Adrenalin1566848417 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 диоды нужны вместо габариток Да хочу заморочится с габаритами и в салоне диоды поставить, а ты где ставил диоды в бампер, зачетно смотрятся... И возможно их подобрать под 5000К??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 приежаешь на рынок, находишь точки где продают всякие лампочки и говоришь, мне нужны диодные габариты, они тебе минимум 10шт предложат. А вот если в салон ставить, то лучше сними свои и им показать какие оменно нужны. Это диодная лента, ставил сам там же видно, но щас снял поставил другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Слетает только гарантия на эл.проводку и фары, так как дела не у ОД (им плевать на сертификаты). если накосячат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Завтра буду ставить ксенон,подскажите кто ставил, куда лучше блоки закрепить? Провода вроде длинные, блоки миниатюрные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сам увидишь.главное подкрылок разобрать снизу и отогнуть его для удобства.подъёмник или домкрат не помешает.бампер снимать не надо.неплохо было бы запитать от аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ребят, а никому не нужны ксеноновые лампы в ближний и ПТФ 5000К, б/у два месяца, есть гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ребят, а никому не нужны ксеноновые лампы в ближний и ПТФ 5000К, б/у два месяца, есть гарантия Создай отдельную тему и продавай, за адекватную цену уйдут как пирожки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 По поводу ксенона есть небольшой ахтунг! В минувшую субботу на пограничном переходе Брусничное - Nuijama по дороге в чушку двое знакомых после досмотра финскими!!! пограничниками были развернуты и отправлены обратно в Россию и представьте себе из-за чего...?!!? Из-за по их мнению нештатного ксенона! :blink: Машины остановились для досмотра (Audi A6 и Audi A4)? в них были установлены биксеноновые фары для возможности использования как галогена так и ксенона, но был ручной корректор, что и послужило причиной отказа въезда в страну. Товарищам было объяснено, что использование ксенонвого света бех автокорректора на территории Евросюза запрещено и соответсвенно им отказывают во въезде на территорию Финляндии. Не знаю с чего вдруг, как так произошло. В финку езжу очень часто и на этих же машинах с друзьями гоняли туда-обратно раз 20 за последние 2 года, но факт остается фактом. Возможно какая-то временная облава, но с чем связано, совершенно непонятно :unsure: Будьте бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Клубни, с маркой ксенона все понятно.... Скажите где кто ставил себе ксенон не ОД, звонил сегдня в БЛОК - у них установка 17000р.... Поставить в ПТФ и ближний 34000 мне кажеться это через чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я ставил.17000 это наверное за всё.комплект свой можно привезти.в рольфе около 5000р за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нифига у вас запарки.... ужас... на тазиках никто не ездил? на волгах?))) там ставили все без проблем работало))) нигде ниче не горит... гарантия на фару...) ужас.... люди вы зажрались))))) я за 1500 рублей ставил в гараже у дяди пети...))) горит.... причем мне очень нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у дяди пети это хорошо, сразу второй вопрос а гарантия то пропадает!!! и третий впорос при установке ксенона у "дяди пети" что слетает с гарантии????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если дядя не накосячит, то ничего не слетает нифига у вас запарки.... ужас... на тазиках никто не ездил? на волгах?))) там ставили все без проблем работало))) нигде ниче не горит... гарантия на фару...) ужас.... люди вы зажрались))))) я за 1500 рублей ставил в гараже у дяди пети...))) горит.... причем мне очень нравится ) я просто про цены написал.себе ставил сам 50-ти ваттный ксенон,сейчас перекину его на дальний,а в ближний 70 ватт заказал в америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в ближний 70 ватт заказал в америке а что за ксенон и почему из америки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дешевле.и у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это хорошо, сразу второй вопрос а гарантия то пропадает!!! и третий впорос при установке ксенона у "дяди пети" что слетает с гарантии????? если дядя не накосячит, то ничего не слетает вот ответ) а в ближний 70 ватт заказал в америке слушай. а 12000к там реально найти где нибудь 2 лампочки? и по чем? я просто про цены написал. обдираловские цены безбожные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 слушай. а 12000к там реально найти каким же цветом они светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 каким же цветом они светят? вспышка фотоаппарата ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 12000К-это феолетовый,оно тебе надо?причем даже 5000К светят уже слабее чем 4300К,при той же мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 12000К-это феолетовый может ты про 12к фиолетовый говоришь. а есть 12к белый ? я просто видел белый белый не помню хозяин сказал или 11 или 12 келвинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 оно тебе надо? просто интересно! многие говорят, что лучше ставить 4300К!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 просто интересно! многие говорят, что лучше ставить 4300К!!! да я Томику писал.про 4300 все верно,это дневной свет,к нему и привык человеческий глаз.поэтому он ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 просто интересно! многие говорят, что лучше ставить 4300К!!! в ближний да 4300 лучше всего светит... у меня в ближнем они и стоят.) Murcielago, спасибо... странно... у меня на ланцере точно такой-же цвет как на картинке 12к... только лампа 6к. ярко ярко белый который слепет до невозможности как вспышка фотоаппарата? сколько это? на самолетах маячки этими лампами моргают белые которые... я такие уже давно ищу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну картинка конечно фиговенькая,но для сравнения сойдёт.можно поставить два разных ксенона с одинаковой "температурой" и цвет у них будет разный.все китайское.надо тебе искать знакомого и уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я такие уже давно ищу.... ну если найдешь и будет несложно-отпишись или фоточки скинь, тож стало интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.