.:Denis:. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 .:Denis:., если озвучат что это твой косяк, то смело посылай их!!! А так я уверен, что срежут направляющие без вопросов и без денех!Правда я сам с направляющими не обращался к ОД, но подобное было с кнопкой багажника - тоже грозились что мол если чё, то я им платить буду, но всё сделали по гарантии и без вопросов! :) :) Ладно, с этим порешаю. Самое сложное будет разобраться с движком... P.S. Сереж, если вдруг тут будешь, не скинешь номерок движка управления поворотами зеркала правого заднего вида))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Самое сложное будет разобраться с движком... :blink: А чё с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :blink: А чё с ним? Заеп.. детонация от него по салону, и глохнет каждую неделю... Вообще мне не нравится как он с самого начала звучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK CИM Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я тоже обратился с треском заднего стекла, все срезали без проблем так уже не трещит, но теперь какой то другой шелест)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 детонация от него по салону, и глохнет каждую неделю... На диагностику! Потому как причин может быть ой как много, да и причины могут быть независимы друг от друга - детонация из-за износа подушек или попадание снега/льда под защиту, или ваще электроника мозг ипёт... В общем удачи в решении проблемки, .:Denis:.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скрипит полка как мне сказали, а не стекло .. Ездил к ОД( Независимость на Ярославке ) делать отказались, сказали под гарантию не подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я тоже обратился с треском заднего стекла, все срезали без проблем так уже не трещит, но теперь какой то другой шелест)))!!! Аналогично. Вчера протусил там 2 часа, и типа сделали. Ага, хрен что они сделали. Типа удалили 2 направляющие, а по факту как трещало там. так и трещит... P.S. зато 3ку новую посмотрел и пощупал))) Хороша зараза в спорт пакете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скрипит полка как мне сказали, а не стекло . проложи маделином :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На диагностику! Потому как причин может быть ой как много, да и причины могут быть независимы друг от друга - детонация из-за износа подушек или попадание снега/льда под защиту, или ваще электроника мозг ипёт...В общем удачи в решении проблемки, .:Denis:.! Да жесть. Съездил на диагностику - сканер движка - типа всё норм сказали. Ошибок не выдает. Только как обороты скакали, так и скачут. Уже честно - стрем, что вот вот опять заглохнет... А у дилера диагностика стоит 2,500, только нет гарантии что и они что то найдет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 .:Denis:., может свечи? провода? пробивают... может датчик ХХ а может и дросель почистить? сколько пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palniks Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Скрипела дико , 2 раза обращался к официалам , они срезали направляющие ничего не поменялось , сам снял потолок проклеил его наглухо отогнул все железо что было в том районе обклеил его , в итоге скрип не пропал причём скрипит и в жару и в холод , короче всегда , что делать мне с этим подскажите ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.