Nikolla1566848371 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Для начала(если нет FL22) можно долить дистилированную воду 100-200 мл не более или купить антифриз FL22 зеленого цвета у дилера(им поступает в бочках) литр стоит не более 100р. Замечено что на новых машинах уровень чуть более мин, а потом в следствии испарения он понижается. Но бывают случаи и течи, тогда надо смотреть где течет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrat Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 заказал в exist.ru атифриз с номером K001-W0-121 на доливку, привезли... зараза, оказался в консервной банке, как шпроты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вчера купил себе литрушечку про запас фл - 22 c122cl005a4x. 184рубля у дилера стоит+ ихняя канистра, наливают из бочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) А кто-нибудь менял антифриз? Или все ждут 11 лет, как рекомендует производитель? На автомобильном сайте японских машин возник спор. Я говорю, что антифриз на МАЗДА 6 меняется через 11 лет. Так мол, в мануале написано. Но мне говорят: "Меняй его к чертям собачим, пока движок или радиатор не разъело! Не может столько лет ОЖ сохранять свои свойства!" Кто что думает по этому поводу? :unsure: PS: Может радиаторы из-за этого и текут? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Sirius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Думаю раз в пятилетку можно заменить ОЖ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 можно заменить ОЖ нужно не может столько лет ОЖ сохранять свои свойства!" Кто что думает по этому поводу? unsure.gif верно говорят. поменять не такая и проблема.да и цена на саму жидкость не заоблачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Двое отписались. А остальные что думают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Двое отписались. А остальные что думают? :) я поменял как раз через 5 лет тем более антифризов 2 штуки один рассчитан на 5 лет а другой на 11. у меня был 5 летний. операция элементарная (аналогична замене масла, ток без фильтра) не дорогая и антифриз тоже (я брал кастроловский концентрат 200 р литр кажется. бодяжется 1 к 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Хочу поменять анифриз.Одной 5 литровой бутылки FL22 хватит?Или нужно 2?заправочный объем 7,5?Кто знает,подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 в Росси вроде только такой продают pre-mixed -размешанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) в Росси вроде только такой продают pre-mixed -размешанный Сергей,я с вами согласен,просто не совсем понятно.Мазда пишет заправочный объем 7,5 литров.Придется тогда покупать 10 литров?Тупо это конечно,если мне надо 7,5,зачем мне 10 :( .На долив 2,5? :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ул. Полушкина Роща, д.21 тел. +7 (4852) 58-00-40 возможно продают в розлив зачем только фл22 ? не у себя спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 зачем только фл22 ? Чтоб спокойнее спать :rolleyes: посоветуйте не оригинал,если имеете опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 опыта нет,на тазах заливал самый дешевый и не парился. экзист предлагает замену за 800р+ за все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 на тазах заливал самый дешевый и не парился. Но ведь у меня не таз,а мазда :lol: или в японии это таз :( экзист последнее время цены на нем расстраивают.тот же мадбург дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я не предлагаю самый дешевый,я про опыт. по поводу экзиста я предложил так как он везде,если кто-то предлагает аналог FL22 дешевле 800р за всё(8л +доставка в Яр),то почему бы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 800р за всё(8л +доставка в Яр),то почему бы нет это где такое? :blink: я нашел саме дешевое ФЛ22 5 литров за 870 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 экзист предлагает замену за 800р+ за все NGN OIL3882 Антифриз "NGN ANTIFREEZE GR" зеленый (концентрат) 4 л. Есть картинкаПараметры 29 1 22.04.13 2 885,60р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет! Кто знает на холодном или горячем движке надо проверять уровень охлаждающей жидкости? И соответственно до отметки max на холодном или горячем должна доходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 YaricK, лучше на холодную. На горячей уровень будет выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 YaricK, лучше на холодную.На горячей уровень будет выше :) Ну а то, что на холодную долью до Max, а потом при горячем движке он будет выше max. это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 что на холодную долью до Max А зачем ? лей до серединки между мах и мин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ну а то, что на холодную долью до Max, а потом при горячем движке он будет выше max. это нормально? YaricK, привет.У меня на холодной машине антифриз на отметке МАХ.Причина банальна,зимой печка не так сильно грела,долил до МАХ(было между МIN и MAX),всё стало хорошо.Выбор конечно за тобой :rolleyes: Изменено 19 августа, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Народ, скиньте фото нижних патрубков радиатора слева. После ремонта снова перекрутили шланги: толстый на термостат и тонкий на охлаждение ATF. Если не ошибаюсь, толстый должен быть сверху, тонкий - снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.