knopppka Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Значит так, предлагаю в следующие выходные все-таки опробовать лёд. Там ведь не только мальчишки, но и девчонки смогут принять участие. на каток подъеду с удовольствием!!!!!!!! :) только маздовки на льду не должны мешать еженедельным тренировкам по футболу!!!!!!! БОЛЬШЕ СПОРТА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 к сожалению, в ближайшее время не смогу по воскресеньям играть.... пока есть снег, попытаюсь вернуться в родной спорт - лыжи.. Почти 3 года не бегал... сердце.... щас вроде как лучше, поэтому буду вкатываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ребят кто хотел тот поиграл. Приехали только трое я, iljas, DSeed. Мы с Илюхой побегали примерно часик. На площадке народу было прилично побегали 6 на 5. Андрюх сейчас же извинись перед нашим болельщиком Тамерланом(Tomeek). Там Dseed не было вообще. Я тебе имя раз пять повторял неужели не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Andreich, меня с Вами 100% небыло, я в это время гонял мяч на Пражской ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 iljas, да ладно брось ну ошибься Андрюха немножко) зато здорово выглядело поле и его покрытие ) жалко фотика небыло Андрюха творил чудеса на воротах ,а Илья его прикрывал в итоге М6 Выйграли)))))) УРА ТОВАРИЩИ УРА))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Самое интересно, что он вроде не с нами ;) , но перлы выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Самое интересно, что он вроде не с нами , но перлы выдает. Не понял? ToMeek извени сам когда писал сомневался что твой ник. Выбирал из ToMeek и DSeed но почему то пришел к DSeed. Ссори за косяк ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не понял? ToMeek извени сам когда писал сомневался что твой ник. Выбирал из ToMeek и DSeed но почему то пришел к DSeed. Ссори за косяк ((( Да лан дружище... пустяки) забей)) думаем о следущем воскресении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ребят, а может в это воскресенье у нас в зале поиграем? В субботу в зале будут устанавливать доп.систему обогрева и мы будем играть вечером в воскресенье, часиков в 7. Я как раз после своей тренировки туда подъеду. Если есть желающие - отписываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Костя давай про зал узнавай(в районе текстилей) и товарищи давайте в зале соберемся нормальном с удобным покрытием и солидными габаритами для игры . 1. Iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Илюх для начало надо уточнить сколько народу будет, и это надо сделать сегодня иначе на выходных я не смогу забронировать зал 1. Iljas 2.kostya82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 iljas, kostya82, Мы в это воскресение решили на каток сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А яза коток куда определились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 iljas, Парк Горького, а дальше как пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Мы в это воскресение решили на каток сходить. Серега, мы, скажем так, не решили, а обсуждали! ;) Причем узким кругом! Вряд ли народ будет искать это в теме футбол. Выстави это предложение на общее обозрение в нужной теме! У тебя это лучше получится, ты больше помнишь! :) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Выстави это предложение на общее обозрение в нужной теме! Уже выставлял (тынц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не на футбол не на лед не смогу приехать сегодня вечером ложусь в больницу и в следущее выходные тоже наверное не будет меня но точно я не могу сказать на счет следущих. Удачи и хорошенько покататься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Andreich, выздоравливай дружище. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что-то тема с футболом вообще закисла :( когда планируется возобновление тренировок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Donkyper, я думаю как снег растаит :D )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что-то тема с футболом вообще закисла :( когда планируется возобновление тренировок? Если есть варианты с недорогим залом, предлагай и мы быстро организуемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если есть варианты с недорогим залом, предлагай и мы быстро организуемся +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 bv, а для болельщиков место посидеть есть? ну или машину загнать в зал можно чтоб в ней посидеть))) я сча на компкатном автомобиле езжу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 bv, а для болельщиков место посидеть есть? ну или машину загнать в зал можно чтоб в ней посидеть))) я сча на компкатном автомобиле езжу)))) Ты же сам играешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 bv, ну спасибо за комплимент если это можно назвать игрой ))))) кривоногий я :rolleyes: ))) Может в Воскресение соберемся на Космонавтов....))) давно не видел нашу сборную по Футболу ) Если народу будет мало... то после таких комплиментов Вовы.. готов погонять мячик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.