Sky3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Шеколадно))) К следущей игре буду на ногах ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Игра в настольный хоккей под аромат шашлыка главное не перепутать какие ручки крутить, хоккейные или шампурные! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 может шампурные крутить будем, я думаю народу больше соберется, ну а если честно, то надо нам чаше встречаться:). И вообще давай те устроим совместное культурно массовое мероприятие. Я за то чтоб на след футбол сделали шашлык :) А как ВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я за только думаю надо площядочку более уютную найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всех ждем в это воскресенье на футболе. Особый список кому быть обязательно. Обязательно привезти саморезы и отвертку. 1. Julsis 2. Lia-Lia 3. KroshA 4. mig2 5. kostya82 6. ToMeek 7. KRISTINA 8. Nikita 9. Andreich 10.michx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Урааа!! я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Особый список кому быть обязательно Серега, забыл еще добавить, чтобы были в футбольной форме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Серега, забыл еще добавить, чтобы были в футбольной форме Кстати да, а группа поддержки с горячим чаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати да, а группа поддержки с горячим чаем. я буду с чаем, но я не группа поддержки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 очень постораюсь заскочить на огонек.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вот никак более не футбол столько народу не загонишь.... то нам незамерзайку...то рамки....))) младцы....с pr-м все в порядке...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Sevostianova, я регулярный болельщик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Sevostianova, я регулярный болельщик ))) ну тогда пора становиться регулярным игроком.... а то ребятам "ломать" уже не кого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну тогда пора становиться регулярным игроком.... а то ребятам "ломать" уже не кого ))) в молодости сломался больше ни ни )))))) я лучше скраю посмотрю с сигаретой в зубах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всех ждем в это воскресенье на футболе. Особый список кому быть обязательно. Обязательно привезти саморезы и отвертку. 1. Julsis Serёга , СПАСИБО! Очень постараюсь приехать :)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а то ребятам "ломать" уже не кого ))) :D :D :D :D :D Жжош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а то ребятам "ломать" уже не кого ))) Мы никого не ломаем, мы играем аккуратно, правда, иногда жестко. И вообще, Sevostianova, не пугай нам потенциальных игроков, а то тебя выставим на поле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мы никого не ломаем, мы играем аккуратно, правда, иногда жестко.И вообще, Sevostianova, не пугай нам потенциальных игроков, а то тебя выставим на поле ;) Вов я думаю пора уже девушек привлекать к футболу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Стоило 3 раза из-за травмы пропустить. Уже вычеркнули из списка потенциальных игроков. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Стоило 3 раза из-за травмы пропустить. Уже вычеркнули из списка потенциальных игроков. Обидно. :lol: Илюх , это список тех чьи клубные рамки готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 От травмы оправился. Приеду точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Andreich, травмы разныее бывают .травмы разные заживают. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня не выдержал боли в ноге, поперся к хирургу. Жопа полная, похоже, что буз футбола я на долго остался :( Вердикт дохтура: травма ряда мышц ( все что вокруг колена) с возможным микро-разрывом. Назначили разные процедуры, покой ноге, как ни странно таблетки. Если боль не уменьшится, то на следующей неделе скорее всего придется рентген делать. Вот такая хрень. Так что разминайтесь перед игрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так что разминайтесь перед игрой! Разминка перед игрой это дело святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня не выдержал боли в ноге, поперся к хирургу. Жопа полная, похоже, что буз футбола я на долго остался :( ой...... поправляйся скорее!!!!!!!!!! да....сейчас еще так скользко (((( надо поаккуратнее.... Всех ждем в это воскресенье на футболе.Особый список кому быть обязательно. Обязательно привезти саморезы и отвертку) СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Я очень постараюсь!!!!! :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.