Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да. Я заметил такую особенность еще в прошлом году. Но не то, чтобы он совсем не открывался при заведенном двигателе, а только в определенный(не знаю точно, какой) промежуток времени после запуска двигателя. ОД, как обычно, заявил, что впервые слышит об этом от меня.

Есть еще одна особенность: открыть багажник с брелока на заведенной машине также невозможно(что странно).

поставь заведенную машину на ручник, и чудо :lol: - крышка откроется с кнопки B)

сделано специально, чтобы у вас не уперли вещи из багажника в пробке.

поставь заведенную машину на ручник, и чудо - дверца откроется с кпопки

надеюсь ты имеешь ввиду кнопку на ключе. Вот теперь буду знать, что еще и ручник дернуть нуна :) . А вообще, конечно, японистые ребята грамотно подстраховались от случайного нажатия кнопочки (на ключе).

С кнопки на ключе не открывается,а вот на автомате с заведенным двигателем открывается,только если поставить на паркинг)))на самом деле по мне идея грамотная...на паркинг не напрягает поставить,а то что с ключа не открывается,да и ладно))Хотя на фокусе у меня открывался....)))

сходил, попробовал, и вправду не открывается, хотя мне б и в голову не пришло открыть багажник, когда селектор кпп на драйве :lol:

Багажник не открывается когда заведена машина, и на скорости, у меня лично так!!!!!!!

У меня перестаёт открываться при скорости больше 120 км/час..Что за хрень???

А зачем тебе отрывать багажник на скорости 120 км/ч??? :blink: :o :lol:

Цитата(Kirshik @ 6.11.2009, 15:55)

А зачем тебе отрывать багажник на скорости 120 км/ч???

--------------------

Как это зачем? :huh: У него Машка - десантный вариант, вот багажник под рампу и использует. :lol:

Как это зачем? :huh: У него Машка - десантный вариант, вот багажник под рампу и использует. :lol:

Жжешь! отлично!!!!! :lol: :lol:

хотя мне б и в голову не пришло открыть багажник, когда селектор кпп на драйве

а кому-то может прийти..

вот стоишь ты в пробке на драйве(D), сбоку подходит мальчик и предлагает купить газетку,а другой открывает твой багажник .... защита от "пионэров" :lol:

Ребят у меня машина стояла заведенная на нетралке ручник был поднят но багажник не хочет открываться не с кнопочки не с брелка ((((

Ребят у меня машина стояла заведенная на нетралке ручник был поднят но багажник не хочет открываться не с кнопочки не с брелка ((((

сигналка закрывает замки при езде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...