bv1390593870 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) И так 1. Serёгa- в поле 2. Andreich- в поле (или в воротах) 3. Sawbona-в поле 4. tserber-в поле (или в воротах) 5. Skej- полуболельщик-полувратарь 6. Колинс -вратарь 7. ToMeek - где хочет 8. Donkyper - в поле 9. iljas - в поле 10. Kaizer Sozze- с дудкой 11. Ваш покорный слуга - в ложе среди болельщиц! :) Думаю, можно начинать на след. воскресение договариваться! думаешь кот, лучше кошки..или он сметану больше любит?? :lol: у него аппетит лучше, сметаны больше влезет! Изменено 31 августа, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 10. Kaizer Sozze- с дудкой думаю если буду с дудкой.. возле меня много народу соберется.. :D у него аппетит лучше, сметаны больше влезет! не Вов.. в таком случае лучше в баню.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 думаю если буду с дудкой..возле меня много народу соберется.. Этож хорошо. Новечков привлекать будешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 10. Kaizer Sozze- с дудкой 7. ToMeek - где хочет то бишь РядышкоМ ) :lol: :lol: :lol: кста новую дудку с ЧМ привезли.... думаю надо попробовать подудеть... потренироваться )))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 думаю если буду с дудкой..возле меня много народу соберется. а вообще, пока мы играем, тебя лучше к мангалу определить! ;) Народу возле тебя точно не меньше будет, нежели ты был бы с дудкой :) в таком случае лучше в баню.. а после футбола и в баню можно там рядом с площадкой стопудово есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну вообщем, я за любой кипишь.. :D то бишь РядышкоМ ) :lol: :lol: :lol: кста новую дудку с ЧМ привезли.... думаю надо попробовать подудеть... потренироваться )))) :lol: :lol: во во.. ко мне тоже из амстердама игроки заезжали.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кста новую дудку с ЧМ привезли.... думаю надо попробовать подудеть... потренироваться )))) :lol: :lol: у меня с ЧМ крякалка есть и барабан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 у меня с ЧМ крякалка есть и барабан :) давайте не будем сильно шуметь во дворе и привлекать к себе внимание! а то нас погонят оттуда сцаными тряпками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Skej- полуболельщик-полувратарь Вовка, у меня на лбу написано что я вратарь, не могу понять всегда на воротах :D :D :D :D Изменено 31 августа, 2010 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 у меня на лбу написано что я вратарь, главное, чтобы рисунок мяча на лбу не отрафаретился, когда на воротах будешь стоять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так так что за намеки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так так что за намеки?))) Никаких намеков! Просто предупреждаю, чтобы берег себя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Окей спасибо:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 думаю если буду с дудкой..возле меня много народу соберется.. Этож хорошо. Новечков привлекать будешь. ААААААААА, если кайзер будет с дудткой то всем хана! а привлечёт он не новичков а ................. даже боюсь говарить кого. во во..ко мне тоже из амстердама игроки заезжали.. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 короче перед НГ играеМ)))))))))))) Похоже, что пора......... Тов. мужчины и не только мужчины. Может если на футбол не получается народ собрать крикнем клич на лапту.... или на шашки??? Также вариант для рассмотрения: будний день, вечер 20-00, поляна с фонарями??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem666 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 короче перед НГ играеМ)))))))))))) я с вами)люблю футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Во сколько мы по воскресеньям собирались в 2 или 3 думаю три оптимально как считаете? У меня реьенок спать ложиться в 2 в 5-6 всатает. Жена теперь тоже на машине так что можно после футбола и в баньку. Очень пользительно косточки погреть после хорошей разминки. Вова(Бисмор) ждем предложенией по местным местам и расценкам. Болельщицы строго в купальниках или в простынях - мы люди женатые. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Во сколько мы по воскресеньям собирались в 2 или 3 думаю три оптимально как считаете? Илюх, в 14.00 собирались. Как я понимаю мы планируем в следующее воскресение 12.09.10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А на это воскресенье, что не кто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все помнят, что в это воскресение мы играем в футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все помнят, что в это воскресение мы играем в футбол? я пока помню и даже пока планирую быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все помнят, что в это воскресение мы играем в футбол? Я не знал, но запомню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не знал Не знание законов не освобождает от отвественности! Глянул фотки с футбола и жаль что наших двух клубней нет! Песса Ромки, Жара Серёги, и кваки Андрюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Глянул фотки с футбола и жаль что наших двух клубней нет! Самбы хоть раз сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Самбы хоть раз сыграл. Не спасибо, щас зима скоро, я подожду, лыжи начнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.