Sawbona Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кто-нибудь знает сколько стоит посуточная стоянка там сейчас? Может кто пользовался недавно, есть ли нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кто-нибудь знает сколько стоит посуточная стоянка там сейчас? Может кто пользовался недавно, есть ли нюансы? На самой стоянки в аэропорту дорогго, у них помоему даже по суткам нет, всё по чесам. сколько простояла столько плоти, а вот перед вьездом в аэропорт есть стоянки круглосуточные вот. там помоему 550 руб сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На самой стоянки в аэропорту дорогго, у них помоему даже по суткам нет, всё по чесам. сколько простояла столько плоти, а вот перед вьездом в аэропорт есть стоянки круглосуточные вот. там помоему 550 руб сутки. Да, я как раз имел ввиду перед аэропортом, это как раз суточные, но там как-то делится по зонам, соответственно и по оплате тоже. Кажется, чем ближе к аэропорту зона, тем дороже, только вот въезд, кажется, один. На нем и разъяснят, наверное :) Но порядок цен ясен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не знаю как в домодедово, но во внуково когда оставлял машину, там идет так, если машина стоит больше 5 часов, то это считается сутки и стоит 500 рублей, так что я думаю в домодедово должно быть также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Sawbona, Если для тебя еще актуально, посмотри здесь: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.