Sirius1566848224 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да. Я заметил такую особенность еще в прошлом году. Но не то, чтобы он совсем не открывался при заведенном двигателе, а только в определенный(не знаю точно, какой) промежуток времени после запуска двигателя. ОД, как обычно, заявил, что впервые слышит об этом от меня. Есть еще одна особенность: открыть багажник с брелока на заведенной машине также невозможно(что странно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Багажник не открывается когда заведена машина, и на скорости, у меня лично так!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 поставь заведенную машину на ручник, и чудо :lol: - крышка откроется с кнопки B) сделано специально, чтобы у вас не уперли вещи из багажника в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 поставь заведенную машину на ручник, и чудо - дверца откроется с кпопки надеюсь ты имеешь ввиду кнопку на ключе. Вот теперь буду знать, что еще и ручник дернуть нуна :) . А вообще, конечно, японистые ребята грамотно подстраховались от случайного нажатия кнопочки (на ключе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Grif, не надейся :D именно кнопка на багажнике. Когда ключ в замке зажигания, кнопка не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Grif, не надейся Облом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Grif, проще просто дернуть ручник :D , чем кнопуську искать на брелоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 С кнопки на ключе не открывается,а вот на автомате с заведенным двигателем открывается,только если поставить на паркинг)))на самом деле по мне идея грамотная...на паркинг не напрягает поставить,а то что с ключа не открывается,да и ладно))Хотя на фокусе у меня открывался....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сходил, попробовал, и вправду не открывается, хотя мне б и в голову не пришло открыть багажник, когда селектор кпп на драйве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirshik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Багажник не открывается когда заведена машина, и на скорости, у меня лично так!!!!!!! У меня перестаёт открываться при скорости больше 120 км/час..Что за хрень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня перестаёт открываться при скорости больше 120 км/час..Что за хрень??? А зачем тебе отрывать багажник на скорости 120 км/ч??? :blink: :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Цитата(Kirshik @ 6.11.2009, 15:55) У меня перестаёт открываться при скорости больше 120 км/час..Что за хрень??? А зачем тебе отрывать багажник на скорости 120 км/ч??? -------------------- Как это зачем? :huh: У него Машка - десантный вариант, вот багажник под рампу и использует. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как это зачем? :huh: У него Машка - десантный вариант, вот багажник под рампу и использует. :lol: Жжешь! отлично!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хотя мне б и в голову не пришло открыть багажник, когда селектор кпп на драйве а кому-то может прийти.. вот стоишь ты в пробке на драйве(D), сбоку подходит мальчик и предлагает купить газетку,а другой открывает твой багажник .... защита от "пионэров" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это всё описано в мануале. :rolleyes: Защита против воровства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ребят у меня машина стояла заведенная на нетралке ручник был поднят но багажник не хочет открываться не с кнопочки не с брелка (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ребят у меня машина стояла заведенная на нетралке ручник был поднят но багажник не хочет открываться не с кнопочки не с брелка (((( сигналка закрывает замки при езде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.