ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Играть не умею.... тут никто не умеет ))) мы чисто так побегать ))) а ты 2 дня на свадьбе будешь?))) нам двоим думаю не принципиально ) что в субботу что в воскресение ) У меня, кстати, на работе хоккей настольный есть! Никто не желает партеечку? ;) 3d хоть ?))) или старый СССровский ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В выходные не смогу составить компанию BV и ToMeek, Мы пока не назначаем день, просто собираем народ, типа прикидываем, сколько нас осталось играющих, хватит или нет на две команды и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а ты 2 дня на свадьбе будешь?)))нам двоим думаю не принципиально ) что в субботу что в воскресение ) Да просто за Брянск уезжаю так что к воскресенью точно не успею вернуться, вот в след выхи обязателько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 3d хоть ?))) или старый СССровский ?)))) 3д это как? Где за воротами можно играть? Тогда у меня такой(Stiga) на таких соревнования по настольному хоккею проводятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да уж, тут прикидывай не прикидывай, в прошлый раз когда собирались обычно нас хватало на 1 команду, максимум 1,5. Хотя с того времени прошел почти год, думаю народу добавилось у нас в клубе может и есть желающие поиграть, будем надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 значит без обещаний никак? никак :derisive: Могу пообещать взять футбольный мячик и кроссовки. дашь мячик подержать? Могу пообещать стакан чая с печенкой (бесплатно) заманчиво звучит....... а кофе можно? Пока по ушам не почешешь, фиг с вами (девушками) договоришься :) а вот это куда интересней, :lol: так уши говоришь чесать умеешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 3д это как?Где за воротами можно играть? Тогда у меня такой(Stiga) на таких соревнования по настольному хоккею проводятся да да именно ))) я никогда не играл но могу партеечку бабахнуть )))) Да уж, тут прикидывай не прикидывай, в прошлый раз когда собирались обычно нас хватало на 1 команду, максимум 1,5. Хотя с того времени прошел почти год, думаю народу добавилось у нас в клубе может и есть желающие поиграть, будем надеяться народу много толку нет )))))))))) как на митинге ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 заманчиво звучит....... а кофе можно? ну началось.... какой кофе и куда подать сразу огласи! так уши говоришь чесать умеешь ага, причем себе и ногой :D я никогда не играл но могу партеечку бабахнуть )))) Просим Серегу привезти стол, а я привезу хоккей, даже можно в ближайший четверг попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 какой кофе и куда подать сразу огласи!ага, причем себе и ногой :D договорились! кофе латте двойной, куда подать - подумаю, и покажешь тогда на футболе как ногой то............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) кофе латте двойной латте...латекс...что то знакомое...где то я уже это слышал.... я умею делать только черный растворимый без сахара Изменено 30 августа, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Просим Серегу привезти стол, а я привезу хоккей, даже можно в ближайший четверг попробовать! А че давай попробуем. по теме Я не против пополнить футбольные ряды. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) народу много толку нет )))))))))) набрать бы хоть человек 10, а то обычно только либо халява, либо выпивка народ привлекает Вот если бы каждый раз приезжало столько народу как за незамерзайкой )) Изменено 30 августа, 2010 пользователем tserber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 латте...латекс...что то знакомое...где то я уже это слышал.... Вова, не начинай :) теперь все наказуемо :) я умею делать только черный растворимый без сахара у тебя пока есть время научиться делать и латте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 латекс... Вов, не начинай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот если бы каждый раз приезжало столько народу как за незамерзайкой )) у меня осталось еще баклашек 5-8 фиг знает))) можно как приз дать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня осталось еще баклашек 5-8 фиг знает))) можно как приз дать ))) Вот отличная идея, главный приз есть теперь народ потянется ))) Кстати может ленивых как то простимулирует игра на интерес. Например встречаемся сбор с человека 200-250руб. Все в кучу кладется, потом команда победитель забирает банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вова, не начинай smile.gif теперь все наказуемо smile.gif Вов, не начинай. Молчу, молчу у тебя пока есть время научиться делать и латте Я ленивый и плохообучаемый Кстати может ленивых как то простимулирует игра на интерес. Например встречаемся сбор с человека 200-250руб. Все в кучу кладется, потом команда победитель забирает банк. а потом все вместе проедаем-пропиваем Подведем промежуточные итоги. Итого, мы имеем 4-х на поле, одна (женского рода ;) ) на трибуне Изменено 30 августа, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот если бы каждый раз приезжало столько народу как за незамерзайкой )) Или как на северный речной. Там халявы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Или как на северный речной. Там халявы не было. ну для этого нам надо начать играть минимум на стадионе Локомотив или в Лужниках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня осталось еще баклашек 5-8 фиг знает))) можно как приз дать ))) Том, добавлю еще 5 баклашек к призу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну для этого нам надо начать играть минимум на стадионе Локомотив или в Лужниках А вот это наоборот отпугнет народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Том, добавлю еще 5 баклашек к призу :D такого г.... , в смысле призов, у многих еще навалом в гаражах и на балконах ты лучше сам приезжай без всяких призов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 По теме: футбол люблю и не только смотреть, сам как правило на воротах стою и даже иногда мячики отбиваю :P В принципе готов присоединиться, но правда не раньше чем через три недели - в отпуск отбываю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на воротах стою и даже иногда мячики отбиваю годишься! записываем и тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 все супер одна команда есть ))) Андреич стопудов как будет возможность подкатит... Илья тоже скорей всего не пропустит мячик ))) короче перед НГ играеМ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.