Jax1566848496 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я посмотрел, на автолиге уже есть команда от М6. Собираетесь новую набирать? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я посмотрел, на автолиге уже есть команда от М6. Собираетесь новую набирать? или как? Это не наша дрим тим это др клуба. Мы так для общего так сказать оздоровления и приятного времяпрепровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это не наша дрим тим это др клуба. Мы так для общего так сказать оздоровления и приятного времяпрепровождения. а банер используют с этого сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Народ, к кому обращаться по поводу вступления в команду?Играл во второй лиге до перезда в Мск. Искал все время с кем бы играть. Купил М6 и тут такой подгон ). Смогу играть по выходным. если хочешь могу посодействовать вступить в ЛФЛ Паня, Пань, если хочешь тебе тоже могу посадействовать Кстати всем привет из Чебоксар Изменено 7 марта, 2012 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если хочешь могу посодействоватьвступить в ЛФЛ Паня, Пань, если хочешь тебе тоже могу посадействовать Кстати всем привет из Чебоксар И тебе привет, путешественник ты наш! Я конечно не против, но надо уточнить все нюансы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 И тебе привет, путешественник ты наш! Я конечно не против, но надо уточнить все нюансы! задавай вопросы. постараюсь ответить на все кстати Столица снова ПРУЭД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 задавай вопросы. постараюсь ответить на все кстати Столица снова ПРУЭД Доброе утро))) Интересует все, посещение обязательно или нет, сколько дней в неделю? Просто у меня сменный график и не всегда будет возможность присутствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Доброе утро)))Интересует все, посещение обязательно или нет, сколько дней в неделю? Просто у меня сменный график и не всегда будет возможность присутствовать! игры проходят по выходным тренировки начнутся, когда потеплеет игры проходят либо в Балашихе либо на ул. Академика Скрябина (пересечение с Волгоградкой) каждая игра это пассивная лепта в 250 р. кстати это - "Восточная лига ЛФЛ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 если хочешь могу посодействоватьвступить в ЛФЛ мог бы для начала расшифровать что такое ЛФЛ ;) в какие дни играете, на каком поле, каков отбор играков,как к вам попасть, какие обязательные критерии хочется побегать.... в принципе бегаю каждый вторник, но хочется еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мог бы для начала расшифровать что такое ЛФЛ ;) в какие дни играете, на каком поле, каков отбор играков,как к вам попасть, какие обязательные критерии хочется побегать.... в принципе бегаю каждый вторник, но хочется еще ЛФЛ - зто любительская футбольная лига играем по выходным на искуственном покрытии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А всех берут? А если с пузом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А всех берут? А если с пузом? :D да я думаю не вопрос главное хотение, умение и небольшая посивная лепта (250 р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если хочешь могу посодействовать вступить в ЛФЛ Хочу! Что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хочу!Что для этого надо? пиши в личку свой е-мail я тебе письмо пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пиши в личку свой е-мail я тебе письмо пришлю написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 написал жди письмо, скину ссылку и всё расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И тебе привет, путешественник ты наш! Я конечно не против, но надо уточнить все нюансы! давай в личку адрес мыла и телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 давай в личку адрес мыла и телефон Ответил в личку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ответил в личку:) в Волгограде всё налажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 жди письмо, скину ссылку и всё расскажу все отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ответил в личку:) ты письмо от меня получал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ты письмо от меня получал? Да спасибо, завтра фотку намучу и отправлю ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiKA Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В москве то щас играете?) очень бы хотелось, составить компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygo8 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) И пусть мазда уже давно продана, но тоже с удовольствием составил бы вам компанию в футбольных баталиях. В любые выходные, в любое время. Помнится, ведь неплохо удавалось побегать... Изменено 9 мая, 2012 пользователем andygo8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто в курсе, как Дэйва найти тут? Или он только на Матрешке сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.