Gorilazz Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 предлагаю эту субботу :) по субботам же? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 по субботам же? И по субботам тоже - не собираемся :lol: Хотя вот вчерась с Denisом мы душевненько потрясли косточками на воздухе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И по субботам тоже - не собираемся то что не собираетесь - это уже факт :) я про то чтоб уже таки собраться :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Блин 66 страниц нафлудили, а собраться поиграть второй год не можем :lol: блин предлагаю в эту субботу 02 июля собраться уж наконец мячик попинать на Космонавтов 4. Если площадка будет занята, рядом в соседних дворах другие настроили. Поляну найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Блин, я в субботу работаю! Если в воскресенье- то в любое время и в любом месте, где скажете. А то и правда стыдно уже перед девчонками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я бы приехал... на Футболе всегда весело! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я бы приехал... на Футболе всегда весело! Не с твоей больной ногою. Разве только посмотреть, но и пить в таку погоду как-то после стольких дней пьянки не охотно. (По другим сужу, не со своего опыта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не с твоей больной ногою. Разве только посмотреть, но и пить в таку погоду как-то после стольких дней пьянки не охотно. (По другим сужу, не со своего опыта). да нога то фигня....тьфу тьфу всего лишь ноготь, а не перелом!))) главное движуха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да нога то фигня....тьфу тьфу всего лишь ноготь, а не перелом!))) главное движуха :) Я бы тоже не против поиграть, к тому же регулярно собираюсь с друзьями знакомыми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Паня, собирётесь в футбик играть - меня позавите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Паня, собирётесь в футбик играть - меня позавите. Хорошо, только вот сейчас пока перерыв))) Все в себя преходят, после праздников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подаю заявку в ЛФЛ буду играть за Северное Измайлово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подаю заявку в ЛФЛбуду играть за Северное Измайлово Так сосед, ну ка расскажи что да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так сосед, ну ка расскажи что да как? что именно тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тут живые футболисты есть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что именно тебя интересует? Как, что и куда подавать? Просто я живу в Северном Измайлово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тут живые футболисты есть? :rolleyes: Есть полуживые! Подойдет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Есть полуживые! Подойдет? ))) залезай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мультя, с полуживым уже вчера все выяснили вроде как, иль чо уточнить решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Играть футбол кто нить знает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Как, что и куда подавать? Просто я живу в Северном Измайлово! нашел старого друга, с кем по юности мячик гоняли на зелёных газонах России и зарубежья. он привёл меня в команду, старший дал добро, завтра первая игра. точнее уже сегодня Изменено 3 марта, 2012 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Парни я вернулся в страну и готов играть как раньше. Будь готов- всегда готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ну что погода шепчит шашлыки или футбол ? Устроим в честь 8 марта Изменено 7 марта, 2012 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ, к кому обращаться по поводу вступления в команду? Играл во второй лиге до перезда в Мск. Искал все время с кем бы играть. Купил М6 и тут такой подгон ). Смогу играть по выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ, к кому обращаться по поводу вступления в команду?Играл во второй лиге до перезда в Мск. Искал все время с кем бы играть. Купил М6 и тут такой подгон ). Смогу играть по выходным. Жди пока тема оживет че то все за зиму поднобрали никто с жирком расстаться не спешит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.