pess Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я тоже приеду! шашлык-то будет!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я тоже приеду! шашлык-то будет!? Мне стол, уголь и мангал привезти не проблема. Вопрос в другом кто мясо привезет, и кто готовить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ребята, напомните, пожалуйста, во сколько??? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ребята, напомните, пожалуйста, во сколько??? )))))))) 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне стол, уголь и мангал привезти не проблема. Вопрос в другом кто мясо привезет, и кто готовить будет? Мясо болельщики пусть жарят! А вот кто привезет и сколько??? Может те кто за рамками приедет))) :lol: (щутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне стол, уголь и мангал привезти не проблема. Вопрос в другом кто мясо привезет, и кто готовить будет? Мясо можно купить в супермаркете рядом с площядкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Буду 100%. Кстати обнаружил поле искуственное в районе Кузьминок с большими и маленькими воротами на территории школы №339. Вход свободный. Можно попробовать на нем поиграть как-нибудь. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Народ, может пора уже о зале задуматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мясо можно купить в супермаркете рядом с площядкой)) В этом супермаркете, как ни странно мяса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Нужно Какие будут предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Илюха помоему чет педлогал на Алтуфьевском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мясо болельщики пусть жарят! :lol: думаю это - не вопрос ;) только..... "кажется дождь собирается" :huh: или игра в любую погоду?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Фух. Нагонялся в дозор. 25 машин по МКАДу в ливень под 200км/ч это пипец. Тока добрался до дому. Ложусь спать, на футбол не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Фух. Нагонялся в дозор. 25 машин по МКАДу в ливень под 200км/ч это пипец. Тока добрался до дому. Ложусь спать, на футбол не еду. Отбиваешься от коллектива! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Все молодцы кто приехал и не испугался пасмурной погоды! Хорошо поиграли, попили чай трех сортов с одним сортом булочек! Парни доказали, что и без болельщиц не пропадем, сами себя напоим и накормим :P P.S. Все же хорошая площадка относительно покрытия, ни капельки ни скользко было Изменено 8 ноября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Все молодцы кто приехал и не испугался пасмурной погоды!Хорошо поиграли, попили чай трех сортов с одним сортом булочек! Парни доказали, что и без болельщиц не пропадем, сами себя напоим и накормим :P P.S. Все же хорошая площадка относительно покрытия, ни капельки ни скользко было у всех болельщиц был выходной!!! :P Ребят, вы и правда молодцы, что по такой погоде собрались!!! Надеюсь, что в следующее воскресенье игра состоится, все травмированные игроки прийдут в норму и болельщицы приедут в полном составе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 у всех болельщиц был выходной!!! болельщицам фи :lol: парни молодцы и чаем и со всеми делами ;) респект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Все же предлагаю рассмотреть другую площадку. Покрытие менее травмоопасное. Обнаружил поле искуственное в районе Кузьминок с большими и маленькими воротами на территории школы №339. Вход свободный. Можно попробовать на нем поиграть как-нибудь. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Все же предлагаю рассмотреть другую площадку. Покрытие менее травмоопасное. Обнаружил поле искуственное в районе Кузьминок с большими и маленькими воротами на территории школы №339. Вход свободный. Можно попробовать на нем поиграть как-нибудь. Выкладывай карту проезда. Покрытие, на котором мы сейчас играем не назвал бы травмоопасным. Но если предлагаемая площадка еще лучше, то я только за! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://sch339.uvuo.ru/index.files/Page2371.htm Вот карта. В первый раз можно на Окской всем встретится а потом подъехать. на спутнике не хочу показывать,может кто сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Народ, может давайте выбор полей отложим до весны, а сейчас зал поищим? болельщицам фи Группа поддержки все-таки была, не смотря на плохую погоду (Петр, Олег, Ольга, Леха) вот им респект. А фи в этот раз фотографам, такая была игра, а наши папарацци погоды что-ли испугались. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ты уехал,а нас там рвали и красиво очень. :D Ну ни че я вследующий раз оторвусь по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ты уехал,а нас там рвали и красиво очень. :D Ну ни че я вследующий раз оторвусь по полной. ну рвали это конечно не то слово :P iljas,я готов выйти в поле играть-жду когда восстановишь здоровье ;) Жар P.S. надеюсь за мой чай никого не повязали менты и он всем понравился))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем JAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А фи в этот раз фотографам, такая была игра, а наши папарацци погоды что-ли испугались. :D Serёга, камень в мой огород тоже :D Запиши прогул, справку принесу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.