что же Вы DarkSoul сообщение удалили! Где вы новичка обзываете шпионом буржусйским, И 20 процентов поставили. новичку. произвол на сайте творите. Некрасиво. да нет, сообщение висит, только что в этом такого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да нет, сообщение висит, только что в этом такого ??? А ты почитай повнемательнее. где фотки с задницой была и надпись что он челом бьёт, всё поудалял. Да нечего в этом нет таково надо думать перед тем как писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А ты почитай повнемательнее. где фотки с задницой была и надпись что он челом бьёт, всё поудалял. Да нечего в этом нет таково надо думать перед тем как писать! Фотку по просьбе могу вернуть, это та, которую выдал яндекс на запрос "челом бьет" - ее каждый может посмотреть - тем более хотел изобразить поклон, а не показ задницы, даже не ожидал, что будет воспринято именно так)))). Уважаемый Конь ретивый, при всех прошу Вас не обижаться и адекватно воспринять шутку. P.S. не хилое вышло обращение, сорри за смешное его звучание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Конь ретивый!, DarkSoul, Ребята, давайте без оскарблений и разборок. Если хотите выяснять отношения, то для этого есть личка. А то тема знакомства превращается в тему разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Конь ретивый!, DarkSoul, Ребята, давайте без оскарблений и разборок. Если хотите выяснять отношения, то для этого есть личка. А то тема знакомства превращается в тему разборок. Лады, Серег, уже во всем разобрались - Я был крайне не прав и извинился. Все в порядке. Конь ретивый! - держи краба: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ребята, давайте без оскарблений и разборок. Сергей я Вам приношу свои извенения, оскорблений и разборок больше небудет! Лады, Серег, уже во всем разобрались - Я был крайне не прав и извинился. Все в порядке. Конь ретивый! - держи краба: Ты тоже лови краба! а 20% снять надо! не задело они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сергей я Вам приношу свои извенения, оскорблений и разборок больше небудет! Ты тоже лови краба! а 20% снять надо! не задело они! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! мир и спокойствие в нашем королевстве................ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так где там В.И.П.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так где там В.И.П.? V.I.P пропала..... сама весь день найти не могу :unsure: Ну это как обычно в ее манере всех подбить на встречу и слиться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так где там В.И.П.? Работала,в отличии от некоторых....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 V.I.P пропала..... сама весь день найти не могу :unsure: Ну это как обычно в ее манере всех подбить на встречу и слиться :lol: :lol: :lol: Ну ты даёшь подружка,хотя бы разок позвонила! У меня никогда не было таких манер и не будет!!! Мне закрыть тему ??? Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 V.I.P., ну раз со всеми познакомилась, можно и закрывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.