Мушкет Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 С прискорбием сообщаю .что матрешки подорожали в среднем на 80 000. Кажется это коснулось и уже заключенных договоров(в мэйджоре ссылаются на п. 9 договора). Теперь цена-качество уже явно не соответствует разумному.. Спорт теперь стоит в районе 730. 000.а за эти деньги уже можно купить машинку другого класса. Оч жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А мне кажется что цены еще упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я тоже думаю что упадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а вообще весело у нас! забавно так ... кредиты под 15 % ...и растут...цены на машины У ВСЕГО МИРА ПАДАЮТ, а у нас растут... забавная у нас страна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а вообще весело у нас! забавно так ... кредиты под 15 % ...и растут...цены на машины У ВСЕГО МИРА ПАДАЮТ, а у нас растут... забавная у нас страна... У нас наваривают на всем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 С прискорбием сообщаю .что матрешки подорожали в среднем на 80 000. Кажется это коснулось и уже заключенных договоров(в мэйджоре ссылаются на п. 9 договора). Теперь цена-качество уже явно не соответствует разумному.. Спорт теперь стоит в районе 730. 000.а за эти деньги уже можно купить машинку другого класса. Оч жаль. а на мэйджоровском сайте цена старая! или просто еще не изменили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мда, некислое подорожание. если еще и стоимость ТО поднимут, то вообще неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да , ну надо же совесть иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не нужны им деньги ))) вот и дорожают машинки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Если я не ошибаюсь, теперь машины по железной дороге доставляют. При этом состав еще успевает проехаться по территории Казахстана. А если учесть, что РЖД в России монополист, то рост цен в полне предсказуем. Но, есть и положительный момент: уменьшились сроки доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я тоже думаю, что цены еще упадут. А наваривать у нас действительно любят на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betatester Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 повышение цен на новые авто влечет за собой повышение спроса на б/у -> повышение средних цен на б/у. С чем связано ваше негодование? радоваться надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 повышение цен на новые авто влечет за собой повышение спроса на б/у -> повышение средних цен на б/у.С чем связано ваше негодование? радоваться надо.... я думаю, с тем что-то кто-то хочет новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не думаю, что цены на мазды упадут. По крайней мере, пока доллар не упадет - цены будут только повышаться. А спрос будут регулировать объемами производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Надо продавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я еще машины-то не дождалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я еще машины-то не дождалась... Продай очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 повышение цен на новые авто влечет за собой повышение спроса на б/у -> повышение средних цен на б/у.С чем связано ваше негодование? радоваться надо.... Обычно все же машину покупаешь, чтобы ездить а не продавать :) Сколько стоит новая и её обслуживание - это очень важно. А сколько она будет стоить БУ через 3 года дело второстепенное. И цена БУ сильно зависит спроса, а не от стоимости новой. Спрос на БУ у нас сейчас очень сильно задран и врядли будет расти. Cкорее наоборот, упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betatester Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня сложилось впечатление, что тут обитают люди, уже купившие машину. Обслуживание - да, но повышение цен на новую машину каким образом их может расстраивать? Или вы после мазды собираетесь снова мазду покупать?! Такие есть?)))))))))))) И цена БУ сильно зависит спроса .... о чем я и написал: повышение цен на новые авто влечет за собой повышение спроса на б/у так же, смею предположить, что дальнейшее погружение в кризис только увеличит спрос на Б/У авто относительно новых машин. Будет ли при этом расти сам рынок б/у ... вопрос. но даже если он просядет, то не так, как рынок новых автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня сложилось впечатление, что тут обитают люди, уже купившие машину. Обслуживание - да, но повышение цен на новую машину каким образом их может расстраивать?Или вы после мазды собираетесь снова мазду покупать?! Такие есть?)))))))))))) А что в этом такого??? Или мазду можно только один раз купить, а следующая машина обязательно должна быть другой марки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betatester Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 вопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ни кому годовалый спорт седан в топ комплектации за 680 К не нужен ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Повезло мне предусмотреть этот вариант, когда заказывала машину. Я принципиально хотела получить ее до сентября, чтобы не попасть на подорожание. Вот теперь радует,что попав с кредитом в долларах я хотя б не вляпалась в подорожание машины. Если бы это случилось я бы отказалась от трёхи,т.к. цена для нее не разумная. думаю в ближайшее время дешеветь они не станут! пока не попадут на убытки в связи с повальным отказом! Жаль людей, которые сейчас получили долгожданные машины по НОВОЙ цене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ни кому годовалый спорт седан в топ комплектации за 680 К не нужен ?? Ты всё-таки решился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Понч, катки отдельно продашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.