tserber Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 печально... спортсмены спились :lol: :lol: :lol: ТОчно на долго спортсменов не хватило? И так народ а как вы смотрите чтобы перенести футбольный день например на субботу. Вот просто я теперь никак не могу в воскресенье в это время, или хотябы перенести время футбола. Коробка как я понимаю освещается. Так может просто перенести время. Может выскажемся в какое время мы можем собираться и решим по времени. Все равно в воскресенье к 2м никто не приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И так народ а как вы смотрите чтобы перенести футбольный день например на субботу. Согласен на субботу... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Согласен на субботу... :lol: Я вот тоже согласен на субботу, только что-то тема заглохла... Спортсмены! Чего с футболом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 поддерживаю тему, что там с футболом? есть предложение)) на смоленке есть стадион "Буревестник". Завтра можно поиграть на нормальном футбольном поле, ну или полполе))) единственное, надо собраться часов в 12 или край в час.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на смоленке есть стадион "Буревестник". Завтра можно поиграть на нормальном футбольном поле, ну или полполе))) А это открытая или закрытая поляна? И покрытие какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спортсмены! Чего с футболом??? А в ответ тишина... опять никакого спорта в выходные, т.е. опять прощай здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я уже 3 недели хочу как народ посмешить сцену не предоставляют :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В субботу не как не могу с утра и до вечера в универе (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я так понимаю мы раньше нашей премьер лиги перейдем на регламент осень-весна :lol: Скоро снег вот тогда и начнем играть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А это открытая или закрытая поляна? И покрытие какое? открытое поле, без огромных трибун правда, но все же сцена для футбольно-театральных баталий приличная)) газон искусственный.... натуральная трава в центре вянет на корню - экология...))) там можно играть в любой день, кроме воскресения... ну и время только до 17.00(( зато бесплатно :) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Donkyper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Т.к. в воскресение будет раздача слонов (незамерзайки) может захватим футбольную форму и попинаем мячик, пока наша очередь не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 bv, ты к скольки планируешь приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Т.к. в воскресение будет раздача слонов (незамерзайки) может захватим футбольную форму и попинаем мячик, пока наша очередь не подойдет? Я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 За жижей приеду но заболел горло соплт так что в этот раз мимо, Хотя чем ч... не шутит посмотрим в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну что, спортсмены!!!! форму завтра не забываем на раздачу незамерзайки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну что, спортсмены!!!!форму завтра не забываем на раздачу незамерзайки!!!! Правильно. Незамерзайку получит только тот, кто в футбол поиграет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 bv, ты к скольки планируешь приехать? скорее всего к 14ч. на остатки незамерзайки подъеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Правильно. Незамерзайку получит только тот, кто в футбол поиграет. :lol: :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Skej, Че ржошь? Тебя это тоже касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сигареты какие то не такие просто пошли, вот и ржу) в общем в 12 как штык на косманавтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 12 как штык на косманавтов в это время я еще тапочки под кроватью неуверенной рукой нащупываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 в это время я еще тапочки под кроватью неуверенной рукой нащупываю :) говорю сигареты не те))) в 14 как штык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Чем всё закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Предлагаю поднять темку за футбол)) Может соберемся как-нить поиграем в зале на смоленке? (в прошлом году один раз там играли). Зал для нас теперь БЕСПЛАТНЫЙ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А на Космонавтов снег растаял и уже даже высохло ;) Давненько местные жители не видели нашествия машек. Смотрю матч Тоттенхем-Арсенам. Вот это действительно футбол, вот это матч не то что не то что убогие игры нашей Премьер лиги. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем BisMor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.