Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у меня профессиональный скотч 3М, держит намертво.

+ перед наклеиванием прошелся обезжиривателем.

Фото есть?)

Тоже хочу поставить просто)))

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Dmitry M, фото ленты выше. Смонтированного - нет. Приклеил в районе саба, по центру. Кусок провода на ленте около 5 см. Удлинять не было желания.

Кусок провода на ленте около 5 см. Удлинять не было желания.

К питанию лампочки подключал?

Если 5 см, она не по центру получается?

Dmitry M, подключался к штатному разъему.

Разобрал диод w5w, подпилил по ширине, сделал контакты из ножек маломощного резистора, залил герметиком.

Получилось практически по центру.

Ты должен помнить, где расположен плафон чудо-осущения багажного отделения на 2 поколении.

Поставил на выходных в туманки светодиоды H11 30W Xenon White LED SMD XBD Driving Cree, ну что могу сказать свет подходит один в один к штатному ксенону, а не как у MTF Light Palladium H11 55W свет был непонятно бело-желто-синий, стекло греется гораздо меньше, внешний вид машины улучшился, днём получились неплохие ходовые огни, а вот ночью конечно ничего они не освещают, но для этого есть головной свет, так что в целом доволен, правда немного душит земноводное пресноводное, что надо было брать такие же, но на 55 либо 60 Ватт, хотя думаю лучше бы они освещать не стали, а вот людей бы уже слепил.

Думаю поставить в туманки светодиодные лампы на 80 ватт, но боюсь что может не выдержать стекло, кто что думает?

Думаю поставить в туманки светодиодные лампы на 80 ватт, но боюсь что может не выдержать стекло, кто что думает?

Ксенон не проще? И светит нормально при этом)

Ксенон не проще? И светит нормально при этом)

Да ксенон мне кажется вообще слепить будет, да и если честно не особо охота заморачиваться, светодиодная лампа в течении 2-3 минут меняется на галоген, а с ксеноном не всё так просто, да и как бы пока устраивается 30 ватт светодиода, как писал выше смотрится очень эстетично, а тут просто как говорится ударило в голову, может к утру пройдёт :D

• 3 месяца спустя...

если кому интересно, поставил месяца полтора назад в туманки 80w светодиоды cree и 5w cree в габариты, результатом доволен

• 4 месяца спустя...

У меня стоят в туманках и дальнем (правда в 3ке) вот такие комплекты http://www.sledlamp.com/ светят конечно чуть хуже чем ксенон (Корея, Немцы), но лучше любых галогенок. Смысл установки в сроке использования (Китайцы обещают 30тыс. часов) и в скорости срабатывания (я про дальний).

Если кто хочет, могу продемонстрировать вечером (район Митино, Путилково)

• 1 год спустя...

Всем привет! Купил себе пару дней назад это замечательно чудо - Mazda 6 GH в комплектации Impulse Line. Как такая тачка может быть вообще без ксенона? Ей весь этот фарш сам бог прописал!
Меня интересует установка штатного БИКСЕНОНа, не ксенона и именно штатного адаптивного биксенона на ближний и дальний свет, чтобы мне менты на ТО и дорогах ни слова не говорили за этот ксенон. Вопрос в том, что вся проводка и мозги могут отличаться на Мазде с галогенками и на Мазде с адаптивным биксеноном. 

Другой вариант, планирую рассмотреть установку светодиодных ламп на ближний, дальний свет и противотуманки. Возникнут ли какие-либо проблемы с рассеиванием, есть у кого такой опыт? Не будет ли сильное рассеивание, что на дороге от меня все будут шарахаться и я буду всех слепить по зеркалам или же например я не буду ничего видеть на дороге?

Есть 5е поколение на матрица Philips Luxion MZ (размер матрицы такой же как у галогенок). Соответственно фокус максимально приближена к галогенной.

У меня стоят на машине. Можте подъехать посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...