Sky3 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я за то что бы поиграть в футбол. Давайте попробуем собраться в это воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я без него уже больше недели и мне начинает это нравиться Вов, какое-то не спортивное поведение.:banned: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вов, какое-то не спортивное поведение.:banned: парни привет!посмотрел как ребята играют сегодня на снегу-вроде никто не падал,но многие были в шиповках.народу была куча)))порадовался за них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 весна, вроде как, пришла...)) когда уже произойдет возрождение футбольных баталий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 весна, вроде как, пришла...)) Весна пришла, а снег еще не ушел! Вот, ждемс, когда площадка подсохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ...ждемс... Если солнце такими темпами будет подогревать как сегодня, то ждать придется недельку... был сегодня на ВДНХ, посмотрел на местных мальчишей и понял, что пора уже отходить от зимней спячки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Готов в Воскресение приехать увидеть знакомых людей.. покурить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Эх, круто, тоже бы погонял с удовольствием, у нас хоть уже все сухо, только товарищей-лентяев не собрать(((( Кстати, хотел узнать, буду в Москве с 20 апреля по 5 мая примерно, что необходимо для того чтобы с Вами поиграть??? И какое покрытие на площадке( Чтобы было понимание, какое "снаряжение" с собой брать)?? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в Москве с 20 апреля по 5 мая примерно, что необходимо для того чтобы с Вами поиграть??? И какое покрытие на площадке( Чтобы было понимание, какое "снаряжение" с собой брать)?? Просто приехать по адресу указанному в первом сообщении. При себе иметь футболку, спортивный костюм, кеды или кроссовки, и самое главное не забудь хорошее настроение. Покрытие там резиновое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Просто приехать по адресу указанному в первом сообщении. При себе иметь футболку, спортивный костюм, кеды или кроссовки, и самое главное не забудь хорошее настроение. Покрытие там резиновое. Все понял, спасибо, обязательно подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всем привет! Весна вроде как вступает в свои права, думаю пора надевать кедишки и на площадку пинать мяч))) :rolleyes: Кто за!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кто за!? Я зА.) может даже джинсы попачкаю :lol: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А может Вас пригласить на товарищеский матч с командой Zoom-Zoom? Если да, то покрытие будет искусственная трава и это будет будний день после 8 вечера. Жду Ваших ответов. Кап команды Zoom-Zoom (m3club), Давид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А может Вас пригласить на товарищеский матч с командой Zoom-Zoom? Если да, то покрытие будет искусственная трава и это будет будний день после 8 вечера. Жду Ваших ответов. Кап команды Zoom-Zoom (m3club), Давид. Заманчиво. Я за. Ребят кто потдерживат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А может Вас пригласить на товарищеский матч с командой Zoom-Zoom? Если да, то покрытие будет искусственная трава и это будет будний день после 8 вечера. Жду Ваших ответов. Кап команды Zoom-Zoom (m3club), Давид. можно конечно сразиться, но наверное нам нужно игры 2-3 самим поиграть, вспомнить, так сказать, откуда ноги растут и что с мячом делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 будет будний день после 8 вечера. Какой день??? я с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) День: либо вторник в 10-00, либо среда 9-00. Вечер!!! Давайте через две недели и встретимся!!! Можно так сказать: m3club vs. m6club. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 День: либо вторник в 10-00, либо среда 9-00. Вечер!!! Давайте через две недели и встретимся!!! Можно так сказать: m3club vs. m6club. С удовольствием поиграю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем привет! Весна вроде как вступает в свои права, думаю пора надевать кедишки и на площадку пинать мяч))) Кто за!? Я за. А ты кеды зашнуровал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я бы тоже присоединился против m3club*а поиграть, если можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я бы тоже присоединился против m3club*а поиграть, если можно... Вадим, да хоть против м6клаб! ;) Хотя таких ценных игроков мы не разбазариваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Вадим, да хоть против м6клаб! ;) Хотя таких ценных игроков мы не разбазариваем "против поиграть" как-то все обстоятельства не складываюца-ца)) ну, а если не получается играть против, тогда лучше играть "за"... :D Вов, грацце ;) какого числа всетаки будет треня? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Donkyper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 какого числа всетаки будет треня? можно попробовать начать договариваться на эти выхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Donkyper, я думаю если будет такая погода... то с удовольствием приеду в Воскресение...)))) кста у Вас в Кожухово часто так безбожно машину шманают?)... сЦуки оторвали мне диоды в салоне... еле еле приклеил обратно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 то с удовольствием приеду в Воскресение...)))) Может суббота предпочтительнее? В воскресение Пасха, некоторые будут куличи кушать и яйцами мериться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.