V.I.P. Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем привет!Давайте знакомиться!Я Ирина!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 V.I.P., Привет, добро пожаловать. ps судя по списку друзей, некоторых ма6каводов ты уже знаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 V.I.P., Привет, добро пожаловать. ps судя по списку друзей, некоторых ма6каводов ты уже знаешь. ;) Спасибо!Это ты верно подметил!Буду рада познакомиться и с остальными одноклубниками!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо!Это ты верно подметил!Буду рада познакомиться и с остальными одноклубниками!)))) Остальные Ма6каводы пока приезжают только на официальные встречи. В клуб UTRO или в Софрино они, к сожалению не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Остальные Ма6каводы пока приезжают только на официальные встречи. В клуб UTRO или в Софрино они, к сожалению не ездят. Софрино и Утро,скажем,не лучший вариант,много разных мест куда можно съездить,было бы желание ,как говорится ... Кстати,а где тема "Неофициальные встречи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Кстати,а где тема "Неофициальные встречи"? Создавай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 V.I.P., Вэлкам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Создавай. :D Так было удобно раньше, а щас даже я путаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Здравствуй Ирочка рады тебя видеть на сайте! приезжайте на наши официальные встречи! ну а неофициальные вы осавим так скажем за кадром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 V.I.P., Bonjorno señorita, benarrivato! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Добро пожаловать, Ира, всегда рады хорошим людям, меня Сергей зовут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Здравствуй Ирочка рады тебя видеть на сайте! приезжайте на наши официальные встречи! ну а неофициальные вы осавим так скажем за кадром! Здравствуй Лёшечка!А я то как рада!!!Обязательно приеду!!!Про неофициальные встречи,извиняюсь,не совсем поняла... :blink:,что ты имел в виду? :D V.I.P., Bonjorno señorita, benarrivato! :D Arigato! ;) Добро пожаловать, Ира, всегда рады хорошим людям, меня Сергей зовут :rolleyes: Спасибо большое Сергей,очень приятно!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Цитата(Injener @ 29.11.2009, 15:31) *Здравствуй Ирочка рады тебя видеть на сайте! приезжайте на наши официальные встречи! ну а неофициальные вы осавим так скажем за кадром! Здравствуй Лёшечка!А я то как рада!!!Обязательно приеду!!!Про неофициальные встречи,извиняюсь,не совсем поняла... blink.gif,что ты имел в виду? biggrin.gif Иришь, тссссссссссс :unsure: :unsure: :unsure: , тихооооооооо они нигде не бывают..... всегда белые и пушистые.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Про неофициальные встречи,извиняюсь,не совсем поняла... blink.gif,что ты имел в виду? biggrin.gif Ириш, приветики!!! А Алексея иногда тяжело понять, практически невозможно...и это нормально!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А Алексея иногда тяжело понять, практически невозможно...и это нормально!!! Это тебя практически невозможно понять, мнения меняются через две секунды, а я постоянный и кому надо меня все понимают. Про неофициальные встречи,извиняюсь,не совсем поняла... ,что ты имел в виду? Я имел ввиду что у нас тяжело собрать народ на неофициальные встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 какие люди на нашем сайте и форуме :D добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это тебя практически невозможно понять, мнения меняются через две секунды, а я постоянный и кому надо меня все понимают. ню-ню, вот так удивил! :huh: я про сообщения некоторые твои речь вела: ну а неофициальные вы осавим так скажем за кадром! Знаешь ли, тут без 100 гр. не разберешься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Знаешь ли, тут без 100 гр. не разберешься..... ну а ты попробуй в темноте напиши сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну а кто ж тебе мешает свет включить и по клавишам попадать, постоянный ты наш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Irina11m, Injener - а вот и не подеретесь ))) V.I.P. - привет!!!! вливайся....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Irina11m, Injener - а вот и не подеретесь ))) А мы и несобираемся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо всем приогромнейшее за гостеприимство!!!Какие же вы прикольные зум-зум банда!!!Я ваша фанатка,соскучилась уже!!! :wub: :rolleyes: Я имел ввиду что у нас тяжело собрать народ на неофициальные встречи. Странно,лично я этого не заметила!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Странно,лично я этого не заметила!!!)))) Столько сил и энергии уходит, что бы кого нибудь вытащить, а я думал ты могла заметить. ну к примеру про тему Н.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Столько сил и энергии уходит, что бы кого нибудь вытащить, а я думал ты могла заметить. ну к примеру про тему Н.Г. Ну так это же официальная встреча!))))) На НГ помогу вытащить народ,у меня есть организационные способности,я как-то поехала в пансионат на Азовское море,а там такая скукатища была,так я была организатором, проводила День Нептуна и конкурс Красоты)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.