rimlenin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я тут уже неделю ! так много даже в тех центре не сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 rimlenin, привет казанским ребятам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 привет-привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Добро пожаловать в наш огород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вопрос ко всем вступающим в клуб. Товарищи татары мы в футбол по воскресеньям играем присоединяйтесь. И еще ну оочень хочется Биш-бармак покушать. АШШШ сслюньки текут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimlenin Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Где играете то?? Мы с удовольствием! да а биш бармак это не татарское блюдо! у нас только чак-чак или водка ханская ну и на крайняк Эчпочмак! РУБИН ЧЕМПИОН! так что ждем ответа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 РУБИН ЧЕМПИОН! Рады за Вас! Биш-бармак А это помоему узбекское блюдо. Ну что хочется сказать про город Казань, Симпотичные город, всё у Вас там строго, девушек много красивых, да вот минус это слишком много быдла ходит по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну что хочется сказать про город Казань, Симпотичные город, всё у Вас там строго, девушек много красивых, да вот минус это слишком много быдла ходит по улицам. Да у нас тоже не мало, а в пагонах уродов еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да у нас тоже не мало, а в пагонах уродов еще больше... Ну у нас я таково невидел что бы парень шол с девушкой и к нему пристали три быдла и это всё на центральной улице( забыл как улица называется, но очень она схожа с московским арбатом). Ну про уродов в пагонах я промолчу. т.к. данная тема уже поднемалась в другой теме. и я там написал всё что думал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimlenin Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Братан! как давно ты был у нас в Казани?? Ща все по другому гопоту всу отмороженную перестреляли ! ща спокойно! по поводу контроля да ментусов у нас много но спокойно как в Швейцарском банке! Камер на дорогах больше чем в москве! ездить стало проще ! хотя как гоняли отморозки так и носятся! Так что будешь у нас В казани пиши звони встретим покажем все! 090 мой номер увидишь сигналь моргай! ну а если будешь с девушкой и боишся ходить по нашим улицам предоставлю охрану с оружием! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 rimlenin, Казань очень красивый город! спасибо за приглашение ;) 090 сигналь-моргай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimlenin Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 КАЗАНЬ! ЧЕ ТО СЛАБЕНЬКО НА ФОРУМЕ! ВСЕМ СПАСИБО! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ВСТРЕТИМ! ПОКАЖЕМ ГОРОД! :D НО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ У НАС МУЛЬТЯШКИ НА ДОРОГАХ ЗЛЫЕ! ЖДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 как давно ты был у нас в Казани?? Был в том году летом. боишся ходить по нашим улицам предоставлю охрану с оружием! Ну этого нам ненадо, спасибо. сами с сайгой в машине ездем. Так что в обиду недадим. Будеш в Москве тоже звони, утморозков тоже у нас хватает. А у меня 747 гос. номер. Удачи На дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Был в том году летом. Ну этого нам ненадо, спасибо. сами с сайгой в машине ездем. Так что в обиду недадим. Будеш в Москве тоже звони, утморозков тоже у нас хватает. А у меня 747 гос. номер. Удачи На дорогах. Прям как boeing джамбо джет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем Рубин с победой в чемпионате России и большое спасибо им, что обыграли Барселону. Так приятно и горделиво себя чувствовал, что 3 дня вечерами отмечали, обсуждали. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimlenin Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мы тут в городе вообще неделю гуляли! Парни! кто работает с питерским МАХСИДОМОМ! выручите нужны контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.