Перейти к содержанию

Вот и дождались((

Мушкет

Рекомендуемые сообщения

С прискорбием сообщаю .что матрешки подорожали в среднем на 80 000. Кажется это коснулось и уже заключенных договоров(в мэйджоре ссылаются на п. 9 договора). Теперь цена-качество уже явно не соответствует разумному.. Спорт теперь стоит в районе 730. 000.а за эти деньги уже можно купить машинку другого класса. Оч жаль.

а вообще весело у нас! забавно так ...

кредиты под 15 % ...и растут...цены на машины У ВСЕГО МИРА ПАДАЮТ, а у нас растут...

забавная у нас страна...

а вообще весело у нас! забавно так ...

кредиты под 15 % ...и растут...цены на машины У ВСЕГО МИРА ПАДАЮТ, а у нас растут...

забавная у нас страна...

У нас наваривают на всем!!!!!!

С прискорбием сообщаю .что матрешки подорожали в среднем на 80 000. Кажется это коснулось и уже заключенных договоров(в мэйджоре ссылаются на п. 9 договора). Теперь цена-качество уже явно не соответствует разумному.. Спорт теперь стоит в районе 730. 000.а за эти деньги уже можно купить машинку другого класса. Оч жаль.

а на мэйджоровском сайте цена старая! или просто еще не изменили!!

Если я не ошибаюсь, теперь машины по железной дороге доставляют. При этом состав еще успевает проехаться по территории Казахстана. А если учесть, что РЖД в России монополист, то рост цен в полне предсказуем.

Но, есть и положительный момент: уменьшились сроки доставки.

повышение цен на новые авто влечет за собой повышение спроса на б/у -> повышение средних цен на б/у.

С чем связано ваше негодование? радоваться надо....

повышение цен на новые авто влечет за собой повышение спроса на б/у -> повышение средних цен на б/у.

я думаю, с тем что-то кто-то хочет новую

Не думаю, что цены на мазды упадут. По крайней мере, пока доллар не упадет - цены будут только повышаться. А спрос будут регулировать объемами производства.

Обычно все же машину покупаешь, чтобы ездить а не продавать :) Сколько стоит новая и её обслуживание - это очень важно. А сколько она будет стоить БУ через 3 года дело второстепенное. И цена БУ сильно зависит спроса, а не от стоимости новой. Спрос на БУ у нас сейчас очень сильно задран и врядли будет расти. Cкорее наоборот, упадет...

У меня сложилось впечатление, что тут обитают люди, уже купившие машину. Обслуживание - да, но повышение цен на новую машину каким образом их может расстраивать?

Или вы после мазды собираетесь снова мазду покупать?! Такие есть?))))))))))))

И цена БУ сильно зависит спроса

.... о чем я и написал:

повышение цен на новые авто влечет за собой повышение спроса на б/у

так же, смею предположить, что дальнейшее погружение в кризис только увеличит спрос на Б/У авто относительно новых машин. Будет ли при этом расти сам рынок б/у ... вопрос. но даже если он просядет, то не так, как рынок новых автомобилей.

У меня сложилось впечатление, что тут обитают люди, уже купившие машину. Обслуживание - да, но повышение цен на новую машину каким образом их может расстраивать?

Или вы после мазды собираетесь снова мазду покупать?! Такие есть?))))))))))))

А что в этом такого??? Или мазду можно только один раз купить, а следующая машина обязательно должна быть другой марки???

Повезло мне предусмотреть этот вариант, когда заказывала машину.

Я принципиально хотела получить ее до сентября, чтобы не попасть на подорожание.

Вот теперь радует,что попав с кредитом в долларах я хотя б не вляпалась в подорожание машины.

Если бы это случилось я бы отказалась от трёхи,т.к. цена для нее не разумная.

думаю в ближайшее время дешеветь они не станут! пока не попадут на убытки в связи с повальным отказом!

Жаль людей, которые сейчас получили долгожданные машины по НОВОЙ цене....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...