Kristina_M6club Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я некого некуда не ввожу! ....вот и правильно... а то как введешь..потом не выведешь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это гнедой жеребец! Сам такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 KRISTINA, падсталом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ....вот и правильно... а то как введешь..потом не выведешь..)) :D :D :D :D :D Моё второе имя Сусанин! Не смущай новичков! Да я и сам новичок, а вы меня тут засмущали. стыд Вам и позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Конь ретивый!, т.е. ты смущаешь VIP, а мы смущаем тебя :lol: тогда кто же будет смущать нас? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Конь ретивый!, т.е. ты смущаешь VIP, а мы смущаем тебя :lol: тогда кто же будет смущать нас? :blink: Придется смущать себя самим,в то время как новечки будут смущать друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Какой же я тебе Володечка? Вы ошиблись девушка! :blink: <_< Неволодечка,бери с собой Короля вечеринок и приезжайте в четверг на Воробъёвы горы!!! Или вы хотите остаться анонимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :blink: <_< Неволодечка,бери с собой Короля вечеринок и приезжайте в четверг на Воробъёвы горы!!! Или вы хотите остаться анонимом? Ирин, ты сама то планируешь подъехать? ;)... а то все приглашенные соберутся, а тебя не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ирин, ты сама то планируешь подъехать? ;)... а то все приглашенные соберутся, а тебя не будет)) Постараюсь приехать,я не могу пропустить такое мероприятие!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 наверно не в тему но вот че в голову пришло хоть ты профи, хоть ты нуб, ты вступай скорей в наш клуб, гордо он звучит м6, и достоинств в нем не счесть, на дизайн он креативен, и весьма информативен, все найдешь что нужно здесь, в клубе нашем мазды шесть вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 chagovtseff, Браво!!!!! B) B) B) Стихоплет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 chagovtseff, удивил! :D в м6 полно скрытых талантов! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 удивил! biggrin.gifв м6 полно скрытых талантов! cool.gif Да уж....... много от Вас ожидали.... но точно не стихов....... удивили и очень приятно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так у нас еще и гимн есть. (автор bv) :D тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 наверно не в тему но вот че в голову пришло хоть ты профи, хоть ты нуб, ты вступай скорей в наш клуб, гордо он звучит м6, и достоинств в нем не счесть, на дизайн он креативен, и весьма информативен, все найдешь что нужно здесь, в клубе нашем мазды шесть вот)) Вот это даааааа!!!!Спасибо тебе большое!!!Даже очень в тему!!!Я потрясена!!! Надеюсь,я действительно здесь найду,то что ищю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 бери с собой Короля вечеринок А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Надеюсь,я действительно здесь найду,то что ищю!!! Ириш, а мож по секрету расскажешь, что ищешь? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Надеюсь,я действительно здесь найду,то что ищю!!! Это что именно ты ищеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так у нас еще и гимн есть. (автор bv) тынц Ну так вы ващеееее мастера на все руки....... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 на все руки....... И нетолько руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А кто это? Прочитай сообщение #20 http://www.m6club.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 ;) Маруся&Конь,я вам потом всё скажу,если захотите....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И нетолько руки! ОООООООО а это уже звучит заманчиво.......... ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ненадо таких традиций! ты ещё традицию введи как на М3. Это какие же там традиции? Фиг знает! я предложил что в голову пришло) Свою в профиле уже выложила B) Это не фото, а мелкая, размытая аватарина) DarkSoul, А что если на данном жизненном этапе пешеход - не примите? :huh: :( Ессесно примем, не говори глупостей). Всегда рады))) P.S. А Володечка - это Я ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Маруся&Конь,я вам потом всё скажу,если захотите....))))) Конечно-конечно мы еще помурлычим на эту тему ;) Ессесно примем, не говори глупостей). Всегда рады))) Ой, спасибо!!!!!!!!!! Ураааааааа меня принимают!!!!!!! :D :D :D P.S. А Володечка - это Я ))))))))))))))))))))))) Очень приятно, а я Мариночка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.