ciplachkov Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 arinindima, не, официалы декселию льт, и я продолжил! на мобил митцу перевел, офигенное масло, работает как часики, и гидрики притухли, главная особенность движков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 CIPLACHKOV, а декселии больше нет =) как бренда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 на мобил митцу перевел а его у дилеров льют ведь. 0W40 нью лайф п.с. осталось после продажи машины. канистра, литрушка и масляный фильтр. Если треба-пиши в лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Bl@ckM@zd@, а что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а декселии больше нет =) как бренда.... Bl@ckM@zd@, а что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а его у дилеров льют ведь. 0W40 нью лайф дилеры иэспеформулу лили 5*30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 CIPLACHKOV, а декселии больше нет =) как бренда.... Bl@ckM@zd@, а что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Bl@ckM@zd@, а что есть? есть Mazda Original Oil,а по факту это Тotal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 есть Mazda Original Oil таже декселия, только картинка другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 0W40 нью лайф хочу на такое перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloma_24reg Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А если лить 0W40 МОБИЛ ???Мне в пункте замены масла его посоветовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А если лить 0W40 МОБИЛ ???Мне в пункте замены масла его посоветовали... Не слишком жиденько, улетать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloma_24reg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 2 года лью, вроде не улетает ,только итересно к поломке не приведет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной Мандарин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я Castrol Edge недавно залил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я Castrol Edge недавно залил себе. зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной Мандарин Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 зачем??? на BP посоветовали. а что, не надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на BP посоветовали. а что, не надо было? Просто интересна причина перехода от оригинала на что-то другое. У тебя не новая машина разве? BP ??? Это что,заправка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdicool Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Есть такое масло Kixx. Если честно, то первый раз лил его с опаской <_< , так как не верил, что за такую цену можно хорошую синтетику купить, но продавец в магазине сумел меня уговорить, хотя может это и гипноз был :lol: . В итоге не чуть не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кто какое масло льёт, где покупал и сколько отдал за замену масла, какой фирмы у вас фильтр маслянный, через какой промежуток меняете масло, какие отзывы о масле у вас и у ваших знакомых, давайте составим небольшую базу данных по этому поводу. http://www.commaoil.ru/catalog/oil/section...p;SECTION_ID=10 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caddi Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Есть такое масло Kixx. Если честно, то первый раз лил его с опаской <_< , так как не верил, что за такую цену можно хорошую синтетику купить, но продавец в магазине сумел меня уговорить, хотя может это и гипноз был :lol: . В итоге не чуть не пожалел. А за какую цену, если не секрет? Сейчас на Экзисте глянул первое попавшееся Кикс 5w40 - 2400 р, по мне так дороговато. За такую цену уже можно совсем хорошее масло купить - Valvoline или Liqui Moly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А за какую цену, если не секрет? Сейчас на Экзисте глянул первое попавшееся Кикс 5w40 - 2400 р, по мне так дороговато. За такую цену уже можно совсем хорошее масло купить - Valvoline или Liqui Moly. Вот и мне непонятно, если Mazda Original Oil 5 литров стоит 1500 р )) Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyFer Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лью Декселия, уже третий раз, в морозы легко заводится, не съедается. Меняю осенью независимо от пробега, фильтр оригинальный, менять можно в любом месте где меняют масло, да хоть самому. Знакомый в хонду льет Gulf, тоже доволен. http://www.port3.ru/avtomasla/motornoe/Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Меняю осенью независимо от пробега а если пробег после замены больше 15 тыс? тоже до осени тянете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кстати.. насчёт предписанного маздой 5W-30 и альтернативного масла стандарта 5W-40. Надо учитывать то важное, что является вязкостью самого масла при высокой температуре. Когда двигатель прогрет, масло "погуще" насосу тяжелее "прокачать" по системе - что отражается как на расходе топлива автомобиля в целом, так и на ресурсе маслянного насоса. И ещё более вязкое масло при "прохождении" поршневых колец, часть остаётся на стенках и поэтому может возрастать расход масла на угар: здесь уже всё будет от оборотов двигателя зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildarik186 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я тоже лил Декселию, теперь Декселии нет ,лью то что Тотал начал выпускать. Хорошее масло, зимой в морозы в канистре шевелится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.