Dmitry M Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у меня профессиональный скотч 3М, держит намертво. + перед наклеиванием прошелся обезжиривателем. Фото есть?) Тоже хочу поставить просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Dmitry M, фото ленты выше. Смонтированного - нет. Приклеил в районе саба, по центру. Кусок провода на ленте около 5 см. Удлинять не было желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кусок провода на ленте около 5 см. Удлинять не было желания. К питанию лампочки подключал? Если 5 см, она не по центру получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Dmitry M, подключался к штатному разъему. Разобрал диод w5w, подпилил по ширине, сделал контакты из ножек маломощного резистора, залил герметиком. Получилось практически по центру. Ты должен помнить, где расположен плафон чудо-осущения багажного отделения на 2 поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поставил на выходных в туманки светодиоды H11 30W Xenon White LED SMD XBD Driving Cree, ну что могу сказать свет подходит один в один к штатному ксенону, а не как у MTF Light Palladium H11 55W свет был непонятно бело-желто-синий, стекло греется гораздо меньше, внешний вид машины улучшился, днём получились неплохие ходовые огни, а вот ночью конечно ничего они не освещают, но для этого есть головной свет, так что в целом доволен, правда немного душит земноводное пресноводное, что надо было брать такие же, но на 55 либо 60 Ватт, хотя думаю лучше бы они освещать не стали, а вот людей бы уже слепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Думаю поставить в туманки светодиодные лампы на 80 ватт, но боюсь что может не выдержать стекло, кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Думаю поставить в туманки светодиодные лампы на 80 ватт, но боюсь что может не выдержать стекло, кто что думает? Ксенон не проще? И светит нормально при этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ксенон не проще? И светит нормально при этом) Да ксенон мне кажется вообще слепить будет, да и если честно не особо охота заморачиваться, светодиодная лампа в течении 2-3 минут меняется на галоген, а с ксеноном не всё так просто, да и как бы пока устраивается 30 ватт светодиода, как писал выше смотрится очень эстетично, а тут просто как говорится ударило в голову, может к утру пройдёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 если кому интересно, поставил месяца полтора назад в туманки 80w светодиоды cree и 5w cree в габариты, результатом доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня стоят в туманках и дальнем (правда в 3ке) вот такие комплекты http://www.sledlamp.com/ светят конечно чуть хуже чем ксенон (Корея, Немцы), но лучше любых галогенок. Смысл установки в сроке использования (Китайцы обещают 30тыс. часов) и в скорости срабатывания (я про дальний). Если кто хочет, могу продемонстрировать вечером (район Митино, Путилково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trider Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет! Купил себе пару дней назад это замечательно чудо - Mazda 6 GH в комплектации Impulse Line. Как такая тачка может быть вообще без ксенона? Ей весь этот фарш сам бог прописал!Меня интересует установка штатного БИКСЕНОНа, не ксенона и именно штатного адаптивного биксенона на ближний и дальний свет, чтобы мне менты на ТО и дорогах ни слова не говорили за этот ксенон. Вопрос в том, что вся проводка и мозги могут отличаться на Мазде с галогенками и на Мазде с адаптивным биксеноном. Другой вариант, планирую рассмотреть установку светодиодных ламп на ближний, дальний свет и противотуманки. Возникнут ли какие-либо проблемы с рассеиванием, есть у кого такой опыт? Не будет ли сильное рассеивание, что на дороге от меня все будут шарахаться и я буду всех слепить по зеркалам или же например я не буду ничего видеть на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Есть 5е поколение на матрица Philips Luxion MZ (размер матрицы такой же как у галогенок). Соответственно фокус максимально приближена к галогенной. У меня стоят на машине. Можте подъехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.