Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сайт свой есть

гимор лампы менять.подкрылок отгибать.реле:85 и 86 контакт на провода ближнего(на фишке лампы),30 контакт на плюсовую клемму аккума,87 контакт к плюсовым проводам блоков розжига.минусовые провода блоков на кузов.

Н11.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ
сайт свой есть

гимор лампы менять.подкрылок отгибать.реле:85 и 86 контакт на провода ближнего(на фишке лампы),30 контакт на плюсовую клемму аккума,87 контакт к плюсовым проводам блоков розжига.минусовые провода блоков на кузов.

Н11.

нам нужно, два реле, и два предохранителя на плюс, скольк ампер?

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Установить ксенон в ближний свет. Кто что скажет, поделитесь опытом и помогите выбрать марку.

температуру бери 4300К самый оптимальный проверенно. а вот на счет какой фирмы трудно сказать, я и друзья Bagira ставят нормально светят и цена нормальная

• 9 месяцев спустя...
Дим,что-то опять?

Пока не разбирались, пока от плюса аккумулятора идет шнурок, через предохранитель подключен к туманкам. Хочу через блок на отдельный пред вывести, пока думают как. Смысл в том, что если просто тупо блоки подключить - лампочки не горят. Как сделаем - напишу! :)

как уже писал Чипу :надо запитывать от аккума через реле:85 и 86 контакт примотать к проводам питания лампы птф(на фишке лампы),30 контакт на плюсовую клемму аккума,87 контакт к плюсовым проводам блоков розжига.минусовые провода блоков на кузов или минусовую клемму.т.е. при включении птф реле пропускает плюс с аккума на ксенон

6e09537e2422.gif

30 контакт на плюсовую клемму аккума,87 контакт к плюсовым проводам блоков розжига

Murcielago, по схеме наоборот

30 контакт к плюсовым проводам блоков розжига

87 контакт на плюсовую клемму аккума

не принципиально,это два контакта,которые соединяются при работе реле.также 85 и 86 можно местами менять.схема для Димоновских установщиков,не заморачивайся

не принципиально,это два контакта,которые соединяются при работе реле.также 85 и 86 можно местами менять.схема для Димоновских установщиков,не заморачивайся

Сергей,считаю,что текст над схемой должен ей сообветствовать. :rolleyes:

А так молодец конечно!!!

не принципиально

Не согласен!!!По правилам под напряжением должна надодиться неподвижная часть контакта(т.е 30).Но так как это реле и там все герметично,то принципиальной разницы конечно нет.

arinindima, ты что устроил?по каким правилам?30-ый и есть подвижный между 87 и 87а .по схеме и тексту все ровно,релюхе все равно как ток пропускать.какая разница на каком висит постоянный плюс?и не такие уж они и герметичные.

30-ый и есть подвижный между 87 и 87а

Чего?

30.неподвижный контакт реле(силовой контакт)

87.подвижный контакт реле(силовой контакт)

86.+на катушку реле(управление катушки)

85.-катушки реле(управление катушки)

Это пустой разговор,я увидел схему и прочитал ее так как меня учили.

0_cbc49_c14c261a_L.gif.jpg

Учи матчасть :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...