Перейти к содержанию

Датчик давления

Рекомендуемые сообщения

При шиномонтаже резинка датчика давления замялась и пришла в негодность, в следствии чего, колесо постепенно пропускает в районе соска (следствие неплотного прилегания датчика и диска).

Думаю, все знают сколько стоит датчик.. <_<

Кто-нибудь сталкивался с вопросом: можно ли где-нить только резинку эту достать/купить/заказать?

P.S. ОД не занимаются. Говорят, что резинка только в сборе с датчиком идет.

• 2 недели спустя...

Если резинка маленькая т.е. та, которая стоит снаружи то заменить ее можно резинкой из комплекта маслянного фильтра на СХ-7 или МПСки (т.е. фильтры-вставки).

• 1 год спустя...

Столкнулся с такойже проблемой . Обратился к ОД (независимость ) . Признали случай гарантийным. Датчик заказали , ожидание 3-4 недели . Пока поставили обычный сосок . Слесари сказали что периодически сталкиваются с этой проблемой . Говорят на CX-7 другие датчики устанавливают , но они с М6 невзаимозаменяемые .

Кстати когда приехал к ОД они мне сказали что диагностика датчика давления в шине стоит 1500 руб :blink: . И если случай не признают гарантийным придется раскошелиться ... и на диагностику 1500 и на датчик 5900 и на гайку которой он к диску крепится 390 и на шиномонтаж ! Итого около 8000 руб ! :diablo:

При шиномонтаже резинка датчика давления замялась и пришла в негодность, в следствии чего, колесо постепенно пропускает в районе соска (следствие неплотного прилегания датчика и диска).

Думаю, все знают сколько стоит датчик.. <_<

Кто-нибудь сталкивался с вопросом: можно ли где-нить только резинку эту достать/купить/заказать?

P.S. ОД не занимаются. Говорят, что резинка только в сборе с датчиком идет.

Было такое, шиномонтажники-кузьмичи похерли резинку. ОД сказали, что меняется только целиком, поменял, но не поленился, поехал в Шиномонтаж с заключением от ОД. Долго ругался, но в итоге шиномонтажники вернули деньги за работу. Расходов на датчик и его установку в ОД не покрыло, но тем не менее, было приятно содрать с нерадивых хоть что-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...