Перейти к содержанию

Привет всем из Казани

rimlenin

Рекомендуемые сообщения

Вопрос ко всем вступающим в клуб. Товарищи татары мы в футбол по воскресеньям играем присоединяйтесь. И еще ну оочень хочется Биш-бармак покушать. АШШШ сслюньки текут. :(

Где играете то?? Мы с удовольствием! да а биш бармак это не татарское блюдо! у нас только чак-чак или водка ханская ну и на крайняк Эчпочмак! РУБИН ЧЕМПИОН! так что ждем ответа! :D

РУБИН ЧЕМПИОН!

Рады за Вас!

Биш-бармак

А это помоему узбекское блюдо.

Ну что хочется сказать про город Казань, Симпотичные город, всё у Вас там строго, девушек много красивых, да вот минус это слишком много быдла ходит по улицам.

Ну что хочется сказать про город Казань, Симпотичные город, всё у Вас там строго, девушек много красивых, да вот минус это слишком много быдла ходит по улицам.

Да у нас тоже не мало, а в пагонах уродов еще больше...

Да у нас тоже не мало, а в пагонах уродов еще больше...

Ну у нас я таково невидел что бы парень шол с девушкой и к нему пристали три быдла и это всё на центральной улице( забыл как улица называется, но очень она схожа с московским арбатом).

Ну про уродов в пагонах я промолчу. т.к. данная тема уже поднемалась в другой теме. и я там написал всё что думал по этому поводу.

Братан! как давно ты был у нас в Казани?? Ща все по другому гопоту всу отмороженную перестреляли ! ща спокойно! по поводу контроля да ментусов у нас много но спокойно как в Швейцарском банке! Камер на дорогах больше чем в москве! ездить стало проще ! хотя как гоняли отморозки так и носятся! Так что будешь у нас В казани пиши звони встретим покажем все! 090 мой номер увидишь сигналь моргай! ну а если будешь с девушкой и боишся ходить по нашим улицам предоставлю охрану с оружием! :D

КАЗАНЬ! ЧЕ ТО СЛАБЕНЬКО НА ФОРУМЕ! ВСЕМ СПАСИБО! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ВСТРЕТИМ! ПОКАЖЕМ ГОРОД! :D НО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ У НАС МУЛЬТЯШКИ НА ДОРОГАХ ЗЛЫЕ! ЖДЕМ!

как давно ты был у нас в Казани??

Был в том году летом.

боишся ходить по нашим улицам предоставлю охрану с оружием!

Ну этого нам ненадо, спасибо. сами с сайгой в машине ездем. Так что в обиду недадим. Будеш в Москве тоже звони, утморозков тоже у нас хватает. А у меня 747 гос. номер. Удачи На дорогах.

Был в том году летом.

Ну этого нам ненадо, спасибо. сами с сайгой в машине ездем. Так что в обиду недадим. Будеш в Москве тоже звони, утморозков тоже у нас хватает. А у меня 747 гос. номер. Удачи На дорогах.

Прям как boeing джамбо джет ))

Поздравляем Рубин с победой в чемпионате России и большое спасибо им, что обыграли Барселону. Так приятно и горделиво себя чувствовал, что 3 дня вечерами отмечали, обсуждали. Молодцы.

мы тут в городе вообще неделю гуляли!

Парни! кто работает с питерским МАХСИДОМОМ! выручите нужны контакты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...