Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ
Guapo, когда переделывать будешь, пофоткай! ок?

Аха, ок! Собирался выложить фоточки для товарищей маздоводов для общего ознакомления ;)

Аха, ок! Собирался выложить фоточки для товарищей маздоводов для общего ознакомления ;)

отлично! а то я все никак не решусь!

отлично! а то я все никак не решусь!

Решайся! Ничего страшного в ксенончике нет, светит хорошо, выглядит красиво.

хочу сразу с птф, но в птф диоды под свет ксенона

Нужно чем-то пожертвовать) Если устраивает как светят диоды и они совместимы по цвету с ксеноном, оставь их. А если нужно больше света, то однозначно ставь ксенончик. Видел я как он светит в птф, можно ближний не включать))

CIPLACHKOV,

с установкой?

или сам ставил?

в электрике не силен, ставил в сервисе, дали сертификат!

Шоу Ми я так понял норм ксенон?

я слышал что блоки Sho-me дают фон на радио.

Шоу Ми я так понял норм ксенон?

У меня пока нареканий не было, на фокусе стоял везде sho-me, чуток давал помехи на радио но не перманентно, вкл/выкл и все ок. На машку в ближний запихнул тонкие блоки sho-me super slim пока помех не наблюдалось.

+ ценник адекватный, я брал свой комплект со слимами за 3000 руб., но можно и дешевле найти.

у меня тоже 4300, считаю больше не надо.

Однозначно! Свет очень комфортный и на мокрой дороге видно лучше чем даже с 5000К

6500тыр

Дороговато :unsure:

Это тот у которого колбы от филипса насколько я понимаю?

Интересно бы сравнить конечно, действительно ли эти филипсовские колбы как-то улучшают качество света.

в электрике не силен, ставил в сервисе, дали сертификат!

Я на самом деле тоже не айс, мне друг как-то показал что к чему крепить, сделали с моим участием 2 машины, теперь я и сам могу его поставить. Глаза боятся, а руки делают.

Я кстати на выходных забабахал себе в багажнике подсветку диодной лентой, кайфую!!! Всем советую!!!

У меня диодик стоял вместо лампы, выдрал его, припаял ленту непосредственно к контактам лампы(купил 50 см заранее с проводами) и приклеил на верхнюю стенку багажника (диодная лента идет сразу с липучкой). Супер! Все удовольствие 300 руб.

Philips не делает колхоз.только штатные лампы на завод.цена

Ты немного путаешь, в комплектах MTF заявлено, что используются только ламповые колбы филипс, все остальное сделано либо в Корее, либо в родном Китае. Филипс сама не делает ксеноновые лампы под галогеновые цоколи, оригинальные ксеноновые лампы филипс идут только под цоколи с маркировкой "D" (D2S, D2R и т.д.) от этого и такая стоимость оригинальных филипсов.

Поэтому я и написал, что интересно, насколько филипсовская колба улучшает качество света B)

я ничего не путаю

цена от качества зависит.тип цоколя на цену не влияет.есть и обычный китай за 2-3тыр. с D2S.

цена от качества зависит.тип цоколя на цену не влияет.есть и обычный китай за 2-3тыр. с D2S.

Тип цоколя на цену не влияет, но филипсы не делают лампы для неоригинального ксенона. Друзья китаёзы и корейцы просто покупают филипсовские колбы (хотя по поводу этого у меня тоже есть сомнения) и заполняют их чем-то непонятным с непонятной плотностью и припаивают свой цоколь. Вопрос именно в этом, насколько влияет колба при остальных равных условиях на качество света.

• 2 недели спустя...

подниму тему!

какой купить ксенон в ближний, 4300, в районе 3-х рублей! прям ссылку на него :)

ну хоть с каким то качеством, чтоб не менять посточнно что то!

позже поставлю получше, а этот отправится на другую!

не могу больше с ближним, ну очень слабый!

http://zoger.ru/shop/ksenon/ksenon-h11-h9-h8/item_2191/

давно читал про ксенон.еще когда все подряд ставили,до "запрета" продавцы на него гарантию 2года давали.себе такой же ,только 50вт 5000к,поставил 2 года назад в ближний.через год переставил в дальний,т.к. купил другой (70вт 4300к) попробовать,но не очень цвет понравился.написал продавцу,чтоб прислал другие лампы,но тоже 4300к.пока прислал,пока я собрался поменять,прошло еще полгода.к тому времени у зогера в дальнем одна лампа начала светить чуть другим цветом.я их из дальнего выкинул,поставил туда из ближнего,а в ближний новые,которые прислал продавец.таким образом лампы без проблем просветили 1.5года,блоки до сих пор в дальнем и это с учетом того,что ксенон повышенной мощности,как пишут, менее надёжен.правда подключал от аккумулятора,с релюшками,чего и всем советую.

подниму тему!

какой купить ксенон в ближний, 4300, в районе 3-х рублей! прям ссылку на него :)

ну хоть с каким то качеством, чтоб не менять посточнно что то!

позже поставлю получше, а этот отправится на другую!

не могу больше с ближним, ну очень слабый!

А я в авто-ксеноне поставил.понятно что корея(под разъем Н11) но цена очень бюджетная и плюс к тому на мазды там постоянно ксенон ставят. рекомендую

san_alexander, поподробнее и ссылочку! я просто ничего не понял из написанного :)

Дык...http://www.avto-xenon.ru/

сами продают и сами устанвлвают (1 год гарантия).

Я у них себе ксенон поставил.

Murcielago, а что за зогер? норм, лучше или хуже шоу ми? прослужит хоть до лета?

блин с этим китаем не угадаешь.может и три года светить,а может через месяц,например лампа, перегореть

добавил

блин с этим китаем не угадаешь.может и три года светить,а может через месяц,например лампа, перегореть

добавил

тоесть контора норм! доверять можно!

а по установке есть какие ньюансы? если есть на какой нибудь фототчет подробный ссылка, буду рад!

у нас Н11 я так понял?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...