Serёгa1566847457 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А на Космонавтов снег растаял и уже даже высохло wink.gif Давненько местные жители не видели нашествия машек. Я кстати не против поиграть. Народ, может соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Я кстати не против поиграть. Народ, может соберемся? Господа не пора ли на футбол, жирок растрести Изменено 15 мая, 2011 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ждем следующей весны и начинаем играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Почему следующей пока не жарко можно побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скажу больше, мы в футбол играли вместе А где сейчас у нас в Дружбе гоняют мяч?Футзал? В самом комплексе на 2-ом этаже,или всё таки вернулись на старую добрую поляну за ним,которая напротив бизнес сада-школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вы что друг друга не признали? АААААААА, шизец))))))))) Ага, прикинь, Лёха, вот такая эпидерция :D Причем он сцуко то меня признал, но промолчал :lol: А где сейчас у нас в Дружбе гоняют мяч? Пока прохладно было играли в зале, токма он на третьем этаже ;) А ща на открытой поляне - между пеннисными кортами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пока прохладно было играли в зале, токма он на третьем этаже А ща на открытой поляне - между пеннисными кортами Ссори да 3-ий! Давно там не был!Помню как торжественно его открывали! Живу возле него и всё времени нет походить в бассейн с ссауной! Давно давно в детстве-юношестве когда там было много секций: борьба(самбо,дзюдо),наст.теннис,тир,футбол(тен.кортов тогда не было, а было большое фут.поле и мы после школы ходили гонять мяч) ,хоккей,волейбол,плаванье,баскетбол,гимнастика. И всё это было доступно и без денег,пока не распилили комбинат"Люберецкие ковры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а мы играть будем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а мы играть будем? :lol: будем будем B) вы только договоритесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :lol: будем будем B) вы только договоритесь :rolleyes: а ты болеть будешь или бегать ?))))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а ты болеть будешь или бегать ?))))) почему же только бегать :rolleyes: играть буду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 почему же только бегать :rolleyes: играть буду :P КрутО!)))))) я надеюсь мужики не напуганы и приедут уже поиграть :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 КрутО!)))))) я надеюсь мужики не напуганы и приедут уже поиграть пока молчат :lol: подбирают день видимо когда я не смогу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 подбирают день видимо когда я не смогу сразу огласи )))) они как раз быстрее определятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ага, прикинь, Лёха, вот такая эпидерция :D Причем он сцуко то меня признал, но промолчал :lol: Пока прохладно было играли в зале, токма он на третьем этаже ;) А ща на открытой поляне - между пеннисными кортами :) А Вы по каким дням ходите? Я бы к Вам присоединлся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Цитата(Gorilazz @ 9.6.2011, 16:43) подбирают день видимо когда я не смогу сразу огласи )))) они как раз быстрее определятся ) пусть уже хоть как-нить определятся :) чтобы проще было...почти всегда не смогу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну если в будни вечерком... Я бы подтянулся, костями потрести :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 может Го? завтра?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 может Го? завтра?! Надо было вчера эту темку поднять, сегодня уже точно никого не найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapojoque Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Други, скажите, вы регулярно где-то играете? А то я б с удовольствием ослабил одну из команд) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вы регулярно где-то играете? Я бы сказал так - Мы с завидным постоянством и регулярностью не собираемся и не играем! ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да...уж... второй год филоните... я бы тему вообще стерла с лица земли..чтобы не позориться...))) уж..сорриии.... но невозможно уже... смотреть....как вы вяло собираетесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Это точно обидно, что не собираемся, а так хосется ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Обленились совсем Москали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Обленились совсем Москали :lol: Фубо это вам не лапшу варить - тут более тщательная подготовка нужна :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.