Перейти к содержанию

Давайте знакомиться!

V.I.P.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

V.I.P.,

Привет, добро пожаловать.

ps судя по списку друзей, некоторых ма6каводов ты уже знаешь. ;)

V.I.P.,

Привет, добро пожаловать.

ps судя по списку друзей, некоторых ма6каводов ты уже знаешь. ;)

Спасибо!Это ты верно подметил!Буду рада познакомиться и с остальными одноклубниками!))))

Спасибо!Это ты верно подметил!Буду рада познакомиться и с остальными одноклубниками!))))

Остальные Ма6каводы пока приезжают только на официальные встречи. В клуб UTRO или в Софрино они, к сожалению не ездят.

Остальные Ма6каводы пока приезжают только на официальные встречи. В клуб UTRO или в Софрино они, к сожалению не ездят.

Софрино и Утро,скажем,не лучший вариант,много разных мест куда можно съездить,было бы желание ,как говорится ...

Кстати,а где тема "Неофициальные встречи"?

Здравствуй Ирочка рады тебя видеть на сайте! приезжайте на наши официальные встречи! ну а неофициальные вы осавим так скажем за кадром!

Здравствуй Ирочка рады тебя видеть на сайте! приезжайте на наши официальные встречи! ну а неофициальные вы осавим так скажем за кадром!

Здравствуй Лёшечка!А я то как рада!!!Обязательно приеду!!!Про неофициальные встречи,извиняюсь,не совсем поняла... :blink:,что ты имел в виду? :D

V.I.P., Bonjorno señorita, benarrivato! :D

Arigato! ;)

Добро пожаловать, Ира, всегда рады хорошим людям, меня Сергей зовут :rolleyes:

Спасибо большое Сергей,очень приятно!!! :rolleyes:

Цитата(Injener @ 29.11.2009, 15:31) *

Здравствуй Лёшечка!А я то как рада!!!Обязательно приеду!!!Про неофициальные встречи,извиняюсь,не совсем поняла... blink.gif,что ты имел в виду? biggrin.gif

Иришь, тссссссссссс :unsure: :unsure: :unsure: , тихооооооооо они нигде не бывают..... всегда белые и пушистые.... :lol:

Про неофициальные встречи,извиняюсь,не совсем поняла... blink.gif,что ты имел в виду? biggrin.gif

Ириш, приветики!!! А Алексея иногда тяжело понять, практически невозможно...и это нормально!!! :lol: :lol: :lol:

А Алексея иногда тяжело понять, практически невозможно...и это нормально!!!

Это тебя практически невозможно понять, мнения меняются через две секунды, а я постоянный и кому надо меня все понимают.

Про неофициальные встречи,извиняюсь,не совсем поняла... ,что ты имел в виду?

Я имел ввиду что у нас тяжело собрать народ на неофициальные встречи.

Это тебя практически невозможно понять, мнения меняются через две секунды, а я постоянный и кому надо меня все понимают.

ню-ню, вот так удивил! :huh:

я про сообщения некоторые твои речь вела:

ну а неофициальные вы осавим так скажем за кадром!

Знаешь ли, тут без 100 гр. не разберешься.....

Спасибо всем приогромнейшее за гостеприимство!!!Какие же вы прикольные зум-зум банда!!!Я ваша фанатка,соскучилась уже!!! :wub: :rolleyes:

Я имел ввиду что у нас тяжело собрать народ на неофициальные встречи.

Странно,лично я этого не заметила!!!))))

Странно,лично я этого не заметила!!!))))

Столько сил и энергии уходит, что бы кого нибудь вытащить, а я думал ты могла заметить. ну к примеру про тему Н.Г.

Столько сил и энергии уходит, что бы кого нибудь вытащить, а я думал ты могла заметить. ну к примеру про тему Н.Г.

Ну так это же официальная встреча!))))) На НГ помогу вытащить народ,у меня есть организационные способности,я как-то поехала в пансионат на Азовское море,а там такая скукатища была,так я была организатором, проводила День Нептуна и конкурс Красоты))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...