Перейти к содержанию

Всем привет!!!:)

Yaro

Рекомендуемые сообщения

Яро, Привет. Да все верно обычно встречи проходят по четвергам. Добро пожаловать в нашу тусовку :)

Спасибо!!!надеюсь встретимся в этот четверг и познакомимся!много впечатлении от сайта)))даи от машины))))

Спасибо!!!надеюсь встретимся в этот четверг и познакомимся!много впечатлении от сайта)))даи от машины))))

Добро пожаловатьв клуб.

Если не терпится познакомиться, то подъезжай в воскресенье на футбол ул. Космонавтов д.4

подскажите плиз есть у кого нить или где можно купить

1) заглушку на диск

2) заглушку на крышу

а то кто добрый то снял !!!!

112992442.jpg

112992548.jpg

Яро, Добро пожаловать!

1) заглушку на диск

как ее можно снять? она же изнутри вставляется :blink:

позвонил ОД - стоимость заглушки 545 руб, есть в наличии.

факт в том что в один "прекрасный" день они исчезли!

В этот четверг 12 числа был на воробьевых уже часиков в 11, и у видел машин 5 мазд с рамками сдалека!думал вы еще стоите)а оказалось что другой мазда клуб!какие то они хамовитые(и не приветливые были!сказали типо ошибся адресом)сели в машины и уехали)

факт в том что в один "прекрасный" день они исчезли!

В этот четверг 12 числа был на воробьевых уже часиков в 11, и у видел машин 5 мазд с рамками сдалека!думал вы еще стоите)а оказалось что другой мазда клуб!какие то они хамовитые(и не приветливые были!сказали типо ошибся адресом)сели в машины и уехали)

Яро, беру слова назад, менял диски с резиной сейчас, действительно, при желании возможно отковырять заглушку снаружи. Только сломать при этом "усики" можно элементарно.

Пионэры :angry:

народ у реплики есть такие диски? MZ.. кто нить мож знает номер

Держи, камрад ;)

LS Replica MZ8

заодно про колпачки поспрашивай))) мне 1 нужен на реплику

после переобувки у офицалов volvo салоне я обнаружил что колпачек на колесе стоит на месте!))очень был рад такому сюрпризу)))

после переобувки у офицалов volvo салоне я обнаружил что колпачек на колесе стоит на месте!))очень был рад такому сюрпризу)))

Поздравляю.

Вот только это не сюрприз. Такое внтмание и заботу ты сам же и оплатил - переобувка у любых официалов стоит % на 60-70 дороже, чем на обычных шиномонтажах.

Grif, просто официалы включили в счет этот колпачек. Яро, взгляни на чек.И причем тут вольво?

я переобувался в салоне volvo!2100 отдал за переобувку!переобувался на М-алтуфьево!и ничего не было в чеке кроме переобувки!)))

мне в Независимости по направлению переобували... и 4 колпочка бесплатно одели...)

elan, бразер это надо искать где нить у знакомых... или в барахолке.) на Кунцево мона посмотреть)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...