bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 короче перед НГ играеМ)))))))))))) надеюсь раньше ща бабье лето наступит и начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Про Виталика забыли. короче перед НГ играеМ)))))))))))) В футбол на коньках. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Про Виталика забыли. да ни про кого мы не забыли просто люди должны сами отписаться и подтвердить свое отношение к данному мероприятию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да ни про кого мы не забылипросто люди должны сами отписаться и подтвердить свое отношение к данному мероприятию Ну, он точно в первых рядах буде, так же как и Андрюха. зы Если в Африку не уедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 просто люди должны сами отписаться и подтвердить свое отношение к данному мероприятию Отписываюсь. :) Отношение подтверждаю. ;) зы Если в Африку не уедет. :D Не могу больше, надо передохнуть от нее. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 +1 готов присоединиться хоть в эти выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Когда играть-то будем не понял ничего. Давайте на следующих выходных железно в воскресенье. Все заканьчиваю пить по будням берегу здоровье для футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 такого г.... , в смысле призов, у многих еще навалом в гаражах и на балконахты лучше сам приезжай без всяких призов Вов, у меня игры по выходным <_< Тем более мы играем в двух чемпионатах в ЛФЛ и МФЛ, бывает что оба выходных заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Подведем промежуточные итоги.Итого, мы имеем 4-х на поле, одна (женского рода ) на трибуне я, конечно, понимаю......... я уже полгода как не маздоводочка.....)))))))))))) но не надо меня со всем со счетов списывать!!!!!!!!!!!!! я с удовольствием к вам приеду!!!! поболею за вас!!!!! увижу всех!!!!! итак редко с вами бываю...... Вовочка, тем более теперь я уже знаю какой вы чай любите.....))))))) зеленым больше вас мучить не буду!!!!!!!!!! а победителей будем плюшками баловать!!!!!!!!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вовочка, тем более теперь я уже знаю какой вы чай любите.....))))))) зеленым больше вас мучить не буду Оленька, ты же знаешь, как мы любим твой зеленый чай! Из твоих рук и хлорка как творог! :D но не надо меня со всем со счетов списывать!!!!!!!!!!!!! ни в коем случае! тебе забронирован абонемент на VIP-трибуну на весь сезон Изменено 30 августа, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ни в коем случае!тебе забронирован абонемент на VIP-трибуну на весь сезон приятно так.......))))))))))))))))) я обязательно приеду!!!!!!!!!!! да и вообще... - я могу быть вашим "рефери"!!!!!!!!!!!! за недельку правила подучу )))))))))) и вперед )))))))))))))) обещаю оставить личные симпатии за пределами поля и быть предельно справедливой!!!!!!!!!!!!!!! даже карточки могу сделать - желтенькую и красненькую...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да и вообще... - я могу быть вашим "рефери"!!!!!!!!!!!! Главный судья - Оля Линейный - Марина Линейный - Лена Главные фотографы - Ирина (Шрайбикус), Кристина. Подающие - Олег, Леха. (а то замерзнут) Вот как то так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Главный судья - ОляЛинейный - Марина Линейный - Лена Главные фотографы - Ирина (Шрайбикус), Кристина. может из них лучше сделать командную бригаду медсестричек-массажисток :D нахрена нам стока судей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 может из них лучше сделать командную бригаду медсестричек-массажисток нахрена нам стока судей Ну, блин Вовка, ты почти все шифровки выдал. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 может из них лучше сделать командную бригаду медсестричек-массажисток нахрена нам стока судей медсестричек-массажисток я вам подберу из прохожих девушек!!!!!!!!!!!!!!! а наш тонкий стратегический ум, позволяющий отследить ситуацию на поле во всем ее развитии, нужно применять по назначению!!!!!!!!!! :D :D :D и на меньшее я не согласна...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) может из них лучше сделать командную бригаду медсестричек-массажисток А может ты сразу в баню поедищь, тебе там местныедевочки не только масаж сделают. ;) ;) ;) ;) ;) ни в коем случае!тебе забронирован абонемент на VIP-трибуну на весь сезон Ты если уж предлогаешь красивой худенькой девушке стоять на холоде, то уж предложи V.I.P. валеньки и тулуп! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я чур болельщик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я чур болельщик Константин, а ваше место будет в воротах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну тогда осталось найти того, кто будет дуть в вузевулы.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну тогда осталось найти того, кто будет дуть в вузевулы.. У же найден. Это ты. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну тогда осталось найти того, кто будет дуть в вузевулы.. :lol: А их у нас много? :D Я имею ввиду вувузел. А то погонят нас с ними со двора местные жители. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У же найден. Это ты. :lol: дунем то полюбому.. вопрос по возевулы был.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если в этом воскресенье собираемся я приеду точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если в этом воскресенье собираемся я приеду точно ))) А на следующее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Серег и на следущее воскресенье тоже и т.д. тоже. Я за всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.