ToMeek Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Может суббота предпочтительнее? Вов ты тока свистни когда я буду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вов ты тока свистни когда я буду.) Ты на свист отзовешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты на свист отзовешься? :) Если сможешь просвистеть на форуме... клятвенно обещаю отозваться именно на свист :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если сможешь просвистеть на форуме... клятвенно обещаю отозваться именно на свист :lol: :banned: как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :banned: как то так! ах так... красную карточку мне ))) все меняю кроссовки на тЮфли ))) приеду на Футбол в костюме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ах так... красную карточку мне ))) все меняю кроссовки на тЮфли ))) приеду на Футбол в костюме) других смайликов со свистком просто нет!!!! ;) это не карточка, а клубная карта! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я за. А ты кеды зашнуровал? :lol: Кеды готовы к бою :D Пора бы определиться с кругом желающих поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Раз почти все за, тогда через неделю, пишу Вам сообщение: где, кода, восколько и сколько. Я думаю, можно даже на главной странице создать тему о матче между клубами. Собрать болельщиков болельщиц свистки гудки, а потом где нить посидеть после матча. Сразу скажу: играем 8 на 8, 7 в поле + вратарь, неограниченное кол-во замен. Можем даже судью пригласить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) кста у Вас в Кожухово часто так безбожно машину шманают?)... сЦуки оторвали мне диоды в салоне... еле еле приклеил обратно..))) у нас гаишнички двусторонние: с одной белые и пушистые, а с другой ..... и ...., а еще ....., ну и .......))) видимо тебе попалась другая сторона)) причем, я уже их выучил почти по именам, настока знакомые рожи)) и все время как тока выходной - на каждом перекрестке пачками тусуются....)) меня не останавливают, т.к. у меня проездной....)) но, это тебе еще повезло, заедь к Вовке в Железнодорожный... а впрочем, лучше не заезжай)) Сразу скажу: играем 8 на 8, 7 в поле + вратарь, неограниченное кол-во замен. Можем даже судью пригласить. 8 х 8 - это уже серьезно... значит и поле подобающее... значит и сил надо вложить немеряно... мда, как бы не пришлось "а потом где-нить посидеть после матча" - "а потом где-нить полежать после матча"))) зы: на эту субботу я тоже "за"! время значения не имеет... место нужно.. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Donkyper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да да давайте уже соберемся поиграть может начать список :) 1) tserber +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1) tserber +1 2) Serёгa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Приеду... а там посмотрим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Donkyper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо определиться на когда..... :blink: 1) tserber +1 2) Serёгa 3) Donkyper 4) pess ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо определиться на когда..... :blink: ... Я точно не за воскресение Но и в субботу пока не очень гарантирую 1) tserber +1 2) Serёгa 3) Donkyper 4) pess 5) bv -0,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Куда подъехать? Не гарантирую, но возможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Куда подъехать? Не гарантирую, но возможно!!! карта в шапке темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 как-то маловато народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну что завтра играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я завтра не смогу :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я тоже не смогу ребят ((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 pess, Andreich, А когда сможите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 pess, Andreich, А когда сможите? Я изначально на воскресенье планировал, так что в воскресенье смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ребят, отпишитесь футбол будет или нет, а то надо тоже планировать день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ребят, отпишитесь футбол будет или нет, а то надо тоже планировать день... видимо не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.