ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Guapo, когда переделывать будешь, пофоткай! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Guapo, когда переделывать будешь, пофоткай! ок? Аха, ок! Собирался выложить фоточки для товарищей маздоводов для общего ознакомления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Аха, ок! Собирался выложить фоточки для товарищей маздоводов для общего ознакомления ;) отлично! а то я все никак не решусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 отлично! а то я все никак не решусь! Решайся! Ничего страшного в ксенончике нет, светит хорошо, выглядит красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 светит хорошо, выглядит красиво. хочу сразу с птф, но в птф диоды под свет ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера поставил ксенон 4300. Отлично светит! Фото постараюсь позже скинуть. Блоки MTF лампы Philips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Muffasa, в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хочу сразу с птф, но в птф диоды под свет ксенона Нужно чем-то пожертвовать) Если устраивает как светят диоды и они совместимы по цвету с ксеноном, оставь их. А если нужно больше света, то однозначно ставь ксенончик. Видел я как он светит в птф, можно ближний не включать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 CIPLACHKOV, 6500тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 CIPLACHKOV, 6500тыр с установкой? или сам ставил? Guapo, Шоу Ми я так понял норм ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера поставил ксенон 4300. у меня тоже 4300, считаю больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 CIPLACHKOV, с установкой?или сам ставил? в электрике не силен, ставил в сервисе, дали сертификат! Шоу Ми я так понял норм ксенон? я слышал что блоки Sho-me дают фон на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Шоу Ми я так понял норм ксенон? У меня пока нареканий не было, на фокусе стоял везде sho-me, чуток давал помехи на радио но не перманентно, вкл/выкл и все ок. На машку в ближний запихнул тонкие блоки sho-me super slim пока помех не наблюдалось. + ценник адекватный, я брал свой комплект со слимами за 3000 руб., но можно и дешевле найти. у меня тоже 4300, считаю больше не надо. Однозначно! Свет очень комфортный и на мокрой дороге видно лучше чем даже с 5000К 6500тыр Дороговато :unsure: Это тот у которого колбы от филипса насколько я понимаю? Интересно бы сравнить конечно, действительно ли эти филипсовские колбы как-то улучшают качество света. в электрике не силен, ставил в сервисе, дали сертификат! Я на самом деле тоже не айс, мне друг как-то показал что к чему крепить, сделали с моим участием 2 машины, теперь я и сам могу его поставить. Глаза боятся, а руки делают. Я кстати на выходных забабахал себе в багажнике подсветку диодной лентой, кайфую!!! Всем советую!!! У меня диодик стоял вместо лампы, выдрал его, припаял ленту непосредственно к контактам лампы(купил 50 см заранее с проводами) и приклеил на верхнюю стенку багажника (диодная лента идет сразу с липучкой). Супер! Все удовольствие 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 лампы Philips Philips не делает колхоз.только штатные лампы на завод.цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Philips не делает колхоз.только штатные лампы на завод.цена Ты немного путаешь, в комплектах MTF заявлено, что используются только ламповые колбы филипс, все остальное сделано либо в Корее, либо в родном Китае. Филипс сама не делает ксеноновые лампы под галогеновые цоколи, оригинальные ксеноновые лампы филипс идут только под цоколи с маркировкой "D" (D2S, D2R и т.д.) от этого и такая стоимость оригинальных филипсов. Поэтому я и написал, что интересно, насколько филипсовская колба улучшает качество света B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я ничего не путаю цена от качества зависит.тип цоколя на цену не влияет.есть и обычный китай за 2-3тыр. с D2S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 цена от качества зависит.тип цоколя на цену не влияет.есть и обычный китай за 2-3тыр. с D2S. Тип цоколя на цену не влияет, но филипсы не делают лампы для неоригинального ксенона. Друзья китаёзы и корейцы просто покупают филипсовские колбы (хотя по поводу этого у меня тоже есть сомнения) и заполняют их чем-то непонятным с непонятной плотностью и припаивают свой цоколь. Вопрос именно в этом, насколько влияет колба при остальных равных условиях на качество света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 подниму тему! какой купить ксенон в ближний, 4300, в районе 3-х рублей! прям ссылку на него :) ну хоть с каким то качеством, чтоб не менять посточнно что то! позже поставлю получше, а этот отправится на другую! не могу больше с ближним, ну очень слабый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://zoger.ru/shop/ksenon/ksenon-h11-h9-h8/item_2191/ давно читал про ксенон.еще когда все подряд ставили,до "запрета" продавцы на него гарантию 2года давали.себе такой же ,только 50вт 5000к,поставил 2 года назад в ближний.через год переставил в дальний,т.к. купил другой (70вт 4300к) попробовать,но не очень цвет понравился.написал продавцу,чтоб прислал другие лампы,но тоже 4300к.пока прислал,пока я собрался поменять,прошло еще полгода.к тому времени у зогера в дальнем одна лампа начала светить чуть другим цветом.я их из дальнего выкинул,поставил туда из ближнего,а в ближний новые,которые прислал продавец.таким образом лампы без проблем просветили 1.5года,блоки до сих пор в дальнем и это с учетом того,что ксенон повышенной мощности,как пишут, менее надёжен.правда подключал от аккумулятора,с релюшками,чего и всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Murcielago, а что за зогер? норм, лучше или хуже шоу ми? прослужит хоть до лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_alexander Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 подниму тему!какой купить ксенон в ближний, 4300, в районе 3-х рублей! прям ссылку на него :) ну хоть с каким то качеством, чтоб не менять посточнно что то! позже поставлю получше, а этот отправится на другую! не могу больше с ближним, ну очень слабый! А я в авто-ксеноне поставил.понятно что корея(под разъем Н11) но цена очень бюджетная и плюс к тому на мазды там постоянно ксенон ставят. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 san_alexander, поподробнее и ссылочку! я просто ничего не понял из написанного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_alexander Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 san_alexander, поподробнее и ссылочку! я просто ничего не понял из написанного :) Дык...http://www.avto-xenon.ru/ сами продают и сами устанвлвают (1 год гарантия). Я у них себе ксенон поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Murcielago, а что за зогер? норм, лучше или хуже шоу ми? прослужит хоть до лета? блин с этим китаем не угадаешь.может и три года светить,а может через месяц,например лампа, перегореть добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 блин с этим китаем не угадаешь.может и три года светить,а может через месяц,например лампа, перегоретьдобавил тоесть контора норм! доверять можно! а по установке есть какие ньюансы? если есть на какой нибудь фототчет подробный ссылка, буду рад! у нас Н11 я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.