Donkyper Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Будешь филонить, и про тебя напишим. :lol: Студэнт. +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ребята... АУУУУУУУУ )))))))))))))))))))) Вы завтра в зале будете играть или на улице??????? Если, конечно, не передумали... :D А то, кажется, зима наступает...прохладненько.... :) :) :) можете ведь заболеть.....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Lia-Lia, Оль, решили, что собираемся на Космонавтов. Если набирается хотя бы 8 человек, тогда едим в зал, а если нет, то играем на улице. Вобщем всех ждем завтра к 14.00 на Космонавтов д.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) я холодов не боюсь! Больше переживаю за болельщиков (болельщиц), не замерзнут ли они!? Вобщем всех ждем завтра к 14.00 на Космонавтов д.4 Серега, давай в 13.30, если до 14 набирается народ, то поедем в зал, если нет, то остаемся на месте. Да, самое главное, у кого есть термосы, не забываем привозить в них чай или кофе! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Серега, давай в 13.30, если до 14 набирается народ, то поедем в зал, если нет, то остаемся на месте. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ууу как тут много вариантов провести завтрашний день, думаю с удовольствием составлю вам компанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 зы: Вов, если есть место - записывай меня, приеду. Вадим, приезжай конечно! По карте маршрут понятен? Дорогу найдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Поповоду шашлыка. Ребят мы че сахарные, расстаем. Кто ел только что жаренное мясо на легком морозце и запивал это 50 граммами вина(мы же за рулем) да с кусочком ароматного свежего ловаша да с зеленушочкой. Скажет, что на улице справлять день рождение намного приятнее, чем сидя в теплом кафе и кушать разогретый шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Спасибо за чай Оле и Вове. И огромное спасибо за поздравление и подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хорошо побегали и ни капельки не холодно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да, хорошо побегали, без шапки правда ушам не по себе (Спасибо Вовке за шапку-спас от холода)))) Серег, спасибо за пиццу-хорошо посидели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 все было здорово! побегали отлично! я настраивался на зал, поэтому на поле вышел в летнем варианте..)) первые минут 20 ноги звенели как у терминатора, но потом все стало ок) отдельный респект команде в которой я играл! надеюсь, смогу выбираться каждое воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Спасибо за чай Оле и Вове.И огромное спасибо за поздравление и подарки. Да не за что!!!!!!! :D :D :D Теперь я буду иметь в виду, что наши мальчики любят черный чай и, желательно, сладкий...)))))))) хотя мой зелененький, в отсутствии черного, тоже попили!!!!!! А играете вы, ребята, здорово!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да не за что!!!!!!! :D :D :D Теперь я буду иметь в виду, что наши мальчики любят черный чай и, желательно, сладкий...)))))))) хотя мой зелененький, в отсутствии черного, тоже попили!!!!!! А играете вы, ребята, здорово!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! И печенюшки тож вкусьненькие молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем спасибо за Уроки Футбола)))) Супер поиграли и погуляли))). кто не поехал в кушать Пиццу очень много потерял :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) хотя мой зелененький, в отсутствии черного, тоже попили!!!!! Как говорится: - за неимением царицы "дружим" с кухаркой - на халяву и хлорка творог и т.д ;) На самом деле зеленый тоже хороший чай и его пили даже больше, чем черный! Даже я попил! Спасибо. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) судя по погоде за окном и прогнозам синоптикофф - в эти выхи играть придётся по колено в снегу или устраивать заплывы на дальние расстояния)) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Donkyper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) судя по погоде за окном и прогнозам синоптикофф - в эти выхи играть придётся по колено в снегу или устраивать заплывы на дальние расстояния)) А мне нравится по снежку бегать! Тока надо мяч яркий добыть. ;) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А мне нравится по снежку бегать!Тока надо мяч яркий добыть. ;) оранжевый?)))) просто, чтоб бегать по снежку, надо еще и бутсы или, на худой конец, шиповки... а это чревато еще большими синяками на ногах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 аааааааа у меня ноги не ходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а это чревато еще большими синяками на ногах)) Мы вроде аккуратно играем, стараемся никого не колечить (из своих ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Lelika, Обещанная простава ждет тебя. Полусладкое Корнет 3 шт. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нарооооооооод. Завтра играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я пока точно не уверен за себя, но если я буду 8-ым или лучше 10-ым, то конечно приеду и даже попробою договориться с залом! так что пишите список! 1. Serёгa 2. .... 3. .... . . . 10. bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На фиг такой школьный зал играем на улице или в большом зале за 2000 в час на волгоградке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.