Sawbona Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На ЮВАО не давлю, а предлагаю многие живут в том направлении и мне будет удобнее. Вот именно, как тебе будет удобней. Я не советую, а шучу. А некоторые мой шутливый тон переводят в серьезный разговор. Ну значит твои шутки плохо передаются печатными буквами :D То что я писал - это картина нашего желания играть на другом уровне. Очень надеялся что когда начиналось футбольное движение в клубе футболистов-спортсменов будет намного больше, а оказалось меньше 10-ти. Нашего желания - это чьего? Народ просто хотел играть в свое удовольствие, что большинство и делает сейчас. в шуточно-пренудительной форме приобщить Между строк шутки значит были, не усмотрел :D что нужно спортсмену из твоих уст слышать смешно Мне показалось или я действительно что-то говорил о том, что нужно спортсмену? :blink: P.S. Я на личности не переходил и никого не критиковал. Что и Яру советую впредь. Я не знаю его спортивных заслуг как и он моих. :D Уверен, что мы все не знаем ни чьих наших заслуг. Мы все сами себе авторитеты и никто никого не пытается учить. А на личности ты переходил, сам того не замечая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Injener, Это обязанности вратаря. А если у нас у вратарей не хватает голоса, то я беру на себя это. И я действительно знаю куда бежать и кому. Нас этому учили на доске в раздевалке, а Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Injener, Это обязанности вратаря. А если у нас у вратарей не хватает голоса, то я беру на себя это. И я действительно знаю куда бежать и кому. Нас этому учили на доске в раздевалке, а Вас. Может я ошибаюсь но все-же думаю что вратарь должен советовать в определенных ситуациях... но в эти самые ситуации никак не может входить совет нападающему что ему делать возле чужих ворот. ибо это обязанности именно его,а вратаря соответственно ловить мячи,а не советовать как забивать голы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Injener, И я действительно знаю куда бежать и кому. Нас этому учили на доске в раздевалке, а Вас. После "Вас" знак вопроса или многоточие? Мы играем в любительский футбол и каждый действительно играет с полной ответственностью и как может, иными словами - в свое удовольствие. Никто никого не заставляет и не хотят чтобы их заставляли. Если кто-то хочет научиться играть, то они идут в футбольный клуб и учатся там, а не приезжают на Космонавтов д.4, чтобы посмотреть как играют звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Большинству. 1.я живу ЮВАО 2.Костя 82 ЮВАО 3.Ярослав люберцы+1 5.BV за мкадом Новосовиха 6.Pess Видное 7.Серега- Варшавка Мкад Так что большинству. Считать я нормально если у нас 8 чел собираются, кроме Андрея и Bismor, может Яра и тебя ( не знаю где вы оба живете). Так что при расставлении на карте точек проживания футболистов большинство тяготеет к ЮВАО как бы кому это не понравилось. Савбона ты ж в защиту Яра встовал так я и ответил и тебе и на его письма. Фотографируйте хорошие моменты. Мне ваши фото и комментарии к фотографиям очень нравяться. Оставьте футбол игрокам на поле. ;) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Sawbona, я за твои комменты двумя руками и ногами..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нас этому учили на доске в раздевалке, а Вас. Не грех послушать умный совет и принят свое решение. А со стороны, Инженер тебе виднее. Что сам то стоишь мерзнешь проявил бы свое мастерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так что большинству. Считать я нормально если у нас 8 чел собираются, кроме Андрея и Bismor, может Яра и тебя ( не знаю где вы оба живете). Так что при расставлении на карте точек проживания футболистов большинство тяготеет к ЮВАО как бы кому это не понравилось. А я разве сказал, что это не нравится? "Надо смотреть в суть вопроса" - твои слова. Я думаю, что всем реально все-равно где играть, другой вопрос - удобно ли туда ехать. Но то же большинство спокойно приезжает на ВДНХ. Шутливо-принудительно предлагаю играть в футбол по территориальному признаку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так где мы в итоге играем?, или что бы без обид было на Кубу махнем мячик погоняем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Давайте оставим околофутбольную тему Давайте коллективно решать где мы будем играть в восаресень. Уезжаю да дачу вернсь к футболу Где играем Футболисты На Проспект Мира или в ЮВАО. 1 ЮВАО+1 2 Проспект мира-? Все просто голосуем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Илюх, мне кажется не надо голосовалку устраивать. Народ готов приехать на ул. Космонавтов д.4 значит давайте там и продолжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Уважаемые! мое мнение, что нужно выбирать не ВДНХ или ЮВАО, а выбирать нужно : - само поле, где оно лучшего каКчества (как говорил Райкин) - что бы это поле было свободно от других - чтобы было место, где оставить рядом машину можно же разные поляны попробовать, а потом решить, где лучше. P.S. как перестану хромать, сразуже присоединюсь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 P.S. как перестану хромать, сразуже присоединюсь! Ну так ты прихромай чайку попить, и поглазеть на наше выступление. Где еще такое увидишь, если только в цирке Дюсолей, но там дорого, а у нас бесплатно. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну так ты прихромай чайку попить, и поглазеть на наше выступление. Где еще такое увидишь, если только в цирке Дюсолей, но там дорого, а у нас бесплатно. :lol: Дык мнеж тады придется с собой наручники брать, себя к забору криковывать. А то ведь не сдержусь, на одной ноге за мячом запрыгаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну так ты прихромай чайку попить, и поглазеть на наше выступление. Где еще такое увидишь, если только в цирке Дюсолей, но там дорого, а у нас бесплатно. :lol: Я Под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не грех послушать умный совет и принят свое решение Соглашусь с табой. всегда надо чему то учится и совершенствоватся. но как ты уже подметил каждый принимает своё решение. А со стороны, Инженер тебе виднее. Что сам то стоишь мерзнешь проявил бы свое мастерство. Я своё мастерство могу в другом деле проевить в вождении авто, стрельбе. у меня есть свои увлечения. А футбол я в армии отлюбил когда в керзачах поиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Соглашусь с табой. всегда надо чему то учится и совершенствоватся. но как ты уже подметил каждый принимает своё решение. Я своё мастерство могу в другом деле проевить в вождении авто, стрельбе. у меня есть свои увлечения. А футбол я в армии отлюбил когда в керзачах поиграл. подождем до лета..) на шипах не удобно гонять.. жалко покрышки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 действительно знаю куда бежать и кому Да некто неспорит что ты знаеш помимо тебя это ещё знают человек пять, просто наверо некоторые люди знают сами куда им бежать. Футбол игра командная а если в команда небудет слаженная то и небудет игры. на шипах не удобно гонять.. жалко покрышки))) Я так чувствую что у меня шипов до снега неостанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дык мнеж тады придется с собой наручники брать, себя к забору криковывать. А то ведь не сдержусь, на одной ноге за мячом запрыгаю Судя по тому с каким чайком приезжает Жар, наручники точно не понадобятся. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) настроение у меня хорошее :P я ж не футболист и не лыжный гонщик :lol: и не авторитет ЮВАО ;) в воскресенье приехать,наверное,не смогу :( я получаю удовольствие на футболе и не учу других и не тренирую-мои тренерские заслуги в баскетболе!!!так что парни в воскресенье берите лыжи и вам расскажут как на них бегать :P и как в армии 5км бегать :lol:писать,где живу не буду и голосовать-за свою команду и своих парней поеду куда скажут!!! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем JAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 :lol:писать,где живу не буду и голосовать-за свою команду и своих парней поеду куда скажут!!! я я знаю где ты живешь))) угости волшебным чаем)))) никому не скажу))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ПО поводу качества поля Школа № 339 зеленый исскуственный газон. Считаю более лучшим покрытием для футбола, чем резина- считаю более травмоопасным. Сужу по своим ощущениям. Решать коллективу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ребят без обид я пас тогда у вас минус 1 далеко ездить :( :( :( я больше в пробках стоять буду чем ехать ((( Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Andreich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Андрюх, че за паника, все одно на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Андрюх, че за паника, все одно на выходных +1. Мы с tserberом, вообще из области едем, и ничего доезжаем. Кстати я если и попадаю в небольшую пробку то только на съезде с ТТК в сторону пр-та Мира. АКП и никаких проблем с пробками. Метро тебе в помощь. Только на маску придется потратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.