olemax69 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Скрипят не направляющие, а лед(талый снег) между крышкой багажника и стеклом Чтоб в будушем после мойки там не скрепело, я думаю там надо проложить силикон или обработать то место силиконовой смазкой чтоб от туда воду отталкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 направляющие заднего стекла (фото) Серега, на фото не все вполне понятно... отъездил 2 зимы и на третью заскрипело... да так, что мама не горюй... щас вот думаю - что делать? гарантии то нет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Серега, на фото не все вполне понятно... Денис, а что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Скрип заднего - это глюк в большинстве случаев. Обычно скрипит именно полка, а не стекло заднее. Чтоб избавиться - понажимайте просто руками несколько раз посильнее на нее с правой и левой строн - 99% гарантия, что раздражающий скрип пропадет! А возможно, что немного разболтались задние колонки, при проигрывании музыки создается вибрация и "типа скрипит" - затяните саморезы на них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Серега, на фото не все вполне понятно...отъездил 2 зимы и на третью заскрипело... да так, что мама не горюй... щас вот думаю - что делать? гарантии то нет уже... Что делать? Полное хирургическое вмешательство, т.е. удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 щас вот думаю - что делать? гарантии то нет уже... А ты что уже накатал больше 100 т. км.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем доброе утро... Вот и я столкнулась этой зимой с подобной проблемой...Скрипучести... Неужели японцы не учитывают рекламации потребителей и все еще выпускают машины с этой пресловутой направляющей, которая дубеет от мороза или что там с ней происходит, не знаю... Какой-то абсурд для машины, такого уровня...ну не на десятках же ездим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 И Так, наконец то проснулся скрип в районе заднего стекла во время прохладного времени суток. Как надавить на Major на устранение данной проблемы бесплатно. ранее читал что уже только за $.... есть ли варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ранее читал что уже только за $ А где ты такое прочёл??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А где ты такое прочёл??? :blink: Здесь на форуме, но где уже не вспомню... (( вот и хочу подкованным поехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не слышал о таком посте!!!! Зимой, при очередном ТО просто сказал, что стекло скрипит. Срезали направляющие без каких либо оговорок!!! Да и рано что то поскрипывать у тебя начало! На улице +30!!! А замечается сей косячок при минусовых температурах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не слышал о таком посте!!!!Зимой, при очередном ТО просто сказал, что стекло скрипит. Срезали направляющие без каких либо оговорок!!! Да и рано что то поскрипывать у тебя начало! На улице +30!!! А замечается сей косячок при минусовых температурах! Можно и самому избавиться! Вот тут Серега описАл с фото, как от этого избавиться при 13 градусов уже услашел )) не просто же так тему создал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не просто же так тему создал Да это понятно! На самом деле обрезание может и не помочь! Тут как с рейкой: 50/50. WD в помощь или силикон, а лучше все 3 пункта сразу!!!! Мне только 1й помог :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Chaynik, Это 99,9% процентов не стекло скрипит, у меня оно заскрипело только при -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohor-51 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У жены полка задняя скрипит (точнее пластиковая накладка на ней). Купил материал, хотел проклеить, а как снять эту пластмаску, так и не понял. Какие-то клипсы непонятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 откуда эти клипсы резать, из багажника или полку надо снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 откуда эти клипсы резать, из багажника или полку надо снимать? Во втором сообщении все подробно расписано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Во втором сообщении все подробно расписано. ;) ОД должны ставить что то в замен старых пистонов или реально тупо обрезают и пока...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ОД должны ставить что то в замен старых пистонов или реально тупо обрезают и пока...? Просто срезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ОД безалаберно решают эту проблему... потолок поломан в некоторых местах, отпечатки пальцев, металлические крепления разворотили, боковые стойки покоцаны. пиз...ц какой то. пришлось остановить на середине зверских работ и поехать в гараж сделать самому. од - отказывается это делать по гарантии на авто производства конец декабря 2011 начало 2012 - ссылка на то что это не сервисная акция и под VIN не бъется.... Скорее всего им наверно проще получить обратно автомобиль... PS. Потолок лучше отсоединить в районе задних стоек, отщелкнув боковые пластиковые панели и боковые ручки крыши, только после этого можно припустить потолок. Срезайте под корень, канцелярским ножом (нагрейте его строительным феном или еще чем нить) и не забудьте прокрасить места где отгибали отверткой ушки, чтоб не ржавело. Я в этих местак проложил еще битумной основой от шумоизоляции STP отделив ее от фальги, на всякий случай. Жду утра, чтоб сделать тест драйв, а потом шумка багажника и заней полки)) Работа заняла пару часов Да, хотел сказать, что плохое закрывание водительской двери это не гарантийный случай - ссылка ОД на плохое срабатывание клапанов вентиляции - брет какой то.... ИМЕнно водительская дверь, все остальные закрываются нормально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glushakovs Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Реально помогло!!!! заняло 45 мин и один сломанный канц нож!!!! Езжу в тишине и наслаждаюсь!! Маш6ка молчит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Реально помогло!!!! заняло 45 мин и один сломанный канц нож!!!! Езжу в тишине и наслаждаюсь!! Маш6ка молчит!!! а то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наболевшая тема, даже уже музыка не помогает!!!!!!!!!!!! Кроме этого звуков больше нет,хотя дороги отвратительны стали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Почитав форум, решил к дилеру обратиться, чтобы устранили, ибо уже не выносимо слушать это. Мне объявили 1,400 за диагностику, и если типа заводской брак, то бесплатно. Кто делал. есть ли вариант что начнут гнать что мол это моя вина а не заводской косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто делал. есть ли вариант что начнут гнать что мол это моя вина а не заводской косяк? .:Denis:., если озвучат что это твой косяк, то смело посылай их!!! А так я уверен, что срежут направляющие без вопросов и без денех! Правда я сам с направляющими не обращался к ОД, но подобное было с кнопкой багажника - тоже грозились что мол если чё, то я им платить буду, но всё сделали по гарантии и без вопросов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.