Перейти к содержанию

Скрип заднего стекла

Рекомендуемые сообщения

.:Denis:., если озвучат что это твой косяк, то смело посылай их!!! А так я уверен, что срежут направляющие без вопросов и без денех!

Правда я сам с направляющими не обращался к ОД, но подобное было с кнопкой багажника - тоже грозились что мол если чё, то я им платить буду, но всё сделали по гарантии и без вопросов! :)

:)

Ладно, с этим порешаю. Самое сложное будет разобраться с движком...

P.S. Сереж, если вдруг тут будешь, не скинешь номерок движка управления поворотами зеркала правого заднего вида)))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
:blink: А чё с ним?

Заеп.. детонация от него по салону, и глохнет каждую неделю...

Вообще мне не нравится как он с самого начала звучал...

Я тоже обратился с треском заднего стекла, все срезали без проблем так уже не трещит, но теперь какой то другой шелест)))!!!

детонация от него по салону, и глохнет каждую неделю...

На диагностику! Потому как причин может быть ой как много, да и причины могут быть независимы друг от друга - детонация из-за износа подушек или попадание снега/льда под защиту, или ваще электроника мозг ипёт...

В общем удачи в решении проблемки, .:Denis:.!

Скрипит полка как мне сказали, а не стекло ..

Ездил к ОД( Независимость на Ярославке ) делать отказались, сказали под гарантию не подходит )

Я тоже обратился с треском заднего стекла, все срезали без проблем так уже не трещит, но теперь какой то другой шелест)))!!!

Аналогично. Вчера протусил там 2 часа, и типа сделали. Ага, хрен что они сделали. Типа удалили 2 направляющие, а по факту как трещало там. так и трещит...

P.S. зато 3ку новую посмотрел и пощупал))) Хороша зараза в спорт пакете)))

На диагностику! Потому как причин может быть ой как много, да и причины могут быть независимы друг от друга - детонация из-за износа подушек или попадание снега/льда под защиту, или ваще электроника мозг ипёт...

В общем удачи в решении проблемки, .:Denis:.!

Да жесть. Съездил на диагностику - сканер движка - типа всё норм сказали. Ошибок не выдает. Только как обороты скакали, так и скачут. Уже честно - стрем, что вот вот опять заглохнет... А у дилера диагностика стоит 2,500, только нет гарантии что и они что то найдет сразу.

.:Denis:.,

может свечи? провода? пробивают...

может датчик ХХ

а может и дросель почистить?

сколько пробег?

• 3 года спустя...

Скрипела дико , 2 раза обращался к официалам , они срезали направляющие ничего не поменялось , сам снял потолок проклеил его наглухо отогнул все железо что было в том районе обклеил его , в итоге скрип не пропал причём скрипит и в жару и в холод , короче всегда , что делать мне с этим подскажите ?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...