bv1390593870 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Эти единственный кадр, когда группу болельщиков получилось застать на улице, большинство всю игру отсиживались в машине Неправда, я всю игру честно стоял и переживал, как тренер у бровки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Неправда, я всю игру честно стоял и переживал, как тренер у бровки ;) Так я ж специально написал, что "большинство" :) имея тебя ввиду у кромки, как меньшинство ;) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 удалите нафиг мою фотку небыло меня, небыло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 удалите нафиг мою фотку небыло меня, небыло)))) Как это не было? :D Тебя аж три команды видело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как это не было? :D Тебя аж три команды видело :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем спасибо за игру, а группе болельщиков за поддержку и чай. pess, Ромка, почему не приехал? Плохо себя чувствовал после субботы, да и дел было много :( Рад, что вы хорошо поиграли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Плохо себя чувствовал после субботы, да и дел было много :( Рад, что вы хорошо поиграли ;) кому мешают выходные-кому работа)))молодцы что играли и сколько народищу было!!!команда растет :D да и извините что зеленый чай свой не подвез вам))) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем JAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 имея тебя ввиду у кромки, как меньшинство ну вот, меня еще и в какие то меньшинства записали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поиграли здоров почаще бы так и народу с нашей стороны побольше бы ))) Фотки супер а коменнты как обычно угар :lol: :lol: :lol: Виталь ты красва ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В воротах был незаменимый Andreich Андрюх, после такого комментария ты просто обязан приезжать на все игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кудя я денусь с подводной лодки Серег :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Парни, все таки как насчет товарищеской встречи между двумя автоклубами? а то вопрос подвис в воздухе... выбирайте день недели, как вам удобнее и мы постараемся определиться на эту дату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В Воскресенье однозначно на открытом воздухе, На нашей площадке так что подъезжайте потренироваться покрытие специфическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Парни, все таки как насчет товарищеской встречи между двумя автоклубами? а то вопрос подвис в воздухе... выбирайте день недели, как вам удобнее и мы постараемся определиться на эту дату... Я предлагаю прислушаться к приглашению, на четверг собрать играчков и поехать поиграть. Все равно на Воробьевых до 20.30-21ч. топчимся, ждем народ. Лучше в это время погонять мячик, а уж потом поехать на кофе с чаем в МДМ или еще куда....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Имейте совесть вы и без меня можете выиграть, но я еще не на 100% готов. Мой гленостоп точнее не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Парни, все таки как насчет товарищеской встречи между двумя автоклубами? а то вопрос подвис в воздухе... выбирайте день недели, как вам удобнее и мы постараемся определиться на эту дату... Мы не против, только сможетели вы организовать зал на воскресенье и сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я предлагаю прислушаться к приглашению, на четверг собрать играчков и поехать поиграть. Все равно на Воробьевых до 20.30-21ч. топчимся, ждем народ. Лучше в это время погонять мячик, а уж потом поехать на кофе с чаем в МДМ или еще куда....! В четверг можно поиграть, но Вов ты грязным, мокрым, потным поедешь в кафе??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Возвращаемся к теме зала. Зал находится на территории школы "Венда", схема проезда прилагается. Маленькие пояснения к маршруту: Ул. Новомосковская и Аргуновская - односторонние. Если ехать от ул Ак. Королева по Новомосковской по направлению ТТК, то слева будет Арманд Пежо, потом справа заправка, после заправки светофор. Через пару метров после светофора будет уходить направо дорожка. Во вам туда (со светофора с буксами не стартуйте а то проскочите ;) ) Если ехать от ТТК по Шереметьевке, то по правой стороне проезжаете АШАН (бывший Рамстор), потом эстакада через ж.д. пути, потом справа гостиница Звездная, потом слева бизнес-центр. Сразу после бизнес-центра, перед светофором, поворот направо, где через 30 метров вы выезжаете к вышеупомянутому светофору на ул. Новомосковская. Короче, все люди взрослые, разберетесь. Если совсем туго с ориентированием по карте и на местности, звоните мне :) . Значит договоренность на зал с 13ч. до 15ч., 2000 т.руб в час. Сумма 4000 т.руб. бьется на всех равными долями. Зал расчитан на комфортную игру 4Х4. Ворота маленькие. Быть всем. Никакие отмазки (типа пил, свадьба, ДР, проспал, заблудился, пробки, забыл и т.п.) не катят. Уважительной причиной прогула тренировки может быть только прикованность к кровати из-за болезни или из-за секса с какой нибудь Анфисой Чеховой или Анджелиной Джоли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 из-за секса с какой нибудь Анфисой Чеховой или Анджелиной Джоли :) На выбор дается только 2 варианта? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На выбор дается только 2 варианта? B) Почему два? третий вариант футбол! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Маленькая площадка, не считаете - это с вратарем 4+4 . Ворота маленькие это означает, что они меньше чем на Космонавтов? Да и на воздухе пока норм если так. Хотелось бы 5+5 с голкипером. Мне вариант Костика больше нравится там побольше площадка. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Маленькая площадка, не считаете - это с вратарем 4+4 . Ворота маленькие это означает, что они меньше чем на Космонавтов? Да и на воздухе пока норм если так. Хотелось бы 5+5 с голкипером. Мне вариант Костика больше нравится там побольше площадка. Вариант Костика еще не проработан, а здесь нас точно ждут! Ворота гораздо меньше. Но и в них у нас залетает больше десятка. Вратарем может быть любой игрок, кто оказался ближе воротам, руками играет, но не фиксирует мяч. Я не против играть и на улице, но некоторые жалуются на холод и неудобство переодевания в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 на воскресение у нас есть только 4 человека, если найдем еще одного, то составим вам компанию.... насчет аренды зала, да есть аренда в воскресение, с будущей недели администрация не будет заниматься в этот день. Соответственно, время нужно забивать. Есть возможность, выбить аренду за 1500р.\час, как типа для студентов. ну и насчет футбола, например, в четверг, у нас есть душевые, поэтому зря вы там про "потных и грязных" говорите))) а вообще, организация страдает везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 на воскресение у нас есть только 4 человека, если найдем еще одного, то составим вам компанию.... насчет аренды зала, да есть аренда в воскресение, с будущей недели администрация не будет заниматься в этот день. Соответственно, время нужно забивать. Есть возможность, выбить аренду за 1500р.\час, как типа для студентов. ну и насчет футбола, например, в четверг, у нас есть душевые, поэтому зря вы там про "потных и грязных" говорите))) а вообще, организация страдает везде... а как насчет этого воскресения к нам приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я ж написал, что есть 4 человека)) только уточните время, во сколько сбор и игра. Если найдем пятого - приедем, если нет... как вам удобно, можем и вчетвером приехать)) только если у вас там по 3 состава, то нам-то явно делать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.