Donkyper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ребят, если у кого-то будет желание поиграть в футбол - завтра мы с друзьями планируем собраться... Присоединяйтесь! для связи: 8916четыре88шесть96два. Время - 15.00, место уточню чуть позже. Если в воскресние футбол состоится, то буду рад присоединиться к вам)) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Donkyper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребят, если у кого-то будет желание поиграть в футбол - завтра мы с друзьями планируем собраться... Присоединяйтесь! для связи: 8916четыре88шесть96два. Время - 15.00, место уточню чуть позже. Если в воскресние футбол состоится, то буду рад присоединиться к вам)) в это воскресение не смогу, а так, на будущее, держи в курсе, очень охота поиграть! Друзья не из клуба 2112? А то некоторые очень агрессивные и амбициозные были в последней (и единственной) игре!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) в это воскресение не смогу, а так, на будущее, держи в курсе, очень охота поиграть!Друзья не из клуба 2112? А то некоторые очень агрессивные и амбициозные были в последней (и единственной) игре!? :) Вов, у меня к тебе есть спецпредложение: мы щас каждый день играем в 20.00 в Кожухово. Поле большое, но не газон. Играть можно. Собираются мужики, в основном с нашего района и Новокосино. Играют технично. Обычно сибирается человек 14-15 делимся на 2 команды и рубимся. Я играю с друзьями, и нам не хватает одного игрока. Если будет время - приезжай. Тел.мой знаешь) зы: там будет, так сказать, солянка)) мои коллеги по-работе+ парни из автоклуба 2112, но с ними проведена профориентационная работа на тему: культура человеческих отношений и основы футбольной диалектики)) так что все будет хорошо)) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Donkyper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мы щас каждый день играем в 20.00 в Кожухово. я буду иметь ввиду постараюсь приехать вам игрока какого амплуа не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вам игрока какого амплуа не хватает? полузащитник или нападающий... я думаю, ты как раз в эти рамки впишешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вам игрока какого амплуа не хватает? поэта,творца :lol: :lol: культура человеческих отношений и основы футбольной диалектики скажем строгое нет наркотикам и сексуальным излишествам :lol: :lol: :lol: :lol: так что все будет хорошо)) после всего вышеперечисленного... однозначно будет хорошо :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера вроде как договорились поднять эту тему. Просто поднять. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вчера вроде как договорились поднять эту тему. Просто поднять. :) Поднимаю еще раз! ;) Действительно, дачный сезон близится к завершению, выходные высвобождаются! Начнем опрос с простого (потом будем усложнять) Кто у нас в клубе играет (хочет, любит, возможно умеет) в футбол? Отвечаю первым - возможно умею и хочу Изменено 30 августа, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Возможно умею...бегать))) Возможно попробую с Вами... ))) Возможно в Выходные..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Возможно умею...бегать)))Возможно попробую с Вами... ))) Возможно в Выходные..))) ToMeek, возможно пока играем с тобой один на один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ToMeek, возможно пока играем с тобой один на один :) Возможно я даже не буду против :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Возможно я даже не буду против :lol: и возможно у нас с тобой будет дружеская ничья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и возможно у нас с тобой будет дружеская ничья :) и такое возможно...))) а еще возможно что девочки приедут за нас болеть )))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) и такое возможно...)))а еще возможно что девочки приедут за нас болеть )))) :lol: Вряд ли возможно думаю, ради двоих нас не поедут... Хотяяя, если им что то пообещать кроме вида двух бегающих по полю мальчиков, то возможно и приедут! Изменено 30 августа, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вряд ли возможнодумаю, ради двоих нас не поедут... все невозможное возможно ;) смотря в какой день и время ради ВАС двоих.............. Хотяяя, если им что то пообещать кроме вида двух бегающих по полю мальчиков, то возможно и приедут! что именно пообещаете? :rolleyes: Изменено 30 августа, 2010 пользователем mgp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 думаю, ради двоих нас не поедут... думаю ради нас двоих как раз и поедут))) кто пропустит игру Стоичкова и Бекхема )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ради ВАС двоих.............. что именно пообещаете? Да ты вроде и так согласна почти и без всяких обещаний чего либо ;) Итого, два клубня на поле, один(а) на трибуне! Что ж, неплохо! Уже почти клубная тусовка :) кто пропустит игру Стоичкова У кого Стоичков? У тебя? Тебе же будет неудобно играть... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 думаю ради нас двоих как раз и поедут)))кто пропустит игру Стоичкова и Бекхема )))))))))))))))) уточните кто из вас кто? Да ты вроде и так согласна почти и без всяких обещаний чего либо ;) т.е. тебе жалко наобещать чего либо? :lol: Итого, два клубня на поле, один(а) на трибуне! а почему я - один(а) ?????? <_< что за средний род какой то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 т.е. тебе жалко наобещать чего либо? наобещать конечно нетрудно, а вдруг потом придется исполнять, а я уставший после футбола... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 наобещать конечно нетрудно, а вдруг потом придется исполнять, а я уставший после футбола... :) ну давай Вов, обещания какие нибудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ну давай Вов, обещания какие нибудь ;) значит без обещаний никак? Пока по ушам не почешешь, фиг с вами (девушками) договоришься :) Могу пообещать взять футбольный мячик и кроссовки. Могу пообещать стакан чая с печенкой (бесплатно) Изменено 30 августа, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 bv, ну так девушки "любят ушами" - известный факт. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 bv, ну так девушки "любят ушами" - известный факт. ;) а мужчины ногами )))))))) ....))) ну что играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Играть не умею.... Иногда бегаю.... Путаюсь под ногами... В выходные не смогу составить компанию BV и ToMeek, буду на свадьбе.... Через недельку если соберемся буду обязательно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а мужчины ногами )))))))) ....))) ну что играем Вдвоем мы только в настольный можем поиграть, там хоть бегать не надо ;) У меня, кстати, на работе хоккей настольный есть! Никто не желает партеечку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.