Перейти к содержанию

Принимайте чтоле =)

Loony1566848364

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

немного полазил по форуму но так и не нашел ответ )времени мало и дома я бываю либо утром либо ночью по этому по форумам лазить не всегда есть время, искал я - как отключить трекшен, если кто знает отпишитесь :)

( обещанные фотки будут позже т.к один молоденький козлик поцарапал мне бок, не значительно но не приятно, скоро на покраску и исправление, после чего хочу сделать 2 наклейки "hello kitty" на задние стойки ) после чего думаю и выставлю фотки :rolleyes:

Loony,кнопка DSC - слева от рулевой колонки, где находится корректор фар на турингах,на спортах там AFS есть кнопка .

будь осторожен, скользкая дорога ошибок не прощает !

хорошо )спасибо все понятно, отключать буду не на дороге а на озере как только будет нормальная толщина льда и расчищенная трасса, выглядит примерно так -

в контакте по запросу oz1sis кому интересно может найдете и другие )

а вабще мы вот

:rolleyes:

У тебя GG или GH Мазда?. А то на старую мазду 6 инфы сдесь мало найдешь. Это скорей форум для новых М6(GH)

GG, на переднем приводе канешно там особо делать нечего )но турбопылисос пока купить не могу по этому кататься будем потихоньку на чем есть :)

в контакте по запросу oz1sis кому интересно может найдете и другие )

а вабще мы вот

:rolleyes:

Чёт на видосе ни ахти какой дрифтер на супре катает. У меня на инфинити и то лучше получалось када я первый раз сел.

было давно и до того как я был еще с ними )на видео смотрится так себе что есть то есть, но на самом деле дело свое знают )щас он уже не на ауди а на эво 7, вобщем все изменилось, а тогда они только начинали

• 2 недели спустя...

и так )зарание извеняюсь что мол ... зарегился и особо то не общаюсь, но щас правда некогда, зашел зарание поздравить всех с нг наступающим )удачи в будующем году=)всего вам...до скоро :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...