Mephisto1566847948 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Смотрим на логотип на борту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Субару И MOTUL - БЛИН это не реально. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это почему? обоснуй. ну можно сначала почитать http://subaru-club-impreza.ru/index.php?sh...ic=357&st=0 Что вы делаете Сцуки. опять я WRX полез смотреть :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 CIPLACHKOV, Так тема масла и не раскрыта :) с субариками определились с маЦдами что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 kvaka, я выбираю или или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я выбираю или Как то не определенно..попробуй перед выбором съездить и посмотреть-выбрать.так сказать Экспириенс ;) . и Все встанет на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 kvaka, я выбираю или или Мой выбор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Mephisto, ELF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ELF? Неееееееееееееееееее, Декселия!!! Не путать с эльфом! Этикетка другая! :lol: 1 ма6ка откатала на нём 150К и эта полтинник! К двиглу претензий нет! Жрёт его, правда сильно, но это от манеры езды зависит, вернее от больших скоростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мой выбор: присоединяюсь, пока машина на гарантии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это почему? читал подписанный долгосрочный инвестиционный контракт с mobil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Muffasa, что использует Успенский меня совершенно не интересует. Motul - это бренд, изначально заточенный под моторные и трансмиссионные масла. И один из первых начал применять эстеры, а не гидрокряк (коим является Dexelia) и синтетические основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Mephisto, :D Смотрим на логотип на борту! смотрим на внешность сотрудников и понимаем, правда не особо быстро, что это не славянская вненость :lol: я говорил в часности про Москву ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Muffasa, вероятно у него маленький гешефт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на сайте Motul есть возможность подбора технических жидкостей и масел. Для двигателя 2.5 предлагается моторное масло 8100 Eco-clean 5W-30, либо 8100 Eco-nergy 5W-30. Ручная трансмиссия: GEAR 300 75W-90, либо MOTYLGEAR 75W-90. MOTUL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну и в завершение случайно обнаруженный тест Mobil vs Motul: Mobil - 329 л.с. Motul - 352 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну и в завершение случайно обнаруженный тест Mobil vs Motul:Mobil - 329 л.с. Motul - 352 л.с. и чего там? Сегодня митцу перевел на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто какое масло льёт... Лью "декселия". :rolleyes: Машине уже 4-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 останусь на мобиле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 CIPLACHKOV, Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Почему? Хороший вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Почему? Потому что никто тут не перейдет на другое масло, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Почему? доверимся дилеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Потому что никто тут не перейдет на другое масло, как мне кажется. это как кажется я в ................. чих пых OFF.хочу халву. хочу пряники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просто не стал замарачиваться с поиском Mobil в любом авто49 оно есть.) я обычно там беру... в кунцево в любом магазине в котором продается масло тоже есть...) я вот что точно знаю если бы я ездил на декселии уже давно перебирал бы движок...!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.