Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

диоды нужны вместо габариток

Да хочу заморочится с габаритами и в салоне диоды поставить, а ты где ставил диоды в бампер, зачетно смотрятся...

И возможно их подобрать под 5000К???

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

приежаешь на рынок, находишь точки где продают всякие лампочки и говоришь, мне нужны диодные габариты, они тебе минимум 10шт предложат. А вот если в салон ставить, то лучше сними свои и им показать какие оменно нужны.

Это диодная лента, ставил сам там же видно, но щас снял поставил другие

Слетает только гарантия на эл.проводку и фары, так как дела не у ОД (им плевать на сертификаты).

если накосячат.

• 2 недели спустя...

Завтра буду ставить ксенон,подскажите кто ставил, куда лучше блоки закрепить? Провода вроде длинные, блоки миниатюрные.

сам увидишь.главное подкрылок разобрать снизу и отогнуть его для удобства.подъёмник или домкрат не помешает.бампер снимать не надо.неплохо было бы запитать от аккумулятора

ребят, а никому не нужны ксеноновые лампы в ближний и ПТФ 5000К, б/у два месяца, есть гарантия

Создай отдельную тему и продавай, за адекватную цену уйдут как пирожки!!!

По поводу ксенона есть небольшой ахтунг!

В минувшую субботу на пограничном переходе Брусничное - Nuijama по дороге в чушку двое знакомых после досмотра финскими!!! пограничниками были развернуты и отправлены обратно в Россию и представьте себе из-за чего...?!!? Из-за по их мнению нештатного ксенона! :blink:

Машины остановились для досмотра (Audi A6 и Audi A4)? в них были установлены биксеноновые фары для возможности использования как галогена так и ксенона, но был ручной корректор, что и послужило причиной отказа въезда в страну. Товарищам было объяснено, что использование ксенонвого света бех автокорректора на территории Евросюза запрещено и соответсвенно им отказывают во въезде на территорию Финляндии.

Не знаю с чего вдруг, как так произошло. В финку езжу очень часто и на этих же машинах с друзьями гоняли туда-обратно раз 20 за последние 2 года, но факт остается фактом.

Возможно какая-то временная облава, но с чем связано, совершенно непонятно :unsure:

Будьте бдительны!!!

• 3 недели спустя...

Клубни, с маркой ксенона все понятно.... Скажите где кто ставил себе ксенон не ОД, звонил сегдня в БЛОК - у них установка 17000р.... Поставить в ПТФ и ближний 34000 мне кажеться это через чур!

нифига у вас запарки.... ужас... на тазиках никто не ездил? на волгах?))) там ставили все без проблем работало))) нигде ниче не горит... гарантия на фару...) ужас.... люди вы зажрались)))))

я за 1500 рублей ставил в гараже у дяди пети...))) горит.... причем мне очень нравится )

у дяди пети
это хорошо, сразу второй вопрос а гарантия то пропадает!!! и третий впорос при установке ксенона у "дяди пети" что слетает с гарантии?????

если дядя не накосячит, то ничего не слетает

нифига у вас запарки.... ужас... на тазиках никто не ездил? на волгах?))) там ставили все без проблем работало))) нигде ниче не горит... гарантия на фару...) ужас.... люди вы зажрались)))))

я за 1500 рублей ставил в гараже у дяди пети...))) горит.... причем мне очень нравится )

я просто про цены написал.себе ставил сам 50-ти ваттный ксенон,сейчас перекину его на дальний,а в ближний 70 ватт заказал в америке

это хорошо, сразу второй вопрос а гарантия то пропадает!!! и третий впорос при установке ксенона у "дяди пети" что слетает с гарантии?????
если дядя не накосячит, то ничего не слетает

вот ответ)

а в ближний 70 ватт заказал в америке

слушай. а 12000к там реально найти где нибудь 2 лампочки? и по чем?

я просто про цены написал.

обдираловские цены безбожные :D

12000К-это феолетовый

может ты про 12к фиолетовый говоришь. а есть 12к белый ? я просто видел белый белый не помню хозяин сказал или 11 или 12 келвинов

HID_color_effect.jpg

просто интересно! многие говорят, что лучше ставить 4300К!!!

да я Томику писал.про 4300 все верно,это дневной свет,к нему и привык человеческий глаз.поэтому он ярче

просто интересно! многие говорят, что лучше ставить 4300К!!!

в ближний да 4300 лучше всего светит... у меня в ближнем они и стоят.)

Murcielago, спасибо... странно... у меня на ланцере точно такой-же цвет как на картинке 12к... только лампа 6к.

ярко ярко белый который слепет до невозможности как вспышка фотоаппарата? сколько это? на самолетах маячки этими лампами моргают белые которые... я такие уже давно ищу....

ну картинка конечно фиговенькая,но для сравнения сойдёт.можно поставить два разных ксенона с одинаковой "температурой" и цвет у них будет разный.все китайское.надо тебе искать знакомого и уточнять

я такие уже давно ищу....

ну если найдешь и будет несложно-отпишись или фоточки скинь, тож стало интересно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...