ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 10000к такой холодный!!!четкий цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну картинка конечно фиговенькая,но для сравнения сойдёт.можно поставить два разных ксенона с одинаковой "температурой" и цвет у них будет разный.все китайское.надо тебе искать знакомого и уточнять вот именно... на ланцер ставил биксенон бош и лампы взял 5000к. потом сгорели взял 6000 там где брал просто не было ехать никуда не стал... одна из них перегорела взял ту же фирму там-же тоже 6000 но она реально фиолетовая.. другая голубая.... ))) ужас где стандарты ))) ну если найдешь и будет несложно-отпишись или фоточки скинь, тож стало интересно! надо будет добраться до Москвы.. уточнить.... я все никак просто не доеду...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 10000к такой холодный!!!четкий цвет ток не светит одна из них перегорела взял ту же фирму там-же тоже 6000 но она реально фиолетовая.. другая голубая.... ))) менять только по две,кетай сильно выгорает и со временем светит хуже.самое лучшее это филлипс, но они вроде только штатные лампы делают,даже при меньшей мощности светят ярче ,чем колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пламя свечи имеет цветовую температуру около 1800 К, лампы накаливания — 2500 К, восход солнца — 3800 К, лампа-вспышка — 5500 К, голубое безоблачное небо в летний день — 11000 К и выше. Взято из статьи Баланс белого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а на какой машине у знакмого стоит ксенон?ты себе куда хочешь?в дальний или птф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а на какой машине у знакмого стоит ксенон? на ланцере 8-ом ты себе куда хочешь?в дальний или птф? в птф... в ближний только 4300 ставлю... остальные красивы но толку нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Готово! Я стал счастливым обладателем ксенона :) Комплект sho-me superslim 4300k Светит отлично, линия ровная, завтра выложу фото. ToMeek , спасибо за поддержку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 завтра выложу фото. Фотки... Фотки... Фотки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фотки... Фотки... Фотки... :) Братцы, не ругайте сильно, все сфоткал, но выложить все руки не доходят. Обязательно все будет на днях. Я тут что подумал... Смотря на стоимость блок-фары покупать её совсем не хочется, может быть забабахать в штатную фару биксеноновую линзу, чтобы ближний/дальний вместе были? Да и линза, на сколько я понимаю там чуток побольше чем у галогена. Кто-нибудь пробовал? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я стал счастливым обладателем ксенона в ПТФ не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 слушайте народ... подскажите... в туринге в птф какой цоколь? а в спорте?? такой-же? просто я вчера поехал менять лампы в птф... купил Н-11 но на трешках в птф на дорестайл спорт и туринг идет Н-11 а у меня в рест спорт Н3-В :unsure: .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на трешках в птф на дорестайл спорт и туринг идет Н-11 а у меня в рест спорт Н3-В unsure.gif .... smile.gif В рестайл спорт трёшке уже другие ПТФ. (они прямоугольные а дорест. круглые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в ПТФ не ставил? В ПТФ не ставил. Хотел только в ближний свет, может позже надумаю и в птф :) Тада вообще аццкая машка получится B) слушайте народ... подскажите...в туринге в птф какой цоколь? а в спорте?? такой-же? просто я вчера поехал менять лампы в птф... купил Н-11 но на трешках в птф на дорестайл спорт и туринг идет Н-11 а у меня в рест спорт Н3-В :unsure: .... :) У меня в туринге в птф H11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В рестайл трёшке уже другие ПТФ. (они прямоугольные а дорест. круглые.) внешне то понятно))) но внутри думал такая-же лампочка, а там другая :o У меня в туринге в птф H11 тебе повезло больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не факт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 аццкая машка получится Она такая и должна быть ;) БОМБА, а не машина будет! Не забудь про фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Она такая и должна быть ;) БОМБА, а не машина будет! Не забудь про фотки :) Оу йес! ;) Она такая и должна быть ;) БОМБА, а не машина будет! Не забудь про фотки :) Фотки будут, обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кста ни кто не ответил на вопрос, КУДА КРЕПИТЬ БЛОКИ розжига???????????????? :lol: (что то меня несёт, по ходу опять напился) :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 КУДА КРЕПИТЬ БЛОКИ розжига???????????????? я на усилитель бампера закрепил 2 , один на крышку предохранителей и один еще на одну крышку(не помню точно) ну и 2 стоковых под фарой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кста ни кто не ответил на вопрос, КУДА КРЕПИТЬ БЛОКИ розжига???????????????? :lol: (что то меня несёт, по ходу опять напился) :alcoholic: У меня блоки super slim идеально встали в штатные места под фарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо, всё ясно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 слушайте народ... подскажите...в туринге в птф какой цоколь? а в спорте?? такой-же? просто я вчера поехал менять лампы в птф... купил Н-11 но на трешках в птф на дорестайл спорт и туринг идет Н-11 а у меня в рест спорт Н3-В :unsure: .... :) в 6-ке Н11 а у тебя НВ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а тебя НВ4 во у меня память куринная )))))))))))) точно так ? я почему то с полной уверенностью запомни Н3-В ))))))))))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ..а в ближний 70 ватт... это получается в 2 раза мощнее обычной ксеноновой лампы... не многовато? и потянет ли гена такую нагрузку? я на усилитель бампера закрепил 2 , один на крышку предохранителей и один еще на одну крышку(не помню точно) ну и 2 стоковых под фарой) это сколько ж у тебя комплектов ксени щас стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 во у меня память куринная ))))))))))))точно так ? я почему то с полной уверенностью запомни Н3-В ))))))))))) :lol: :lol: Н3-В вообще не существует.тебе кто сказал? НВ4,не парься это получается в 2 раза мощнее обычной ксеноновой лампы... не многовато? и потянет ли гена такую нагрузку? это мелочи.галоген 50вт,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.